跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100 年 1 ~ 2 月練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100 年 1 ~ 2 月練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123>
作者
訊息
碧湖杜 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100 年 1 ~ 2 月練跑日記
    發表於: 2011-01-05 at 1:59pm

通常一馬接一馬, 跑馬高手是不太光顧這版.

南加州的天氣比美國其他地區, 如中(東)北部已經是好的不像話.
可是最近低溫大約只有華氏40度(攝氏5度), 早, 晚要出門跑步還是有點掙扎.
週末可以賴床, 9點出門跑, 就好一點, 陽光普照, 溫暖許多.
晚上下班, 吃完飯, 休息一下, 要去跑就有點掙扎.
剛才(8 pm)出門就用小跑步前往健身房, 今天比較熱鬧, 人蠻多.
6mil以下速度跑20分鐘.
逐漸調快, 6.3mile/6.6mile/7.0mile 各跑10分鐘
我現在是健康跑, 大概只剩下跑半馬的能力.

一樣是跑步, 以前在台灣, 家中大人總是唸我, 不要跑太多.
現在 skype 聯絡, 常問我 : 有沒有去跑步啊 ??
聽得出來, 有催促我去跑步的意思, 真的是差很大 ~
享受起點到終點的過程.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-05 at 3:41pm
文章發表人 碧湖杜

一樣是跑步, 以前在台灣, 家中大人總是唸我, 不要跑太多.
現在 skype 聯絡, 常問我 : 有沒有去跑步啊 ??
聽得出來, 有催促我去跑步的意思, 真的是差很大 ~
是想讓你耗損一點體力,才不會黑白來,畢竟天高皇帝遠嘛!LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11915
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-05 at 4:03pm
杜公子新年快樂!
糖小粒你說黑白來喔?米國果然要小心,黑女人白女人一起來LOL
回到最上面
limit.lee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-10-11
文章數: 585
文章選項 文章選項   引述 limit.lee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-05 at 8:24pm
LOL
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-07 at 1:37pm

我說糖小力 & 奔小蓮,

那些老外, 電視上, 影片中好看, 現實生活中, 出現在泥面前, 不說也罷 ~
大人早就來視察過, 一切安啦..

跑步機上運動, 有個好處.
跑不動時, 可以悶著頭跑, 看著滾動的皮帶, 看著滴下的汗水, 也是另外一種心情.
今天, 7mile的速度, 最後10分鐘, 就是這樣跑完的.

這星期又有許多人要上泰雅, 跑向蕙蓀林場, 現在的天氣, 正是跑步好時節.
尤其泰雅馬基本上是先上後下的路線, 在大家跑過308高地, 跑過合歡山後.
這種馬拉松只是小蛋糕一塊吧 ~Big smileBig smile
享受起點到終點的過程.
回到最上面
桐花迷 由上至下檢視

註冊日期: 2005-10-02
文章數: 675
文章選項 文章選項   引述 桐花迷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-10 at 11:30pm
蠻好奇北部這種長期又溼又超級低溫的日子
有多少人還能持續在戶外練跑的  ?  Ying Yang
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-11 at 3:33am
花迷,
聽說林小姐祖媽, 今年雙溪馬依舊鎮守最高點.ClapClap
那年見到您其實並不怎麼開心, 因為還要繼續滾下坡, 才能見到阿德教練, 折返.
2011 年不一樣喔, 林小姐應該會更受歡迎.EmbarrassedEmbarrassed

台灣如此又濕又冷的天氣, 跟我 ~ 絕對沒有關係..
不過話說回來, 那一群肖郎, 不跟梅花一樣, 越冷越開花.
昨天公園跑步, 真的就看到幾株紅梅乍現..
照片 300

照片 307

照片 298

享受起點到終點的過程.
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-11 at 9:41am
隔壁大家都在搶著要去小雪家搭伙    我沒有登記   因為我想....

碧湖杜   我想去美國你家搭帳棚
回到最上面
阿里山小雪 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2010-01-27
文章數: 1293
文章選項 文章選項   引述 阿里山小雪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-11 at 10:15am
煙斗桑:我家比較近啦!如果沒空來,記得團練要去,我帶給你吃!
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-11 at 11:17am
煙斗桑,

來, 我這兒讓泥住.  換我去小雪家搭伙 ~
享受起點到終點的過程.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73