跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年3月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年3月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 22>
作者
訊息
Ander 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-07-07
線上狀態: 離線
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年3月的跑步日記
    發表於: 2011-03-07 at 11:31pm
終於看到賁姐姐的發言,真開心.TongueTongueTongue

編輯者 Ander - 2011-03-08 at 9:12am
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 1:28am
其實我想表達是, 硬拼會受傷的! 有把握跑多快才跑多快!
假如練習量夠, 速度沒上來, 那練習方式或許可以修正一下!
當然是有想提升速度為目標的前提下! Tongue

編輯者 noonrain - 2011-03-08 at 1:30am
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 7:21am
我也同意午雨大哥說的!
反正實力到哪就到哪,快樂的跑下去反而會有意想不到的收穫!
不要太在意成績拉∼∼這樣反而會羈絆著你往前的動力!
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 7:35am

今早準備上學前,在fb玩了一個卡通身分證,把名字打進去就出現了這個∼∼大家說像不像呀^^

散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 8:41am
很謝謝大家的關心!
To 賁ㄟ:是有一點灰心,昨天做恢復跑只跑1K,但家中大人及女兒都說我最近負面思考太多,還是要跑已累積正面能量!
To 午雨:我想要增加實力,你的指點絕對正確!一直以來我平常練習都做LSD,跑個10~20K,以1K/7分速跑。你的方法我會參考,但考量開始練跑年齡、體能狀況及跑步樂趣,我還是會以LSD為主,偶而可能要做tempo run吧!
To Paul:我們住很近,找機會一起共跑!
To 二妹:想起幾次共跑的經驗,追求跑得快樂也是一種樂趣喔! 我還不會po圖,看你們po圖很好玩
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 8:53am
我們家的二妹真的古靈精怪的.這些圖真的是金古錐喔.有像本人.每回看到拉肥臉的都會蠻開心的.
小粒吃醋了喔!每一場都有人會問葳寶沒來喔?他說要當你的經紀人.
在金石時涂老師也問了妳有沒有來?我說她現在唸”高一”LOL,不太有時間啦!
今早蔡總虧朱大哥說一杯啤酒就醉了,二妹冷不妨一句:五十度喔?害我有點笑到無力.
難怪朱大哥說我們兩個最會吐糗他∼因為我們不是也的菜嘛LOL.其實好朋友才會互相漏氣的嘛.人家二妹叫的是朱大哥,可不是朱阿伯!
今天是三八婦女節,同事抱怨好像沒人重視了,連情人節都會賣巧克力呢!沒關係.女生們就祝自己佳節愉快吧.也祝男伴們有美好的一天.
還有跑步時住旅社,我在第四台的廣告裡已經知道威寶是誰了,原來真的是女的.還有最近電視的名詞太多,難怪阿德教練說受小三之害.不曉得米國的壁虎也明白什麼叫小三嗎?昨天同事對我說了一句讓我一頭霧水的話:說我年紀大了,事業線又不深,不夠格當小三?
我看了手掌,有點聽不懂呢!一會有人解釋才恍然大悟.唉,,之前有敗犬及剩女都蠻討厭的.怎麼那麼多對女生不很好的形容詞啊?
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 9:03am
To 午雨大大:
對你絕無不敬.你我有過一面之緣.
認真練習是我要學習的地方,如此方能達成目標,成績也會進步.
快或慢以不受傷為前提,享受跑步的樂趣才重要.這才是我想表達的.
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 9:49am

Ander大哥,
您言重了! 其實我們想的一樣, 只是表達上, 可能小弟比較笨拙, 沒寫明白...sorry! Tongue

泰元大哥,
其實1k/7分也很好, 小弟的經驗這樣的配速約是穩定成績落在 L500 M450 H440,
賺的是路上的風景, 損失的可能只是補給站和跑完的好料, 當然有佛心來的主辦單位就不會讓你虧到! LOL
假如您無論地形天候都能穩定跑在這樣的範圍, 那說實在的也很厲害了!Wink
BTW,
聽說國手們其實很操! 週量就200k以上, 而且是照三餐跑, 強度當然是我們無法想像地辛苦!
假日還要操個50k LSD, 12k/h可能只算是他們的easy run, 賽前減量也是至少每天10k easy run,
參賽的暖身是10k一小時, 跑完緩和是10k一小時...那已經是我們的練習正餐了!...Dead
我們真的很難做到這樣, 所以我們量力而為就好!Tongue

編輯者 noonrain - 2011-03-08 at 12:50pm
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 10:02am
文章發表人 葳寶

今早準備上學前,在fb玩了一個卡通身分證,把名字打進去就出現了這個∼∼大家說像不像呀^^

小妹!傻妞+神經大條跟你本人真的很貼切........快跑
回到最上面
futing 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-12-28
文章數: 50
文章選項 文章選項   引述 futing 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 1:15pm
賁姐,你知道我二哥(陳穎裕)金石馬那場是他的百馬嗎?連我都不知道,實在是有夠低調保密到家,還好有獅子頭大哥陪他完成Clap
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 22>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73