跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 百信第一肖狼勇破200馬賀圖
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

百信第一肖狼勇破200馬賀圖

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 百信第一肖狼勇破200馬賀圖
    發表於: 2011-02-15 at 10:40am
報告阿達:你可以和蔡總一起流口水,你把他拍的太帥了.他也有禮物要送你喔∼∼人家也要趕快兩百場,再請你拿出大砲化腐朽為神奇LOL把我也拍的一樣好看
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 11:09am
文章發表人 賁俊蓮

報告阿達:你可以和蔡總一起流口水,你把他拍的太帥了.他也有禮物要送你喔∼∼人家也要趕快兩百場,再請你拿出大砲化腐朽為神奇LOL把我也拍的一樣好看

怪都怪里港的場子太多人,還不時有跑友跑來改名改姓的,害偶十根手指頭貼在NB上抽不開身,大砲擺在身邊竟無用武之地,只能坐在棚內找難得的空檔加減拍(我的最愛,當然速小朋友及美女LOL)…所以這場只拍了六十張,被打到的跑友實在有限,蔡總算平常有燒香兼拜拜,剛好碰到偶難得的空檔,煙火鳴聲大放之際,瞬間溜出棚外放肆掃射,經典作品問世,還是要講求機緣滴ok,當然,得有達啦的"不打小鳥專打砲友"神技才行Cool

哇,俺也可以開始流口水嗎?不,偶得多留點口水,一口蝦捲一口烏魚子配上阿元家的餛飩湯,嗚,單用想的就爽尬快升天啦~~~至於百信第一肖…不對,是「台灣第一肖查某」的200馬,妳也想哈一管大砲的滋味嗎?可以,記得先找偶經紀人預約登記,小的檔期行程滿滿,尤其明年還要競選老總,真的很難喬時間滴Evil Smile
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 11:19am
嘿嘿,達老大明年你很忙沒關係。我可以預約今年就跑兩百場嗎?LOL
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 11:29am
明年是很忙,但今年更忙,因為要忙辦星光馬,還要四界佈椿跑基層LOL
妳哪一場要200馬?記得先找偶俺經紀人登記預約,萬一時間喬不攏,改派偶家大人扛大砲去打肖查某吧 (但拍醜拍爛後果請自負,恕不賠償Wacko )
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 11:38am
文章發表人 ahdar

明年是很忙,但今年更忙,因為要忙辦星光馬,還要四界佈椿跑基層LOL
妳哪一場要200馬?記得先找偶俺經紀人登記預約,萬一時間喬不攏,改派偶家大人扛大砲去打肖查某吧 (但拍醜拍爛後果請自負,恕不賠償Wacko )

阿達仔大哥:依照這樣連馬的速度,說不定賁姊姊就在你家場子星光馬達成兩百馬唷∼∼
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 12:05pm
文章發表人 葳寶

文章發表人 ahdar

阿達仔大哥:依照這樣連馬的速度,說不定賁姊姊就在你家場子星光馬達成兩百馬唷∼∼

若真在億載星光衝200,那就不用找我經紀人了,俺來處理即可,不過夜拍難度倍增,噴仔團報名費得加倍才行,這樣偶綿才有摳摳另搭專業棚燈搞夜拍LOL
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 12:23pm
水賁賁的兩百馬落在星光馬才有意義,到時候不僅放大砲,還要有煙火,舉國同慶,乾脆請總統府提前到億載金城施放國慶煙火,阿達順便宣布參選。LOLLOLLOL

編輯者 飛龍 - 2011-02-15 at 12:24pm
回到最上面
新竹阿信 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-10
文章數: 647
文章選項 文章選項   引述 新竹阿信 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 12:33pm
蔡總恭喜恭喜
兩百馬達陣
拍拍手放煙火Clap
新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 1:35pm
到時候我會帶英禾美媚歌舞團去跳大腿舞鬥鬧熱    尤其是晚上跳大腿舞   更棒   敬請各位期待
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 3:33pm
文章發表人 Sandy

看到阿達貼這張,我喝的咖啡差點噴出來,我也是趁篤恭大哥的終點前整隊,死命超過他們,大概跟這張有異曲同工之處LOL

真的嗎?那就怪你平時沒燒香拜佛,要不這位面腔青筍筍的"砲灰"就是你囉
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73