跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 百信第一肖狼勇破200馬賀圖
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

百信第一肖狼勇破200馬賀圖

發表回應 發表回應 頁面  <123
作者
訊息
ahdar 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 百信第一肖狼勇破200馬賀圖
    發表於: 2011-02-15 at 3:38pm
文章發表人 飛龍

水賁賁的兩百馬落在星光馬才有意義,到時候不僅放大砲,還要有煙火,舉國同慶,乾脆請總統府提前到億載金城施放國慶煙火,阿達順便宣布參選。LOLLOLLOL

對喔,還可以加放煙火,不過這樣報名費要再增為三倍

順便宣佈參選,嗯,這個主意好像不差...
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 3:48pm
文章發表人 黃榮俊

到時候我會帶英禾美媚歌舞團去跳大腿舞鬥鬧熱    尤其是晚上跳大腿舞   更棒   敬請各位期待

大腿舞不夠看,要外加牛肉場才讚啦,不過,得先請飛龍大率隊幫咱在城門外把風才行~~~
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-16 at 8:03am

奔小蓮億載星光二百馬, 大家都不用忙.

她會自己跳出來, 穿兩截式跑步服裝下場..
反正夜晚看不太清楚, 又不怕太陽曬.
此人怕熱不怕冷, 沒問題...Cool

編輯者 碧湖杜 - 2011-02-16 at 1:37pm
享受起點到終點的過程.
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-16 at 10:56am
天!蔡總這張簡直,帥到爆,而且,超酷。
偶像偶像,要跟他索取簽名啦!LOL

附議杜大哥說的,不單單是小蓮會火辣上場,
別忘了百馬時還有粉絲反串變裝秀,超妖嬌迷人哩。
二百馬,陣仗會更驚人的!EmbarrassedEmbarrassed

編輯者 飛小魚 - 2011-02-16 at 10:56am
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-16 at 12:47pm
文章發表人 ahdar

文章發表人 黃榮俊

到時候我會帶英禾美媚歌舞團去跳大腿舞鬥鬧熱    尤其是晚上跳大腿舞   更棒   敬請各位期待

大腿舞不夠看,要外加牛肉場才讚啦,不過,得先請飛龍大率隊幫咱在城門外把風才行~~~
億載金城大事宣布,我看要派一個中隊全副武裝包括盾牌守候,閒雜人等勿入,然候開始巡迴全國各地,肖馬者全部列隊,阿達當選了,真是舉國歡慶。LOLLOLLOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-17 at 9:07am
米國人說:穿兩截式跑步服裝下場..哈哈,穿什麼當然都沒問題啊...只要大家不嫌熟女礙眼的話...厚厚,我是不是要再減個五公斤才不會有肥油流出來啊LOL
我都以為自己不會跑到接近330所以老早誇下海口說要是330我就穿比基尼了啦Embarrassed∼其實我也不用驚,真的是很難的嘛.到時,穿就穿誰怕誰啊!
至於我的兩百場在哪裡?太早了啦.我們家蔡總才好不容易的達陣呢.我啊,只希望就一場接著一場,健康平安順利的慢慢跑到.就順其自然.不過那一場若到了,當然和一百場一樣,一定要挾著興奮用力拚一下才行的.等兩百進帳的再下一場可以學我們蔡總來個超越兩百慶祝一下,才請各位朋友一起來哈啦前進∼不過先說一下,我是沒能力送高梁送襪子的喔.我會誠心對各位朋友說謝謝你們的陪伴.
∼然後那天會請奎垣帶我去租衣服,我會找件輕薄短小的.越辣越好囉Clap

編輯者 賁俊蓮 - 2011-02-17 at 9:15am
回到最上面
tsaikuochu 由上至下檢視

註冊日期: 2010-04-12
位置: 台灣省桃園市
文章數: 227
文章選項 文章選項   引述 tsaikuochu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-17 at 11:01am
雙百馬,真是我們蔡家之光,
也是我這蔡小弟(20馬)的偶像!!
要是當天可以到就好了,
我一定忍不住又赤腳陪跑一下 哈哈!!
赤腳是手段、非目的,是啟動雙腳潛能的方法;
足底即時的回饋、感受,是最貼身的跑步教練。 ∼赤腳阿助(蔡國助)∼
http://blog.xuite.net/tsaikuochu/twblog
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73