跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年1月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年1月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 1112131415>
作者
訊息
RICHTER 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-09-07
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年1月的跑步日記
    發表於: 2011-01-25 at 1:30pm
賁姐竟然跑338......真是太強了,相信不久以後,應該可以突破330吧。今天回高雄,被家裡兩隻小王八蛋纏住不放,現在兩隻都睡了,可以出去跑了,呵呵。
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-25 at 2:19pm
呵呵呵!蔡總早上說成績出來了,剛去查了,耶!3:37:23女生第十名分組三(分組一二是小戴及米香呢,恐怖LOL),可惜獎金只給到第五,要是給十個那有多好哇Big smile
生涯一百多場裡是第四快的成績喔!
至於330喔?當然也是我的目標肖想了好久.但....拚不到哇!
下一場還是可能會跑五個多小時啊Sleepy.完跑,玩跑就好

編輯者 賁俊蓮 - 2011-01-25 at 2:35pm
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-25 at 2:51pm
337賁姐好厲害!
賁姐有時嚷嚷最近跑感不好,100K跑10小時多一點(懷疑有欺敵的戰術在其中
大家覺得很硬斗的地方,她偏偏跑很好
這場跑337!下一場可能又是5小時多
這就是賁姐厲害的地方,完全讓人無法捉摸(賁姐!我這是褒不是貶,別打我啊

編輯者 otto - 2011-01-25 at 2:58pm
回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-25 at 3:09pm
呼叫呼叫小粒:加1Big smile~這就是賁仔障眼法讓敵手永遠模不著頭緒下場成績會如何???當偶們折返沒多久就看到紅衣女加速飛奔差距沒多遠啦Shocked深怕隨時被她從後面輾過企Ouch~賁仔的確進步粉多ClapClap目標3:30以前早晚的事偶看好她啦Star~
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-25 at 3:25pm
剛剛花了50分鐘跑完澄清湖外圍1圈,也不知道是多長距離,不過還真是不習慣!太久沒有練上下坡了,而且竟然沒有風!

編輯者 RICHTER - 2011-01-25 at 3:26pm
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-25 at 3:42pm
哈哈哈,大家說的都沒錯.我就是這種怪咖啊.沒到終點我也估不出自己這一場的狀況如何?會跑多少時間∼∼跑步就是這樣才充滿驚喜嘛LOL好玩.
我總說撐的過就有好成績.撐不過就走完全程.
年初的兩場多可惜.多少人在虎尾破紀錄哇!天時地利我卻沒人和.前半程衝的多順啊,誰知道...半程就走回去.....足足走了快十公里.
泰雅也是啊.每次自我感覺良好就要漏氣了.跑到下坡完就不行了.
沒關係.這才像我啊!
米香上回說了,有時看我突然爆衝時都有一點會被嚇到!讓必勝女等等高手嚇到是難得有的爽快.
早上我才和蔡總聊到,其實平常總是哈啦跑.比賽就像是我的速度練習.難怪不穩,難怪很拚呢!不過目前為止我還是喜歡這樣跑.不傷不痛又好玩.希望這樣跑到∼地老天荒啦Big smile
而且說真的,有些越難跑的場次我會跑的還不錯.真是怪啊!說個小秘密今早才和跑友聊到,我最不喜歡大家都愛的涼爽好天氣,大家都好我就沒”贏面”.我的好表現總在惡劣的奇怪天候,颳風下雨或很熱!
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-25 at 5:09pm
賁姐:請教一下,從圓山飯店出發,一路沿著澄清湖外圍跑,一直跑到後門過了湖,再沿著長庚前面那條路跑回圓山飯店,這樣一圈是幾公里啊?感覺上不是很長,但小弟沒有練習上下坡,跑步時間難估算,呵呵。
PS:本想今天一早到澄清湖去團聚的,但我們家那兩隻動物,硬是把他爸給弄到半夜不成眠,真是欠揍。
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-25 at 6:20pm
文章發表人 RICHTER

賁姐:請教一下,從圓山飯店出發,一路沿著澄清湖外圍跑,一直跑到後門過了湖,再沿著長庚前面那條路跑回圓山飯店,這樣一圈是幾公里啊?感覺上不是很長,但小弟沒有練習上下坡,跑步時間難估算,呵呵。
PS:本想今天一早到澄清湖去團聚的,但我們家那兩隻動物,硬是把他爸給弄到半夜不成眠,真是欠揍。

呼叫呼叫威龍大哥!根據之前騎車的馬表顯是大概是七公里多一點點而已∼∼
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-25 at 6:23pm
跟我想的差不多,看來我的上下坡要多跑了,呵呵。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-26 at 8:36am
才七公里多一點?原來那麼少喔.威龍記得上回的接力賽?從大門經圓山跑松藝路從後門經中興塔回到前門是五公里.我以為一圈會有八至九公里呢.
對於每天早上的里程我都是亂亂算,反正又不是比賽,就對自己好一點吧,心情才愉快.看來或許我都是多算,不過也不在意,反正有跑就好.
今早出門時有點人天交戰,腳沒事,但人有點疲累,但想想還是出門.在半邊月光下慢慢的起跑,只兩公里就休息,不想跑就走回去等隊友的來到.停車場旁的小路上,小呂來到.就跟著再起動.下中興塔時蔡總到了,說會合時間有點晚.我笑著說是我偷懶了.然後杜先生到了.再跟著跑,然後自己落下看著他們三個人前進.
今天就算跑八公里吧.反正不是多就是少LOL.今早冷風不強了,走路客及運動人口都變多了.我在湖邊隨意的繞繞,有嚇人的潑水及翻覆聲,像水怪要出現一般的恐怖及巨大聲響.
又有大邱的加入,大家都變成散步.走向傳習齋,被葳寶攔到了,走回起點有身手矯健的黑衣人影,原來是張揮文來到.六點將到了,結束今天的有氣無力.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1112131415>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73