跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 土城慢跑俱樂部留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 民國100年1月的跑步紀實
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

民國100年1月的跑步紀實

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 7>
作者
訊息
toptide 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
線上狀態: 離線
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 民國100年1月的跑步紀實
    發表於: 2011-01-17 at 9:05am
100/01/17:星期一.陰天偶晴
1.6:20到網球場.打了1場雙打就回家.今天人少.
2.身體方面還是膝蓋上肌肉酸痛.沒有鐵腿現象.真是奇蹟.
3.本會林世偉通常跑全馬很厲害的.昨天在84公里才落馬真可惜.不過他年輕.慢慢來.
4.本會俊華也很年輕.他的賢內助簡直是中國古典型美女.真遺憾阿華也沒能完跑.隨緣囉!
5.本會宗春的耐力更堅強.美麗可愛的賢內助都很熱心幫忙拍照.昨天跑完還對我鼓勵一番.聽來真是非常感動又窩心.
6.前天江前會長沿路超前很多.但是到後段又因為身體不舒服當了很遠的步兵.
7.本會王志乾老兄太厲害了.腳痛2個月沒練竟然能完跑.還比我快了2秒鐘.他362.我364名.會長368名.
8.最厲害的是梁佳莉美女.她因為感冒吃藥不舒服也能完跑.要給她鼓掌鼓掌.
9.100公里的路遙遙.所發生的事情太多了.想到再一一敘述.
10.今天里程:0
11.打網球時間:0:50.
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-17 at 9:30am
鴨子大哥,偉大啊!
跑完100K,很不簡單!
恭喜喔!
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-17 at 12:01pm
泰元兄:我想以你的意志力和耐力.應該可以完成.只要前段不要衝太快.中斷不要跑太急.後段不輕言放棄.絕對可以完成.那天感謝你的加油打氣和甘蔗汁.
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-18 at 12:39pm
100/01/18:星期三.晴天
1.6:30到網球場.出乎意外人很少.因為剛才有下一場小雨.
2.先練了20分鐘的球再打了1場雙打.結束時已經7:30了.只好回家.
3.本週都會來打球.因為台南古都要請假了.因為醫生說很嚴重了.
4.回想100公里的比賽:那是極度的疲勞和極度的消耗體力.心力和身力都消耗殆盡了.最起碼要1-2週才補得回來.只是沒感覺而已.
5.為了100公里馬拉松:楊連松每週六清晨4:00都去台北大學練70公里.俊華.大川.俊傑.亭龍.志乾.國鴻.世偉.前會長...都練50-60公里左右.只有我沒去練.最懶惰.
6.為了100公里:楊連松另外每天練26公里.大川20公里.....
7.為了100公里:我犧牲打網球.連續練跑4天休1天....
8.為了100公里:大家繃緊神經.深怕跑不過.不敢掉以輕心.
9.為了100公里:王志乾不惜犧牲腳痛也要跑下去.這種精神.太令人感動了.
10.為了100公里:大家都把所有瑣碎的事情撇開.非常專注的練習.深怕不幸落馬.
11.為了100公里:我把近來很少出門的賢內助找來開車補給.
12.為了100公里:王志乾的休旅車沿途當我的牆壁在推著拉筋.從來沒有的動作大約數十次.感謝.還好沒推壞掉.
13.今天.很多人完跑.足堪嘉慰.辛苦有代價.肉體雖然痛苦.但是內心卻非常甜蜜.
14.所以該休息的不要吝嗇.不要逞強.那是為了走更長遠的路.
15.也要感謝跟我形成拉鋸戰的跑友們.大家有緣跑在一起.
16.今天里程:0.
17.打網球時間:1:00

編輯者 toptide - 2011-01-18 at 12:42pm
回到最上面
F5 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-10-14
文章數: 256
文章選項 文章選項   引述 F5 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-18 at 7:06pm
修生兄:沈寂之後再出發,但是跑步紀實不能斷。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-19 at 9:12am
100/01/19:星期三.陰天
1.6:10到網球場.下毛毛雨的天氣.人不多.打了1場雙打就拖到7:10.
2.本週放棄一場台南古都.內心也很煎熬.
3.100公里祈福.跑到最後5公里時.遇到一隊3男3女跑友.當時我正在當步兵.女生問我:要不要跟我們一起跑呀?我說跑不動了你們先跑.到迴轉後我又遇到他們.換他們在當步兵.我就對他們說:要不要跟我ㄧ起跑呀?男生說:你先跑.我要跑的時候再跑!
4.今天里程:0.
5.打網球時間:1:00.

編輯者 toptide - 2011-01-19 at 6:29pm
回到最上面
行路人 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2010-02-04
文章數: 85
文章選項 文章選項   引述 行路人 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-19 at 3:18pm
阿偉84K後棄賽,在當下三位開車兼補給.照相的大嫂及阿華,都已非常疲累;
( 阿華腸炎感冒,中斷比賽後,沒休息也馬上接手巡迴補給;
阿偉也加入,直到土慢都進場後才回來 )感謝大嫂團的辛苦!阿華,阿偉的帶傷支援

100公里漫漫長路,變數太多,沙盤推演也無法面面俱到;
~~況且~~我們是 萬萬中選一 的100K超馬選手,我們有訓練,吃過苦,耐過勞;
( 500多位祈福勇士,也大都是摸黑前進 )

恭喜平安完成!請包容,不要再苛責!

下次如有遠征,以此為例,我會故意遺露,不拿給你~~
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-19 at 4:40pm
鴨子大人,台南馬不來LSD,有點可惜!Cry
沒能再與你相見!
好好休養!
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-19 at 7:42pm
泰元兄:
你平常練得很勤.不用我陪.你有泰寶可陪足矣!

編輯者 toptide - 2011-01-21 at 8:09am
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-20 at 8:35am
100/01/20:星期四.陰天.
1.6:45到網球場.昨天太晚睡了.今天早晨又冷起來.北部的天氣就是這樣.
2.昨天是"尾牙".也是我和賢內助的結婚週年.買了小禮物慶賀一下.皆大歡喜.
3.100公里祈福馬拉松跑完當晚.胡國鴻在高鐵車上到彰化的地方打給我.問我情形如何.當時我已在房間休息.大約是晚上7點半左右.他說在87公里的地方的遊覽車上有看到我還在拼.心想我可能趕不上截止時間了.沒想到我還有辦法在時間內回來.真是老天爺保佑啦!還有我的賢內助沿途都在念咒語.佛號保佑大家平安.
4.今天里程:0
5.打網球時間:1:00.

編輯者 toptide - 2011-01-21 at 7:52am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73