跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 土城慢跑俱樂部留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 民國100年1月的跑步紀實
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

民國100年1月的跑步紀實

發表回應 發表回應 頁面  123 7>
作者
訊息
toptide 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
線上狀態: 離線
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 民國100年1月的跑步紀實
    發表於: 2011-01-02 at 9:38am

100/01/01:星期六.晴天.

1.第一次搭這麼早的夜車去參加馬拉松.清晨2:00出發.到會場才4:18.感謝王志乾大善人的辛勞.
2.7:00準時起跑.
3.天氣:很好沒下雨.到12點時出太陽.又熱了.
4.氣溫:清晨很冷.有涼風.我也全副武裝亮相.沒辦法.體質差.
5.路線:原先是市區繞一圈.再來是快速道路長又直的路線.
6.補給:超級漂亮.什麼都有.黃金蛋.水餃.滷豆乾.粉圓茶...沒得比了.
7.身體:左腳和大腿異樣跑不快.其他都還好.
8.成績:4:34的普通成績.被每個月練60公里的李重洲操到爆.他跑18年比賽跑18次馬拉松.這種精神和毅力沒得比.
9.溫情:張恭聖.阿堂兄.陳哲偉..大家太熱情了.臨別依依不捨.很想在雲林住下來.
10.風景:美麗的田園.寬闊的鄉野.熱情的招待....數不盡說不完.
11.今天平均速度:6.5分/公里.
12.今天里程:42.195公里.時間:4:34

馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-02 at 9:43am
100/01/02:星期日.晴天.
1.6:25到網球場.今天左腳也不太舒服.
2.只打了1場雙打.因為今天要開土慢會員大會.所以不能拖.
3.今天里程:0
4.打網球時間:0:45
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-03 at 12:13pm

100/01/03:星期一.雨天.

1.6:40起跑.校園1趟.操場15圈.7:36結束.
2.出門時下著細雨.天還是很冷.又是老套全副武裝.
3.操場只有一位走路運動者和我及happy.顯得很冷清.
4.但是旁邊的行動早餐之香味仍然到處亂飄.其實多吸幾口比較有精神.
5.前天跑完後到處找"十八尖山的休息巢窩".也遍問多人.無奈沒人知曉.掃興得很.
6.有一人說他們團隊太少人.所以...
7.前天在中途有看到sandy.糟糕好像是叫做林惠敏!忘記了.一身勁裝煞是好看.跑得也不錯.加油.
8.要不是前天我的狀況太差.我很想回頭陪她跑.
9.前天回到終點前100公尺的時候感謝超馬女將黃衍齡熱誠牽手共同跑回來.讓人誤以為是我的誰呢!其實我非常欽佩她.她也很照顧我.又是嚴子捷的師父.也是我的師父囉!感謝她相挺相惜!
10.今天平均速度:6.6/公里
11.今天里程:8.414公里.時間:0:56.

編輯者 toptide - 2011-01-03 at 5:25pm
回到最上面
F5 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-10-14
文章數: 256
文章選項 文章選項   引述 F5 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-03 at 12:36pm

陳兄:

小姐牽手後,馬上跳到星期三了,日子過的還真快。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-03 at 5:23pm
恭聖兄:
感謝提醒.
那時候我是戴著手套的.只想著可以快點回來休息.所以沒有特別的異樣感覺...別扯太遠.

編輯者 toptide - 2011-01-03 at 5:26pm
回到最上面
建功老頭 由上至下檢視

註冊日期: 2010-07-29
位置: 新竹市
文章數: 574
文章選項 文章選項   引述 建功老頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-03 at 5:33pm
文章發表人 toptide

100/01/03:星期一.雨天.

5.前天跑完後到處找"十八尖山的休息巢窩".也遍問多人.無奈沒人知曉.掃興得很.
6.有一人說他們團隊太少人.所以...
7.前天在中途有看到sandy.糟糕好像是叫做林惠敏!忘記了.一身勁裝煞是好看.跑得也不錯.加油.
8.要不是前天我的狀況太差.我很想回頭陪她跑.
9.

Sandy 是姜惠敏啦~~LOL
十八尖山跑友各自前往  就沒有休息窩啦~~Tongue
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-04 at 4:27pm

100/01/04:星期二.陰雨天

1.今天沒出門.倒是忙了老半天去清洗水塔的污泥.因為昨天去呂富貴師兄的骨科診所保健.背部貼了藥膏叫我今天休息.
2.早晨下雨.球場也沒人.所以天冷又下雨的早晨.鮮少人出門.
3.昨晚被呂師兄喬了一陣子.也沒說不能再跑.還囑咐我100公里跑完再來喬一喬.差好多.
4.回來又順路買了2件貼身運動衣.1件長袖一件短袖.還蠻好穿的
5.今天里程:0

編輯者 toptide - 2011-01-06 at 8:31am
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-05 at 3:30pm
100/01/05:星期三.雨轉陰轉晴天
1.6:11起跑.校園.操場18圈.7:36結束.
2.頂著寒風細雨.穿著雨衣出門.
3.輔大有5位同學後來一起練跑幾圈.看到happy一直跟我跑.有一位同學給牠拍拍手.
4.昨晚穿著緊身長袖和緊身褲睡覺.結果不會賴床.還不錯.
5.今天平均速度:6.4/公里
6.今天里程:13.2公里.時間1:25

編輯者 toptide - 2011-01-06 at 8:32am
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-06 at 9:06am
100/01/06:星期四.陰雨天
1.6:41起跑校園到操場15圈.7:39結束.
2.今天也很冷.還是長衣長褲穿著跑.
3.昨晚去了新莊的宏安中醫診所.醫生幫我針灸.又照了X光片檢查.證實坐骨神經嚴重受傷.叫我要休息.
4.復健師也建議我放棄跑長距離.否則很可能不良於行.因為第四第五節將要黏合了.
5.如果要把脊椎的坐骨神經喬開至少要7-8個月.而且我的筋骨又很硬.所以難度很高.
6.說起來慚愧.我的賢內助是瑜伽老師.我卻如此.主要是我很懶惰不做拉筋骨的動作.因為沒耐心.而且很痛.
7.怪不得我的左腳最近都會有酸麻感.而且不耐久坐.復健師說我這種情況應該有4-5年的時間了.昨天做完後今天感覺很不錯.證實針灸有效.
8.我想跑還是跑.醫還是要醫.邊跑邊醫邊保養.多做瑜伽動作.順其自然囉.
9.本星期日泰雅馬拉松是我的第48場.希望跑的平安順利.
10.今天平均速度:6.8分/公里.
11.今天里程:8.423公里.時間:0:58

編輯者 toptide - 2011-01-06 at 9:08am
回到最上面
jackivie 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-11-14
文章數: 384
文章選項 文章選項   引述 jackivie 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-06 at 10:39pm
陳大哥:
100K大賽在即,是該好好養精蓄銳了
如果一定要去跑泰雅馬
千萬記得輕鬆跑喔...
加油!

土慢大川
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73