跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年2月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年2月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 13141516>
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年2月的練跑日記
    發表於: 2011-02-28 at 10:22am
文章發表人 yea919

文章發表人 otto

文章發表人 建春

小粒兄 人帥 擺什麼pose 皆好看Clap
大哥你別消遣我了LOL
唐大哥:

我怎麼好像沒碰到您...
我拖著老命在後面追著關門時間,所以你沒發現到我LOL
回到最上面
建春 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-06-19
文章數: 688
文章選項 文章選項   引述 建春 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-28 at 10:26am
我有看到小粒 用著認真的鬥魂 跑著一場他最完美的馬拉松Clap
給我全馬就是建春啦!
http://blog.udn.com/lion1680
我的部落格,有閒就來走走看看!
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-28 at 10:41am
感謝老貓,拿走2張
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-28 at 11:59am
昨天帶大人及女兒同行。
跑完後,順道去逛猴硐,參觀煤礦博物館,才知此處曾是台灣最大煤礦產地
後來又路經瑞芳有名的黃金泡芙店,買衣些品嘗!
跑馬後,能觀光,品美食,度過充實的一天!
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
建春 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-06-19
文章數: 688
文章選項 文章選項   引述 建春 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-28 at 12:17pm
泰元兄 家內的大人模樣真賢淑 與閣下特登對 天造地設 至於小女則 融合你及夫人的優點 美女一枚 以上 報告完畢LOL
給我全馬就是建春啦!
http://blog.udn.com/lion1680
我的部落格,有閒就來走走看看!
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
位置: Taiwan
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-28 at 10:56pm
這幾天身體微恙,一直咳不停,連痰都變成咖啡色與土黃色,不得已去看醫生,還因為體溫只有34.1度被護士歐巴桑電,說我沒有插好才會量不準,結果再量一次還是那麼低,白白被罵了一頓......。記得上一次被醫護人員電是在民國79年,小弟在中鋼打工,因為受傷而到小港臨海醫院掛急診,結果醫生很兇地把我電了一頓,大意是為何要挑在中午休息時來......,沒想到事隔21年,我還是被電了......。大概是穿得太隨便了,下一次要記得穿西裝打領帶去,看看會不會好一點。
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
Ospace 由上至下檢視

註冊日期: 2003-10-01
位置: 新北 新店
文章數: 116
文章選項 文章選項   引述 Ospace 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-01 at 12:25am
威龍兄多保重~~我看到34.1度體溫,心臟會揪一下。
富成  敬上
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-01 at 10:12am
拿毛巾給同事,一一的行禮,說聲謝謝.
多希望時光能停留在二月十八日.多希望這十多天的日子只是我的一場夢.一場不會醒來的夢.
是的.父親走了.我還是說不出口.
白天支撐我的力量是一個想法.我要騙自己,死亡是父親的救贖,死亡是停止疼痛的唯一方法.我要讓自己相信這是唯一的解脫.我一直要忍住淚告訴其他的家人,這樣對他比較好.不再痛了.
從幾年前的三峽一百公里,父親就病倒了.在這幾年的時間裡,我常常會祈求上天,早點帶他走.
這一年多以來,喊他爸爸都沒有回應.這一年多以來,他像只有夢囈及呻吟,沒有說過一句和家人互動的話.這一年多以來....
但是在二月十六日在埋管手術接連失敗了三次之後,他清楚的說出:我想死!
終於...順了他的心願.
謝謝大家的關心及隊友的幫忙.謝謝你們問我有什麼需要幫忙?謝謝你們說節哀.謝謝你們在相遇時有關懷的眼神.請了太多天假還有工作要整理,就容我只能這樣輕輕的表達我心裡無盡的謝意.謝謝.
雖然我確信心裡的刻痕及那些需要藏著的悲傷不會因為時間的過去而減輕.但對於人生,對於這些生離及死別.我會勇敢面對.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-01 at 3:12pm

十九日:里程零.

二十日:高雄馬拉松缺席.
里程持續掛零.一直猶豫著雙溪要不要跑?
廿七日早早到雙溪.早早會場就人山人海的熱鬧.突然有點難過.慢慢的走到無人的小路上.我需要一個人.
聞著桂花香.看著遠方默默的滴下淚水.再次靠近跑步的場合,看到無數友善的臉孔,突地無來由的有點悲傷.我選擇遠離.隊友急電叩我到會場,唸我搞自閉.其實我有時需要安靜的面對自己.其實我想要逃避.
但還是走回人群裡.假裝無傷.笑笑的決定下場.要跑.
六個多小時的時間完成42.195公里.還好.要高興自己仍有跑步的動力及生命.把心放清.跑吧!
二月是傷心的.但也終究過去了.里程合計:265.69公里!
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-01 at 4:47pm
泰哥哥,給您老人家送大砲版照片來啦,早跟你說,這蝦捲絕對請得值得啦LOL (下次換啥?)
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 13141516>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73