跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 0327  12小時賽--風雨中完成,讚!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

0327 12小時賽--風雨中完成,讚!

發表回應 發表回應 頁面  <12345>
作者
訊息
lucky chuan 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-08-03
線上狀態: 離線
文章數: 437
文章選項 文章選項   引述 lucky chuan 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 0327 12小時賽--風雨中完成,讚!
    發表於: 2011-03-28 at 11:45am
今天小弟練不夠,身體太差,三次失溫,差點凍死在賽道上,只能低標過關,才真是2266,對大家抱歉!但我不洩氣,也不是喜歡但是和如果的人,所以也不需要大家歌功頌德和安慰,會繼續努力繼續團練,等練夠了,下次再來!這次感謝隊友和大會工作人員扶持,要感謝者太多,實無法一一致謝!
祝Sandy生日快樂,這生日禮物真好,下次我會用同樣方式辦理,巴布真勇,恭喜!也對大岡抱歉,我家美女真怕你失溫掛了,休息時一直去吵你,直到你後段再起才放心!今起開始閉門修練加團練,下次超馬場上再見!
luckyc chuan
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
位置: 新竹
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-28 at 2:45pm
謝謝大家,早上忙帶巴布去驗血,現在才回應,不好意思ㄋㄟ。
這個生日禮物真好,巴布昨天跑完測量成績之後,走回來看到我的第一句話就是: 生日快樂~
不知道是不是結了婚的女人比較好騙,我還挺高興的。Embarrassed
這個夢幻 118.615K,鐵定會在我們的生活中常常談及,真是太開心了。
不過真要感謝蔡大嫂提供熱水,熱薑湯,葡萄和麵線。巴布到現在還唸唸不忘蔡大嫂的麵線。
真的,沒有蔡大嫂就沒有巴布。

編輯者 Sandy - 2011-03-28 at 2:45pm
回到最上面
lucky chuan 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-08-03
文章數: 437
文章選項 文章選項   引述 lucky chuan 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-28 at 4:09pm
我家美女說,她是護理長,本來就已經習慣照顧人,所以東西準備了,有什麼吃什麼!而我也是在尖山被無形中鍛鍊出來的身體,大家有好成績,代表我們的幫忙有入心,實用就好!
巴布和小胡真是尖山的驚嘆!但我相信這惕勵還會發酵,Bee和輝仔並沒發揮,劉老師也信心滿滿,大岡沈穩得該停就停,在場上良性挑戰式的相互衝擊,同時更是相互扶持的隊友,這種組合在馬場上比比皆是,甚是讓人屢屢動容,謝謝大家的使用,我們不虛此行!
luckyc chuan
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-29 at 10:24am
恭喜十八尖山的好漢們再下傲人的一城!
特別是看輝仔及巴布跑的神清氣爽的Clap,厲害(其他的高手遇到太少次了).也補祝Sandy妹妹生日快樂,青春可愛,還有謝謝你在賽中的幫忙.
還有,財哥到時像一劑強心針∼大家都耳語:不能偷懶喔LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2011-03-29 at 10:25am
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-29 at 11:24am
2004東吳24H賽下了18小時的雨,跑道跑者不多,只覺得有點肖;接著在09-176K,10-188K再度淋雨8-10小時,但跑者增加,覺得肖的也變多了,前天在三峽看跑者冒著風雨跑12小時,一時忘了風寒,感佩跑者的精神,過去別人看我跑,現在換我看他人跑,我們一點都沒有肖,只是想跑步!當然不能偷懶!
陳進財
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
位置: 新竹
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-29 at 3:26pm
謝謝賁姐,恭喜賁姐得獎。

那天大會廣播:"財哥來了",一時間補給區,大家都在說:財哥來了,財哥來了,快點出去跑。LOL真的很有激勵作用。LOL
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-29 at 7:18pm
文章發表人 Sandy

謝謝賁姐,恭喜賁姐得獎。

那天大會廣播:"財哥來了",一時間補給區,大家都在說:財哥來了,財哥來了,快點出去跑。LOL真的很有激勵作用。LOL
這是真的,看到財哥真是高興Embarrassed
回到最上面
建功老頭 由上至下檢視

註冊日期: 2010-07-29
位置: 新竹市
文章數: 574
文章選項 文章選項   引述 建功老頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-29 at 7:30pm
看到財哥,不用立正站好,必須繼續跑!(呵呵)LOL
我也只能"慢"跑呀~Tongue
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-29 at 9:25pm

Sandy,拍謝遲來生日快樂!

巴布跑得真好,夫妻相互扶持,巴布是要跑給妳看的,

愛情的力量,愛情的禮物,這時更顯它的珍貴!

大家都跑得很好,天氣如此,大家都盡力了!

十八尖山還是我們心目中那座屹立不搖,很有重量的,

跟澄清湖的那群早起鳥一樣了不起!

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
輝仔 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-16
位置: 新竹縣湖口鄉
文章數: 138
文章選項 文章選項   引述 輝仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-29 at 9:46pm

謝謝大家的關心及鼓勵,這一次成績不理想,但第一次長時間在風雨中跑,算是增進點經歷;還有我也調整了心態,一路讓自己放鬆,老婆,這一百公里我都保持笑容,我做到了,槍聲只是一個愉快的開始訊號,不會六親不認啦!

輝仔
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73