跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年1月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年1月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 89101112 15>
作者
訊息
碧湖杜 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年1月的跑步日記
    發表於: 2011-01-19 at 1:46pm
到今天年報還沒結出來, 有點給它小小的慢喔 ~
享受起點到終點的過程.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-19 at 1:52pm
喲,米國人來出聲!哈囉....
不會慢啦,我們的月帳在每月十日前要結清.
年帳則寬限五日.十五結清.二十日要送報表.
同事的代收款還未捉平,等她的帳單.明天是最後的期限.
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-19 at 4:52pm
文章發表人 賁俊蓮

知,知,知.我是大箍呆LOL!

大箍呆  炒菇菜  燒燒一碗來  冷冷阮不要
回到最上面
malonlon 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-05-28
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-19 at 5:24pm

既然被日記點名了,就百里祈福最痛苦的50~60K跟著毛毛前進這個環節,補充說明一下…..

和偶像大人50K以上超馬的對戰紀錄是~On.

這個n,也許該x10,或者該以次方計算……

去年的兆豐超馬,本就打算趁著自我感覺良好,讓這個n暫停,別讓傷害繼續擴大.沒想到有人感覺更良好,敗場變成完全止不了血的n+1.

終於趕在高雄超馬前夕,感冒好了.總算是皇天不負苦馨人,民國百年送出個超馬一敗的禮物機會來了……終於在50K等到了偶像大人爆掉了….(偷笑!昨天不刮鬍子改運是對的,哇出運了…)沒有想到過了2~3K,magic!見証奇跡的時刻誕生了…..偶像大人竟然給我上演大復活的戲碼…..

這還得了?看來我的念力應該加強一倍才是….

過了數K之後,終於又等到偶像重播愛的爆爆了,等這一勝等了快六年了….

不過,此時我的油箱也已經來到最後一格下面,準備動用肚子那一圈戰備儲油了.而恐怖的畫面又來了,百信女戰車到底是裝什麼胎,哪有人這樣爆的?要爆也不爆得乾脆一點?就這樣凸到了80K,天意來了!自此只能望著偶像的車尾灯而去,n+1+1….!

第一屆的祈福快到了終點,當時我正飽受抽筋之苦,大海哥問我以後還要來嗎?我回答他~打死我也不再來了….

沒想到報應真的發生了!第二次祈福報了名,結果腳受傷無法跑…..

這第三次祈福雖然順利起跑了,但是發生加倍抽”,比上一次多抽了十公里,有道是~船遲又遇擋頭風,抽筋又遇落山風…..(唯一能夠安慰自己的,就是跑完這場,我就提早放寒假,等里港開學了.)

百信威龍曾經說過的名言此時又浮上心頭:好討厭哦!都不讓倫家贏一次……下次不玩了..

