跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 10/24(日) 兆豐50km之前團練
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

10/24(日) 兆豐50km之前團練

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息 反向排序
lucky chuan 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-08-03
線上狀態: 離線
文章數: 437
文章選項 文章選項   引述 lucky chuan 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 10/24(日) 兆豐50km之前團練
    發表於: 2010-10-22 at 5:56am
看到熱血沸騰,熱淚盈眶,怪不得小胡要我別再幹了,無趣,跑步自在啊,好一個無時無距!
luckyc chuan
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-21 at 10:24pm

我有話說...這不到十度的冷雨天中,不拼命跑暖身子怎麼可以...但是雖然有小胡的愛心外套罩著,還是一心想著快跑到停車的地方躲進去...上月底跟阿吉來跑的經驗記憶很棒,就這幾個彎啊...小風口,大風口,石門山,合歡尖山步道口...但是!!不對啊,車鑰不在我身上,天啊!不跑不行,很冷耶...大小風口果然是東北季風穿掠。此時穿的是100塊台灣奇蹟長褲(雖然跑過幾次馬拉松距離,但實在不是名牌的緊身保暖),所以要跑到有遮蔽地方才可以...過了松雪樓,財哥已經追上,他說要等一下,我沒聽清楚後面說什麼,聽到武嶺(已經頭腦不清楚)就跑吧!向台灣公路最高點武嶺前進。跑上武嶺,再次複習高山瞭望的開闊...上月底來這裡遇到同事Owen跟他哥哥騎車輕鬆上頂點...阿吉小吳的55K鐵屁股登頂記憶...夏天從梨山來,從清境來,好多可記憶的方式。

輕鬆但認真的遠足....境外合歡山團練...夏季有合歡草原。秋末冬初有氤氳變化萬千的雲霧。冬天有? 合歡山馬拉松 明年一月有? .... 春天有? “在台灣,有多少人上來看過這麼變化萬千的景色?是開車路過還是什麼方式引阿吉上月壯遊後的命題)

話說...bee本來就是小小的蜜蜂...

編輯者 bee - 2010-10-22 at 12:34am
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-21 at 9:39pm
忘了說,昨天合歡山團練有位跑者進化為小字輩,由小風口2850M一路直上3275M武嶺5.5K,都沒有停下,很佩服!BEE在高地低氧區就成小蜜蜂,一路嶺先,二位小字輩還有我阿字級,只有跑走慢慢上武嶺。
陳進財
回到最上面
阿吉 由上至下檢視

註冊日期: 2008-11-06
位置: 台灣-新竹
文章數: 401
文章選項 文章選項   引述 阿吉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-21 at 1:46pm
剛剛午跑回來,瑞麟大說他也要參加
看來星期天很精采了
阿吉
我是一個落地生根在新竹的竹山人
回到最上面
新竹阿信 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-10
文章數: 647
文章選項 文章選項   引述 新竹阿信 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-21 at 12:09pm
小字輩一點都不小,是很大!
哈哈殺很大
果然一點不假
Thumbs%20Up
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-21 at 9:55am
小字輩是快腳,還是18尖山鐵人特攻小組!不,應該是超鐵精兵團。從小岡的成名賽墾丁226算起,到上週台東226超鐵,小王226總排第4,小朱第9,小洪第10,小劉123第11...,還有小吳所謂〞國家級〞跑者,小字輩一點都不小,是很大!
陳進財
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-21 at 9:47am

如果加上小王,小朱,小洪,小吳,小岡,小胡,小羅,小傅(恕我給你改名),小吉(大家都知道午跑班副班長),小葉,小祝,小蔡 ,小山豬,小馬丁(小雞姐專用詞)....天啊,再加大字輩,翁大,鍾大,大岡,炳煌大,大羅,瑞燐大.....這我沒大沒小的一一點名,快酸....

同一天也有B案,香山運動場20K喔...不過我要被抓去露營了...

編輯者 bee - 2010-10-21 at 9:50am
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-21 at 9:33am
看這陣容...完全是15km/h的 "小" 字輩大哥團!
很久沒有跑非比賽的長課了...
小弟我沒下雨就參加, 會提早出發 ...
去享受一下被瘋狂海放的感覺...LOL

回到最上面
小山羊 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-10-16
文章數: 58
文章選項 文章選項   引述 小山羊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-21 at 7:05am
小山羊報到!
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-10-16 at 4:01pm
如果沒被抓去露營..參加。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73