跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 百信第一肖狼勇破200馬賀圖
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

百信第一肖狼勇破200馬賀圖

發表回應 發表回應 頁面  123>
作者
訊息
ahdar 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 百信第一肖狼勇破200馬賀圖
    發表於: 2011-02-14 at 3:26pm
蔡總恭喜了,繼續瘋到一百歲吧!Clap
(懶得貼太多圖,其他自己去找吧,你應知道上哪找才對Wink)
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
位置: 新竹
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-14 at 4:24pm
恭喜蔡總完成兩百馬ClapClapClap
我跑太慢了,不能跟你們排一排進場Cry
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
位置: Taiwan
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-14 at 5:40pm
這個老蔡是怎麼了,硬是要讓後輩跟不上就是了?這紀錄叫人怎麼破啊?但無論如何,恭喜蔡大哥啦!以後選女婿時,也挑個能夠跟您邊跑邊哈拉的,這樣就金厲害啦,呵呵。ClapBig smile
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 8:40am

要跑兩百場真的不容易.

我總說要有多方的配合.時間,金錢,體力.缺一不可.再細分,要有健康的身體,要有過人的意志,要有家人的支持及配合.
人生裡是充滿了無限的變數.
今早再度聊到了丫族的陳傳男先生.不過是一個重感冒,變成了人生裡的重擊.我們在這裡每天為他祈禱,希望他早日醒來,恢復健康.今早蔡總說他近日有好轉了一些.我在心裡深深的祈福.
跑百公里時有位朋友缺席了.是常參加中寮及台灣祈福的阿公店張大哥.大家或許沒有注意到,這回的里港他有到場,幫我們揮手加油.賽後我和他聊天,臉的骨折尚未復原,說話也不是很方便.祝福他!
∼∼我會永遠感恩在這路上幫我們打氣的朋友,伴著我們的朋友.
大家還記得丫族的光頭大哥欉保霖先生?
只要戴上墨鏡時,我就會想起他.在濟州島時他對我說:我們可以戴上墨鏡阻絕陽光,在心裡給自己一個好天氣!∼很遺憾,後來他也生病了.
∼∼歹勢,把這版搞的太悲情了.
所以才會覺得跑快的不厲害.要佩服及祝福蔡總及所有的朋友能平安健康的跑向下一場,無傷無痛,只有充滿喜樂!
∼說說笑好了,今早蔡總說了對各位跑友的無數感謝.其中最要謝謝那個掌大旗的溫家少年郎一路護持相伴(我才不想叫他溫阿伯).還有說到阿達的照片實在拍的太棒了.把我們蔡總拍的像統領三軍的元帥呢Clap∼蝦捲算什麼喔,叫蔡總給你厚切烏魚子啦!

回到最上面
thomas 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-01-18
文章數: 50
文章選項 文章選項   引述 thomas 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 9:39am

坤坡:小弟無法追上你只有遇見時大深喊「坤坡加油,讓你爽一下」 騫

回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 9:57am
人生的確充滿變數,能在馬場上見到大家一起生龍活虎的,感恩之心會更加熾烈,感謝主,感謝上帝,感謝神明,感謝觀世音,感謝父老兄姊,感謝親朋好友,最後,還要感謝自己所擁有滿滿的幸福,還是恭喜蔡總率先兩百馬開張,百信第一肖狼名留青史,當之無愧啊Cool
高雄馬再見了,小弟會再獻上薄禮乙份,敬請蔡老大流口水等待…
(對了,還有一張照片挺有趣,前面這位莊姓跑友被後頭200馬元帥領頭的百信大軍追殺畫面,一樣名流青史!LOL)

回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 10:10am
文章發表人 ahdar

(對了,還有一張照片挺有趣,前面這位莊姓跑友被後頭200馬元帥領頭的百信大軍追殺畫面,一樣名流青史!LOL)

LOL這個人真幸福∼∼他一定想說:「這比賽這麼這麼照顧我呀∼∼我一進來就大砲一直放!」Tongue
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 10:12am
哪有?沒看到他被後頭的一群肖郎嚇得歸臉青筍筍的LOL
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 10:16am
臉雖然青青的,倒我怎麼覺得他跑的好自在,這麼大的烈陽竟然沒有流什麼汗!
看來以後會是很恐怖的高手∼
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
位置: 新竹
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-02-15 at 10:36am

看到阿達貼這張,我喝的咖啡差點噴出來,我也是趁篤恭大哥的終點前整隊,死命超過他們,大概跟這張有異曲同工之處LOL

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73