回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-19 at 10:42pm
根據醫學研究,女性比男性還適合跑馬拉松,尤其是超馬!所以強烈建議,以後男性要先跑20K以後,女性跑者才准起跑(這廂邱星星應該就可以求勝了)。好討厭喔,都不讓倫家跑完這一次。
話說回來,我們家那隻臭睿,最近一直很沉迷於認識動物,尤其對於毛茸茸的猩猩最有好感,成天在那「咚、咚、咚,是什麼動物呢?金剛猩猩」講個不停,偏偏口齒又臭尼呆,煞是可愛。
不過這小子的膽子就小得不得了,帶他去看猩猩,一溜煙就跑不見了......。
PS:請廣大粉絲注意,我要復出了喔!(光速逃~~~~~)
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-20 at 9:03am
唉喲,這個可愛的毛弟真的是很會逗人開心!說一下厚臉皮的話,真不愧是我的唯一粉絲啊!其實你寫起來言之有物,有時口味又十分重辣,才真的是我的偶像呢。
其實大家都不知道在我們之間的那些恩怨情仇啊!∼這樣說會不會太噁心?Embarrassed
說來跟你很有緣∼實在是孽緣啊LOL我也是很怕你的啊,很怕在半路遇到你。尤其是比賽的"前半",要是不小心看到你,那就表示要爆的很慘囉。泰雅再一次驗證了。那天自我感覺十分的良好,也想在泰雅再次跑進四小時,我想嘉義都可以再次印證,泰雅有什麼難的。但跑到了十三公里就追上你,心想大事不妙了。跟到了十七公里你說破了十五公里的魔咒,我心裡也偷笑這下子妥當囉。
果然金是妥當啊,就像看到那蛇美女杜莎美就要石化一樣。果然就斃命在廿九公里,一路走回去Dead
那天的百公里就只能算你運氣不好。
五十多公里時跟著你跑,落下再趕上。最不舒服的那條上坡路硬是走了近兩公里,你一下變成在遠方小小的人影在高高的橋上,還真有點不甘心呢。再次使出你在洄瀾幫我的絕招∼一口氣灌下六百CC的冰水。才能在七十多公里時再次趕上你。
大家都不知道雖然你想求一勝,但我有告訴蔡總,你蠻有尖頭鰻的風度,看我跑太累,還有君子氣度願意幫我拿水的∼雖然你連笑都沒笑,雖然你還是和往常一樣酷!
你運氣最不好的還在後頭。
七十多公里時我已慢慢回魂時,有探子馬來報說女生高手龔元香(其實是那個和你不太熟的明珠妹)就在後方一公里,於是我就使出了那最後一圈輪胎肥油的力氣,想慢一點讓高手追上啊。胡教授今天說了,那是最適合我的好天氣呢,因為我最不怕強風冷風了!
反正就是下回再來嘛,總有一天要輸你的。套句蔡總的名言:等你,等你喔LOLLOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-20 at 10:34am
難得高雄不只低溫,寒冷的天數變多了,真的有夠快樂的啦。我最愛這種會發抖的好天氣了,其實我也怕冷的。
最近半個月在未到四點的等門時,數來數去都只剩十個不到。今天覺得有點回暖了,果然人數就多了不少,算算將近二十人,難得有的盛況,隊友小呂也準時來到。
慢慢前進在幽暗的天色中,不再伸手不見不指,但無星無月只有灰灰暗暗,淺色的雲慢慢的飄著,溫度不底,風也不很強,果然是跑步的好天氣。
今早沒了蟲鳴,橫行的狗兒也不復見,一株株的大樹靜靜的佇立在我們跑過的小路上,像是好朋友的陪伴。湖水也清靜無波的。一圈回頭蔡總準時來到,比昨天晚了幾分鐘喔。
一起前進聊著馬拉松的話題,少不了一頓你來我往的逗笑,這隊裡的互有領先其實也蠻有趣的,火藥味不重,趣味性十足。胡教授和秀玉來了,杜先生也到了,飛龍大人也加入還有朱大哥。在划船區對象看到的是跑著的葳寶,大家關心她車禍傷後的復原。
跑完一大圈加一點,有人走路,有人再跑。最認真的是杜先生及飛龍。我和胡教授折返慢跑回起點。百公里後雙腳的狀況良好,只是左大姆指還蠻痛的,再加二隻指甲也怪怪,沒有烏青及整個掀起,就是有點浮著又掉不了的痛。連我自豪的五指襪都失效了。也沒感到疲累,但這幾天也不知工作太忙或是如何?整天都有蠻嚴重的偏頭痛,晚間睡覺的時間調的再多一點,連中午的午睡都有點時間到起不來。長里程的賽後可能還是損耗很大,值得小心及注意。
今早十四公里。能在冬天跑到流汗,真是愉快的事!明珠說了,我們還做著喜歡的事。你呢?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-20 at 10:59am
可愛又親愛的威龍:廣大的粉絲迷等你大顯神威已經等太久了啦LOL。看你那天的前三十公里,是有練的Clap。但是太久沒被馬拉松蹂躝了啦,跑過頭的結果就....最近晨跑都有聊到你,我們的仙仔說你,一下子太快太"海"了啦。下回就沒問題了。還是那句:別讓我們等太久喔!
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-20 at 11:37am
小弟不會讓大家在終點等我太久的,頂多就五個小時吧,呵呵Embarrassed。在澎湖運動時間相對增加,只是風很大,每每要出去練跑時會覺得室內真好啊。Tongue
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-20 at 11:50am
那天我還學明珠“姐”,人家在跑100K時左手心寫著:「我正在做我喜歡的事」、右手心寫著:堅持下去,完成它,這是一件夢寐以求的事」,詳見:http://www.taipeimarathon.org.tw/story97/970119lu.htm,而我卻是在左手心上寫著「鹹酥雞」、右手心寫著「無糖綠茶」,程度實在差太多,呵呵。
話說第一次對明珠有印象,應在是在2006年的嘉義馬,當時我跑得跟她一樣快,前後差了不到10公尺,就這樣一前一後地在壩頂一路跑,沒想到一個下坡後,明珠就光速前進了。真厲害!
成績是決定在苦練的程度,這句話一點都沒錯,唯有把它當成興趣,才會像賁姐、蔡總及許多跑友一樣,可以頂著酷日、寒風,從溫暖的被窩起床練跑,然後在比賽時專心一意,努力跑完全程,這也是小弟我目前欠缺的,要再加油!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 89101112 15>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73