跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 0327  12小時賽--風雨中完成,讚!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

0327 12小時賽--風雨中完成,讚!

發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>
作者
訊息
建功老頭 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2010-07-29
位置: 新竹市
線上狀態: 離線
文章數: 574
文章選項 文章選項   引述 建功老頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 0327 12小時賽--風雨中完成,讚!
    發表於: 2011-03-29 at 11:14pm
今天量體重,好像增加1.5k,是體重寄壞了?還是...當天吃太多餐了!LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-30 at 7:52am

真是怪了,我今早慢跑十公里後量體重,硬是比跑三峽之前多了一點五公斤.李明德也說跑的不好,吃很好,也重了一公斤半.怎麼大家的體重計都壞了啊!壞的還都一樣LOL

明明就跑了一百公里,真是怪啊!
給Sandy:我們家蔡總說要謝謝你,還有補祝你生日快樂.還說∼∼LOL女人本來就是最好騙∼∼還說祝你永遠像妹妹.我們今早說啊,難怪巴布一直在進步,除了自己勤練外,因為他有叫人羨慕的幸福後盾!
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
位置: 新竹
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-30 at 1:22pm
謝謝明珠的祝福。每個人知道坐在帳篷裡的是盧爸爸,都說同一句話:你怎麼生一個女兒,那麼會跑!Thumbs Up

謝謝蔡總祝福,明明沒幫到忙,你們實在都很客氣。真的很高興認識你們~Hug
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-30 at 1:48pm
文章發表人 輝仔

謝謝大家的關心及鼓勵,這一次成績不理想,但第一次長時間在風雨中跑,算是增進點經歷;還有我也調整了心態,一路讓自己放鬆,老婆,這一百公里我都保持笑容,我做到了,槍聲只是一個愉快的開始訊號,不會六親不認啦!

輝仔

這我真的可以證明,
輝仔一直說:
老婆有交待不可以太拼命,不能聽到槍聲就六親不認。
我老婆說跑100K 就好。
我跑100K就好,聽某嘴,大富貴。。。

回到最上面
小臧 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-11-15
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 小臧 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-30 at 10:30pm
感謝蔡大嫂的全力補給,謝謝十八尖山的跑友們的鼓勵,讓我順利完成第一場12小時超馬。
財哥的出現讓我當下加速了十秒,十秒後馬上回到龜速。總之,大家都好棒!!!
哈哈哈Big smile
愛跑部-臧廣琳
回到最上面
小臧 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-11-15
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 小臧 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-30 at 10:40pm
失物招領:
台北大學超馬結束後,
盧明珠姐姐在帳篷內拾獲MIZUNO的L號五分褲緊身褲,褲子後還自行縫了一個小口袋
請問是那位跑友的???
愛跑部-臧廣琳
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-30 at 11:42pm

應為小胡,我明天問他...讓他們在TNF比賽再碰面拿囉

小胡說掉的是Nike的...

話說小胡在66K才超過我一圈,財哥出現後,小胡猛跑不歇,後面五小時超過我6圈,財哥應該早點出現,就把葉博趕過啦(葉博請包涵一下...雙喜哥還說十八尖山以後報名都要先減20公里(恭維啦),財哥報名就先聘為大會顧問讓他不要跑,意思就是下一次請葉博當主持人,換雙喜哥來跑啦)

編輯者 bee - 2011-03-31 at 6:25pm
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
hkp 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-01-18
位置: 台北市
文章數: 113
文章選項 文章選項   引述 hkp 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-31 at 9:20am
請問財哥:像327這種濕冷的天氣跑超馬有何對策以避免失溫?那天只穿著大會提供的輕便雨衣,內外皆濕,凍得渾身發抖,30圈後換過衣服,勉強撐到最後一刻。
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-31 at 10:09am

個人經驗,如果是細雨,輕便雨衣反而悶汗,消耗體力,可著輕風衣或薄長袖,至於27日小雨,就可按個人體質穿風衣或輕便雨衣,內著長袖或T恤應排汗佳,儘量通風,帽子心備,保持頭部溫度與眼晴的清醒,必要時4-6小時可換。速度慢,但要穩定,汗水也少。不過也有跑者可以著12小時不換雨衣,體質有異。如遇大雨,還是要雨衣。我是4-6小時再換乾衣,保持體溫,重新再跑,多補溫熱水(備保溫瓶內),尚請參考一下。

陳進財
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-31 at 10:45am
太勇了!小胡、輝仔與BEE今早又北上尋牛觕跑步賞花...。
陳進財
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73