跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年1月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年1月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 910111213 15>
作者
訊息
RICHTER 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-09-07
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年1月的跑步日記
    發表於: 2011-01-20 at 10:07pm
不知道算錯了距離還是算錯時間,今天頂著強風毛毛雨跑了9K,竟然只花了45分鐘......。
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-20 at 10:43pm
文章發表人 RICHTER

不知道算錯了距離還是算錯時間,今天頂著強風毛毛雨跑了9K,竟然只花了45分鐘......。
5分速!好強Clap
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-21 at 12:04am
同鄉的就別糗我了啦!我的實力就那麼一丁點而已囉,呵呵。
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-21 at 8:20am
有練一定會進步是今早蔡總說的.今早他說沒練騙不了人,平常有付出,比賽才會輕鬆的.要佩服威龍不簡單,自己一個在風大的澎湖還跑的那麼勤快,難怪那天祈福前面衝那麼快(是不是有點太快了啦?).沒關係喔,五分速練久了,總有一天就可以一口氣撐到四十二公里囉.廣大的粉絲都在等著你喔!
冬至過後的天空不像是之前深黑的藍絲絨,天色慢慢的變清亮了,反而是森林裡的樹群在沒有光線的暗夜時看不清原本的綠,襯著發亮的天空形成了強烈的對比.天空像是白天,地表倒像是黑夜了.
一圈的回頭,先到的是蔡總.第三名是飛龍大人.更高興的是葳寶今天開始可以小跑了,但還是猶豫著台南的參賽與否?倒真的有點難決定啊!
今天比昨天清晨涼了一些,好像新一波的冷氣團又將來到了,真喜歡這樣的天氣.昨夜還有點小雨,路面有點潮溼的水痕.幸好今天無雨還可以讓我輕鬆的前進.
有點累了,落隊.看他們折返時在黑暗中又多了一人,原來是大邱.今早跑十二公里及散步一公里.離去時我笑著對飛龍大人我們再來都會進步喔,因為你來一起跑害我們不敢偷懶,比我們原來的哈啦跑要快多了呢.不過下回如果跟不上時我們就會使出藉口尿遁的招數,看我們一個一個落跑時,千萬不要覺得奇怪LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2011-01-21 at 8:41am
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-21 at 6:24pm
今天下班後花了55分跑10K,風大到連站著都會東倒西歪,去程頂風,回程被風推著跑,呵呵。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-21 at 7:58pm
樓上的威龍跑很快啊.我們早上在澄清湖哈啦鬼混的二小時已經退步到十三,四,五公里了啦.要努力追上你LOL
2009年底跑了連十八馬,從東京到泰雅.沒記錯的話花了十七週.
2010年到台南,剛好也是連十八場.花十六週的時間.再加未來的幾場,能夠連幾場?以前說連九就很恐怖了,現在不知不覺越來越多比賽了,可惜是撞期的也多.
我還在加班中,累的快翻了Dead.祝大家平安健康的跑向下面的每一場!

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-21 at 8:24pm
哪有啊,小弟續航力沒那麼好,而且路程中有一半是被推著跑,輕鬆得很LOL。不過話又說回來,連我這種體重都會被吹到東倒西歪,可見澎湖的風有多大,呵呵。Tongue
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-21 at 8:25pm
賁姐:加班重要,身體也很重要喔!小弟去年操太凶,搞到低血壓加上氣管炎,當時連爬樓梯都喘得半死哩。
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-21 at 8:38pm
威龍哥的跑速不算慢,鄉親繼續加油,咱們馬場見LOL
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-21 at 8:42pm
已經停跑好幾年了,利用在澎湖服務的時光,要加緊腳步練練。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 910111213 15>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73