跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年11月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年11月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  123 13>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年11月的跑步日記
    發表於: 2010-11-02 at 8:32am
昨天是休息日,里程零公里.忘了新月份到了呢.
昨天是市府員工運動會,我們到巨蛋及三民家商.早上先在巨蛋參加開幕,也在一些推廣的小攤位玩玩,送了不少實用的小紀念品.也有簡單的身體檢查.量血壓是128/87,心跳52,血糖是95.還有測吐氣的co值,我的檢驗值夠低,接近零.最好玩是BMI值是20.7被說稍輕LOL,因為跑太多,體重一下子降到六十,體脂肪是20.8,頭一回破廿四.大概這幾天吃飯都有點食不知味,但有硬塞一點,我們有燕瘦環肥十個女生量腰圍,沒想到我變最小,破了七十公分.大家都有點不相信,大概她們是打量我的肥大腿吧!
中午領了雞腿便當,拿到百貨公司吹冷氣慢慢吃,裡頭有塊鹹魚,那腥味害得我一下子有點反胃.於是買了一碗拉麵的熱湯用來沖味道.結果同事們也來休息吃飯,看我吃大碗公拉麵配便當都有點嚇到LOL.其實我雞腿吃不下,飯也吃一半,就想吃點流質及熱的.
中午的二千公尺就放棄了,因為還覺得十分的虛弱,不想再跑.向裁判請假後就回去休息,從二點半睡到五點,是賽後最好最安穩的休息.
起床後才覺得虛弱感有好轉.晚上也開始有了胃口,去吃清淡的日式涮涮鍋.我點的是海鮮鍋.蠻清淡的好入口.是這幾天裡吃的最舒適及最有胃口的一餐.代表自己恢復正常了.
但還是被操到了,喉嚨一直痛,半夜裡更嚴重,到三點才慢慢睡著.所以原本計劃早上的恢復走也就缺席了.
今日里程:零.

編輯者 賁俊蓮 - 2010-11-02 at 8:33am
回到最上面
henry 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-13
文章數: 196
文章選項 文章選項   引述 henry 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-02 at 7:53pm
TO:賁姐

請多保重

您是我们的偶像

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-03 at 9:47am
昨天中午之前走路時仍覺得小腿後方肌肉有點酸痛感.其他關節也有點疲累感,經過了長里程的跑步之後,大概是尚可接受的程度.腫過水泡的腳趾前端也不再痛了.只是因為行前的週五就有點感冒,所以跑後加重了喉嚨痛.自己照了鏡子,神情有點疲累的憔悴.
休息加營養,是最好的修復.昨天下午走路時才突地想起,睡了一覺腳好像變沒事了?這樣的恢復算快吧?
昨天拿了新藥,白天雖然沒有好轉,但晚上的睡眠狀況也好了不少∼至少不再一夜乾咳到無眠,至少不再眼睜睜的等天亮Cry.睡的不沉所以仍早起,於是就出門吧.我常笑自己頂多只可以休兩天的.
三點五十分起跑,慢慢的跑進黑暗的森林裡,慢慢的體會著身體每一處的感覺.很好啊!只是慢了點,但可以自在的前進.天上的彎彎月是微笑的嘴角.我的心裡也輕輕的笑著.
回程的黑暗裡有蔡總的來到,比我恢復的快,說是跑兩天了.然後楊桑,朱大哥,胡教授,秀玉,杜先生,大邱,文起教練都來了.很開心的接受了大家的恭喜.和蔡總說道,其實最大的開心是可以不用練速度免得招來腳傷.是可以用天數及時間的付出就有好成績.我們都喜歡這樣連場的慢慢跑,雖然不會跑多快,但總還可以平安順利的應付全程.
大邱問怎麼練的?一下子進步不少.我笑笑的說,在這裡就這樣慢慢跑,出勤天數多一些就可以了啦.尚未六點,但我跑十二公里後走路休息,有流汗就好,不讓自己太疲勞.今天已經沒有了比賽後的勞累了,真好.其他的隊友們就還是繼續認真跑.

編輯者 賁俊蓮 - 2010-11-03 at 9:59am
回到最上面
阿敏 由上至下檢視

註冊日期: 2003-01-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 171
文章選項 文章選項   引述 阿敏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-03 at 6:22pm
要多保重喔!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-04 at 8:06am
說實話,大概是跑累了.創了我看病吃藥的記錄.這星期已看診兩回,明天要去花蓮,所以今天需要再去一次,看要否換藥?也拿些備用的藥Cry
醫生說藥開一天四回,症狀變輕的話,只吃兩三回都好.他不知道我多想吃五次Dead.加強包也吃了,喉炎及止咳都吃了.好像也沒覺得有多大的改善.大概是睡的不好,休息不夠吧.
睡不好,所以一樣的時間就起床,三點廿五分.正要走到浴室,好像聽到有滴雨聲,把窗再開大點,用近視眼迷濛的看著,果然在下雨,地面好像溼了.怕感冒加重,今天就不去散步了,現在的我啊,不適合淋雨.要是夏天啊,我們都說下刀子也不怕LOL
再睡,不到五點又醒,迷糊中好像還有雨聲?
六點起床準備上班.走出外頭地卻是乾的.難不成昨夜的雨只是我的夢?
今日里程:零.謝謝學長的關心!
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-04 at 10:51am
阿蓮
身體要保重,不要太操勞了. 花蓮風景好跑快了不看風景沒意思,上回一邊跑一邊拍照,花了五個多小時,很值得!
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-04 at 11:57am

正宗學長 + 師父出面了, 應該會注意.

聽說台灣已入秋, 涼涼秋意下跑步雖然愜意.
如果流了汗, 後半程跑不動, 那就麻煩了..OuchOuch
享受起點到終點的過程.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-04 at 12:02pm
賁女郎,你現在看起來像個藥罐子! Ouch
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-04 at 12:23pm
謝謝各位好朋友的關心.
我這個人的壞處是有點打死不退,愛跑嘛!不過好處是不會太逞強的.今早已經再去看診了,請醫生換藥及多帶了三天份.醫生說∼可能要發燒了Dead.從小到大的感冒症狀都是喉嚨痛,發燒加頭痛.這回也不例外Cry
在暖暖跑554,果然景色十份怡人啊LOL.賺很大.太馬就算是想跑快大概也快不了的,我也會注意身體的聲音,反正也不是沒有落馬過啊Angry
我昨天打包明天的跑步行李,特別放了簡便型雨衣,我帶在身上以防止後半失溫.
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-11-04 at 12:47pm
流覽感冒的人的網誌,好像也會被傳染,症狀還類似,太誇張了 ,今天戴口罩上班,大家保重身體,緊酸......
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 13>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73