跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100 年 1 ~ 2 月練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100 年 1 ~ 2 月練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息
桐花迷 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-10-02
線上狀態: 離線
文章數: 675
文章選項 文章選項   引述 桐花迷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100 年 1 ~ 2 月練跑日記
    發表於: 2011-01-11 at 3:52pm
文章發表人 碧湖杜

花迷,
聽說林小姐祖媽, 今年雙溪馬依舊鎮守最高點.
那年見到您其實並不怎麼開心, 因為還要繼續滾下坡, 才能見到阿德教練, 折返.
2011 年不一樣喔, 林小姐應該會更受歡迎.   

這年頭櫻花馬, 水站之間私底下競爭很激烈
去年那個基隆安樂,青年公園, 快樂他們, 還給我煮熱騰騰的私糧,
香氣四溢, 好吃到不得了, 超級過份 ! 

還有卡拉 OK, 你說這像話嗎 !  

水站來客數事關業績, 是要打拼一下才能有戰績的
今年大家也在商議, 在最高點, 一路爬坡之後, 為了安全我們是不宜讓跑者吃太多的
但是要如何讓他們內心充滿溫熱熱的動力,去克服接下來的21K呢 ?  

要使出現在最流行的事業線嗎  ? 
( 這事不會發生, 跑者請別擔心 )

難以抉擇啊~
中午在微雨中, 跑去浮洲橋河濱, 散步找靈感啊 !  

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-11 at 5:42pm
寒冷又雨勢不小,今夜師大練習又出不了門,金害哦藉口真多。 Pinch
還好自我放寒假中今年首馬在2月中旬,吃呼罷睏呼燒不用練太多。Big smile
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-19 at 2:03pm
在台灣從不上跑步機的人, 到了這兒, 一星期跑兩次已成習慣.
今天踏進健身房, 居然快客滿, 蠻熱鬧的, 大概是天氣漸漸暖和吧 ~
樓下戶外泳池, 居然有人下水了, 才一月中ㄟ ~
跑完50分鐘, 上衣濕了一大半, 跑褲還好.
最後10分鐘跑7mile的速度, 還不會很喘.
就這樣跑吧, 看會不會愈跑愈輕鬆, 順便調整一下跑姿.

南加這星期, 天氣也是反常, 白天居然高達華氏80度, 超過攝氏25度.
星期天跑公園時, 梅花(還是桃花 ?? )盛開, 說不定下星期再去已凋謝...
照片 325

照片 321

編輯者 碧湖杜 - 2011-01-22 at 1:48am
享受起點到終點的過程.
回到最上面
桐花迷 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 桐花迷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-20 at 2:00am
先跟碧湖煙雨說聲Heart生日快樂 !!!Heart

其實我有點懷疑你是山寨版
因為那花ㄦ.....你要給它叫梅花.....
我有點懷疑你是米國壁虎 ?!Evil Smile
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-20 at 12:38pm

人說 : 桃花紅, 李花白, 那梅花呢 ?? 奇怪, 最近大熊跑哪去了 ..Ermm

不然花迷來為我們開導一下好了.
林小姐祖媽, 三更半夜不睡覺, 在那唸著碧湖煙雨, 探究真假壁虎, 實在是揪感心ㄟ ~

您在另外一版的新產品, 要考慮一下價格接受程度..
跑馬一群, 都是克勤克儉, 這點您要分明 ~
享受起點到終點的過程.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-20 at 2:34pm
生性保守靦腆不喜拈花惹草,所以花花草草實在沒啥研究。 Ouch

倒是電視老人愛看廣告,華航不是一直有在播「紅梅」廣告。
所以梅花不是白色一種,上面的米國插圖會不會就是紅梅?

米國月亮還真的比較圓,那些花朵開的真是漂亮。Star
回到最上面
芳村 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2004-02-03
文章數: 3043
文章選項 文章選項   引述 芳村 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-20 at 4:10pm
偶是農家子弟,梅花開的再旺,老人家總說那不準,要看結果掉果的情況再說,花開得再多從來不懂得欣賞,倒是結實纍纍就很高興今年又有甜梅酒可喝Wink
回到最上面
桐花迷 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 桐花迷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-21 at 2:25pm
哇 ! 是真的叫重瓣紅梅ㄟTongue

我知道梅花有白, 紅, 粉紅三種, 都是五瓣
十幾年前大陸剛開放, 我趁市場考察之便, 去了一趟蘇州, 逛了一個梅園
滿山滿谷的老梅樹, 車子開了很久都還是梅花, 好美好香啊
(後來瓊瑤的"梅花烙"愛情爆笑劇就是在那取景)

我姑姑教我分辨梅樹, 和櫻花樹.  不是看花, 是看樹皮 
櫻花的樹幹是帶紅的咖啡灰, 梅樹則是非常猙獰
我看壁虎的照片, 那樹皮看來不太疙瘩, 所以直覺不是梅, 更何況不是五瓣.
搞了半天是重瓣紅梅, 也算梅花家族啦

無縫運動褲的事, 放心啦, 我這種菜市場派的當然知道薄利多銷的好處
重點是---還沒問到機台啊
廠商都無法理解啥是燒檔 -- "有那麼嚴重嗎?"
也是啦, 一次性跑那麼多小時的瘋子, 還真的是不多啦.....LOL

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-21 at 3:05pm
文章發表人 桐花迷

也是啦, 一次性跑那麼多小時的瘋子, 還真的是不多啦.....LOL

這的確是個小眾市場,2004年第一次購買緊身跑步用長褲,跑了好多家才看到一家掛一件在賣,問老闆還有無其他款或型號,老闆說這類商品很難賣,一件就吊好幾年還賣不出去,那敢再進貨。Ouch
不過這幾年跑步風氣漸開購緊身衣褲者漸多但還屬小眾市場。
倒是自由車緊身長褲熱賣,車手幾乎人手一件以上。

編輯者 王坤樹 - 2011-01-21 at 3:19pm
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
位置: Taiwan
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-21 at 3:15pm
文章發表人 桐花迷

十幾年前大陸剛開放, 我趁市場考察之便, 去了一趟蘇州, 逛了一個梅園
那妳有去拙政園嗎?  那可是江南名景之一   聽說當年乾隆下江南   有去過那裡
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73