跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年3月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年3月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 22>
作者
訊息
碧湖杜 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年3月的跑步日記
    發表於: 2011-03-08 at 1:41pm
糖小粒終於自首了..
從一開始, 葳寶用的大頭貼, 直覺上就認為那雙手是糖小力的, 一直在拉百信二寶的臉..
好可憐喔 ~

奔小蓮, 對於小山之事, 請參考前二頁回文 :
所以想做壞事, 成為小三的對象, 還是要警惕一下.
不過, 我住的 Apartment, 真有許多看似來自中國大陸的孕婦.
( 這也就像早些年, 台灣有人想要生一個美國人, 到此地待產是一樣的情形 )
她們是否為小三俱樂部的成員, 則不得而知..

享受起點到終點的過程.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 2:03pm
原來小三真的很流行.原來不知道的人還真少呢.
回答樓上的小陳弟,你二哥真的很會保密,不過∼唉..反正我們就算想陪跑也是跟不上.只好在這裡恭喜內湖跑友陳穎裕完成第一百場,而且跑出330的好成績Clap(我剛去看了普查,還有319呢,前段班的啦)
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 2:14pm
Dear 阿萬:
謝謝你!你從埃及寄來的明信片收到了.在國外的生活一切可好?
你說你仍不時會因為思念父親而啜泣.其實我也一樣.四年和二十天的離別,我想是一樣沉重的.
謝謝你的安慰..還好,時間慢慢的經過,思念不曾減少,但有些揪心的痛還是應該會慢慢的減輕.
最近,害怕一個人的獨處,傷痛總是會漫天蓋地的悄悄襲來.在心裡,滿滿的.
又害怕喧鬧.失去親人的孤寂感無聲無息的泛濫,就算走在熱鬧的人群裡.
這世界沒有什麼不一樣.但我的心或許有了些許的不一樣.
請了幾天假累積了不少未完成的工作.趕的沒有效率.
一直想逃離.想遠離自己.遠離這煩人的一切.遠離這世界.於是在午後出去走走.
偌大的校園裡有著青春的歡笑,有著屬於年輕學子的活力及笑容.我走在大王椰子樹下的草地上.
秋天的琴葉榕也失去了鮮綠,有些蕭索及枯黃.陽光隱去,寒風輕輕的吹著.
我數著池裡睡蓮的顏色.深淺各一的紫.鮮黃.粉色系有濃烈及輕淡的三款.
再定神一看,荷葉下有魚兒快樂的游著.但我不是魚,或許快樂只是我的想像.
其實常常沒有眼淚.只是像誰說的?就是,心有一點痛!
喝一杯咖啡.陽光又慢慢的露臉了.身上,心裡都有了溫暖的感覺.
這個時候對面如果有人陪著?可以聽我聊聊最近的心情.可以讓我說說跑步的世界.
可以坦白的承認心裡所有的寂寞.那有多好?
努力把自己調回正常的軌道上.就用可以跑步來證明吧.所以今早仍然在清晨四點之前來到澄清湖.
說今天最冷,但其實還好.說玉山飄雪,但南國的早上是再適合不過的跑步天,和那天的金石是一樣的.
我想穿過雨豆樹的幽暗隧道,但清明的上方是可見微光的天色.不知何時,天網上只剩空無一葉的枝條.
倒是在橄欖道是濃密的樹蔭遮蔽了全部的天空.這久違的場地正用四時的變化抗議著我的久違.
跑近六公里的折返,沒有停腳,遇到隊上的蔡總.再一個後半圈的回頭,是飛龍大人的來到.
胡教授及秀玉陸續加入.天真可愛的葳寶也來了.再來是杜先生的加入.最後是朱大哥?
一下子變的熱鬧起來了,談笑聲,腳步聲的交錯.胸腔裡還有我真實的心跳聲.
今早我跑了最近難得的十三公里.一鼓作氣的堅持,不再有近日的無力.
努力用跑步找回正常的自己.就如你說的,跑二百場再告訴父親.....心裡的話吧!
你問我跑了一百八十場在經過終點時心裡是否仍有興奮?還是已經習慣?
我的答案是雖然跑的很多了,但其實每一場裡頭都仍然有不同的感動及心情.
要不然也不會一場接一場的跑著了.要維持多年的持續不斷,真的要有不滅的熱情才行.
儘管有些事讓我不得不失望,但人生不就如此?我有時難免又忘了要這樣的正面思考.
我喜歡跑.喜歡每一步踏出的感覺.
喜歡遇到的每一位朋友....每一個笑笑的友善的臉孔
要不是跑步...大家何能相聚及相識呢....你的文字給我很多的鼓勵...謝謝你
祝你健康安好.等你稍來完成十馬的好消息...
希望我們都能一場接著一場快樂健康的前進.我也會在下回的相逢時給你一個大大的,真心的笑靨     賁 
回到最上面
futing 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-12-28
文章數: 50
文章選項 文章選項   引述 futing 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 2:20pm
賁姐,誤會一場,剛剛仔細去瞧,有好幾場重複登錄的(我二哥兒子幫他登錄錯誤),所以預計還有6或7場才到百馬,不好意思了。預計在八卦山或5月份的場次才能達到。
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 2:51pm
文章發表人 碧湖杜

糖小粒終於自首了..
從一開始, 葳寶用的大頭貼, 直覺上就認為那雙手是糖小力的, 一直在拉百信二寶的臉..
好可憐喔 ~
壁虎哥那雙手是我的沒錯,我早晚都得要捏回來才甘心Angry
在高雄馬冷不防就被小妹給偷襲了,被捏了一邊Pinch
我才是苦主,被她欺負的那一個Cry
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 2:58pm
糖小粒你要捏回來?難喔!∼寶妹古露精怪,名堂又多,連朱大哥都怕她呢LOL
給樓上的小陳弟.小陳還沒破百也好啦.那天他和獅子頭兩隻尬很緊.下回我也來跟看看.試試看能跟多遠!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 3:16pm
忘了今早有件好消息.早上哈啦散步在九曲橋時,蔡總說陳傳男先生除了已轉普通病房外,已可以在電話中謝謝大家的關心.聽了好高興.雖然說是六十多公斤掉到了五十二公斤.但恢復意識漸漸痊癒就是件讓大家高興的好事.加油.也向高大姐說聲辛苦了.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 3:18pm
真的是大好的消息Clap

編輯者 otto - 2011-03-08 at 3:19pm
回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 3:32pm

恭喜傳男大哥:

相信不久的將來!我們大家又可馬場相見....Thumbs Up

太棒了!!!Thumbs UpThumbs UpThumbs Up

編輯者 yea919 - 2011-03-08 at 4:04pm
Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-08 at 7:05pm
文章發表人 碧湖杜

糖小粒終於自首了..
好可憐喔 ~

杜大哥果然英明!哪天來貼上喵哥的〝愛美〞照如何呀^^
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 22>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73