跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 土城慢跑俱樂部留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年3月的運動及練習跑紀實
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年3月的運動及練習跑紀實

發表回應 發表回應 頁面  <1 3456>
作者
訊息 反向排序
張麗華 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-11-13
位置: 台北市
線上狀態: 離線
文章數: 395
文章選項 文章選項   引述 張麗華 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年3月的運動及練習跑紀實
    發表於: 2011-03-10 at 3:50pm
Hi鴨子大哥:TongueTongueTongue

生日快樂!ClapClapClap

3/6人潮太多未能與您打招呼.祝跑安AngryAngryAngry
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
位置: 新竹
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-10 at 1:39pm

啊~

鴨子大哥,你找我喔~LOL
我有跑啦,慢慢跑。

今天你生日,祝你 天天快樂,漸健康康。
回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-10 at 7:55am
100/03/10:星期四.雨天.
*晨起外面細雨濛濛.網球場沒人.100公里也跑過了.所以偷懶屬於正常情況.
*昨天又無故感冒了.顯示跑完後免疫力極劇降低.要非常注意.
*那天跟兩位初馬美女聊天的時候.特別提到跑馬生活的改變和習慣.
*原則上如果每天維持6-6:30能起床活動或出外運動健身的話.一般來說可以在5:00之內跑回來.
*因為生理習慣最重要.否則很會跑.但是身體不行也沒用.尤其是呼吸沒調好更難.
*這兩天熬煮中藥吃看看.感覺上應該還可以.但是要配合運動拉筋.希望今年能完成10次馬拉松的最低標準.
*今天里程:0
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-09 at 6:29pm
100/03/09:星期三.陰天.
*5:58到網球場.今天很冷人較少.也打了2場快樂的雙打.
*左腳還是不很舒服.尤其是久坐之後.
*所以我很羨慕大家能夠無傷無痛享受快跑的樂趣.
*尤其這次萬金石的比賽中.從遇到對面往回跑的朋友離我到迴轉點的距離相差好遠好遠.當時心急也沒用.只怪自己的身體不爭氣.
*建功劉老師:可見你太專注於比賽了.難怪你跑得那麼快.
*F5想必忘記多人多福氣.若當阿公了以後.可以帶孫子去跑也不錯*
*打網球時間:1:10.
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
建功老頭 由上至下檢視

註冊日期: 2010-07-29
位置: 新竹市
文章數: 574
文章選項 文章選項   引述 建功老頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 10:23pm

陳大哥:其實Sandy有沒有參加,當時真的不清楚。當遇到巴布,我才確定有!!真不好意思~

不知當天你們有相遇嗎? 我會告訴她的!!Tongue
再次恭喜您完成金石馬,能跑就是最大的福氣,很高興能與您一起在賽事上努力!!
回到最上面
F5 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-10-14
文章數: 256
文章選項 文章選項   引述 F5 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 6:35pm

有天陳兄升級當阿公,看你如何密集跑馬。

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 6:01pm
阿堂兄:莫非我眼花.那個人很像你的神情.一副衝刺的樣子.因為最近你都在練5K*0:23.不是嗎?
100/03/08:星期二.陰天
*5:55到網球場.打了2場精采熱絡的雙打.大家滿場神情愉快的樣子.
*其實網球用手的情況較多.用腳跑的情況較少.除非是單打.因為雙打守衛的範圍和距離較小.移動也較小.
*如果你的球能打得很強的話.那更可以不動如山.
*今天左腳好很多.所以打網球還算順利.
*我預計要下星期才適合練跑.所以不會給自己太大的壓力.隨緣就好.
*本會前天大家都跑的很好.尤其是胡國鴻.邱長看.江清棟.....
*但是怎麼聽說又缺大川呢?該不會是又....
*打網球時間:1:10.
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 5:42pm
F5:
還有富邦馬拉松.今年總共報名要跑10場.希望能夠成功.因此還有6場要跑!
100/03/07:(補)星期一.雨天轉陰.
*晨起外面下大雨.一切免談.除了出外運動.其它照常操作.
*今天感覺左腳行動很鱉忸.還好沒得打網球.
*昨天限時5:50.我5:11.還差得真少.
*想想往日我可以快速馳騁的情況.如今慢吞吞的.真有天壤之別.
*今天里程:0.

回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 3:52pm
文章發表人 toptide

阿堂兄:你沒來嗎?我好像有看到你的身影.你健步如飛跑前10名呢!
前10名! 別作夢..下輩子吧!  PB3:46 混了三年還是破不了! 如今有人開出優渥條件..只要破PB..辦桌..沒有破PB收100元.. 我考慮很久..終於...
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 9:33am
F5:我還想就此停馬呢!不過再看看.我是很不容易放棄的人.之後有報國道.三重.蘆竹.年底的艋舺.桃園.如此而已.
泰元兄:我們相遇時.我是含著眼淚帶著微笑跟你打招呼的.謝謝你.
阿堂兄:你沒來嗎?我好像有看到你的身影.你健步如飛跑前10名呢!
建功劉老師:我是想去找sandy沒想到被你認出來.你看到我時.正聲嘶力竭的用盡力氣往回衝!謝謝關心.

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 3456>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73