跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年3月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年3月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  123 22>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年3月的跑步日記
    發表於: 2011-03-01 at 3:26pm
不管是歡喜或是悲傷.時間仍是會一分一秒的過去.新的月份又到了.
天上有的是新月還是將隱沒的圓?彎彎的明亮映照著灰灰的天空.我放好水,慢慢的跑進霧氣迷濛的森林裡,讓黑暗的夜色把我的身影掩去.跑一圈回頭,沒有隊友,我也沒了力氣.等到了葳寶才一起前進.後頭有腳步聲襲來.是飛龍大人.說胡教授及蔡總也到了.我在停車場回頭,還有秀玉也到了.
有點無禮的沉默.我是該要向大家說聲謝謝的.但請允許我明天再說吧.要再出口就要再次承認我所摯愛的家人離我而去.我連出口的勇氣都沒有.就再讓我懦弱的逃避一天吧.
跑了九公里.沒力氣了,就慢慢的走著.胡教授說天色明亮時已可以看見漂亮的花開了.我想大概是那些巴西風鈴木?
慢慢的整理著累積的工作.把回禮給同事.每說一回謝謝,其實都有像是利刃戳進心裡的疼痛.我讓眼淚靜靜的流進心裡.也靜靜等待傷口的痊癒!
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-01 at 6:05pm
下班後一路咳一路跑地完成今天練習里程,奇怪的是,才差一天,溫度怎麼差那麼多啊?
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-02 at 7:45am
賁姊姊今天沒來
在你上班前說個有趣的事讓你笑笑!保證你今天上班整天好心情∼∼
今早我們熊熊討論到了可愛又幼齒的糖小喵,突然有人冒出一句話:「蛤∼糖力比賁姊小唷!」
賁姊姊會開懷大笑,喵喵哥會欲哭無淚...........

編輯者 葳寶 - 2011-03-02 at 7:46am
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-02 at 7:57am
文章發表人 葳寶

賁姊姊今天沒來
在你上班前說個有趣的事讓你笑笑!保證你今天上班整天好心情∼∼
今早我們熊熊討論到了可愛又幼齒的糖小喵,突然有人冒出一句話:「蛤∼糖力比賁姊小唷!」
賁姊姊會開懷大笑,喵喵哥會欲哭無淚...........
我真的想哭 

補充一下,去年泰雅途中,小禎哥看到我叫賁姐
啥!小粒你叫她賁姐!你比噴A年紀還要小喔!
你該保養了
人家我不依啦∼

編輯者 otto - 2011-03-02 at 8:10am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-02 at 10:15am
謝謝你們用力演出,搏我一笑的日行一善.糖小粒也不用不開心.畢竟我們差不了幾歲嘛.所有人叫我姊都還好.連林國基大哥還不是都喊我大姐的Dead.應該有差很多吧Cry
在北港的十來天,其實總共的睡眠時間加一加也不到二十小時.就是睡不著.也不覺得累.只是剛手術後的眼睛會受不了.第三天時突然有點視力模糊.跑雙溪的前一天北上,卻足足睡了十三小時,昏迷不醒的.
也有努力進食.在老家的日子裡,其實都要假裝不是那麼的難過.陪老媽吃飯時都要有好胃口.怕引她難過.盡力維持表面的正常.說實話白天哭的不多.也還好沒有循古例在有人來祭祀時,女兒要爬著圍棺痛哭.但到了夜晚守靈時,在黑夜的篷下只剩我一個人時.淚水總才能無聲的,不由自主的,痛快的流出.
謝謝有這麼多朋友的關心.只是,面對了生離死別總會難過.大家都一樣.再一段時間吧.我會慢慢正常的.
昨天和朋友們吃了好飽的一餐.也睡了香甜的一晚,時間到了有點起不來,就還是很累.今日里程零.我會好好再找回跑步的律動,因為或許那樣的前進就是我的復原.
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-02 at 5:45pm
賁姊姊加油∼∼我們會慢慢等你恢復的!
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-02 at 6:53pm
今天也是邊跑邊擤鼻涕,真痛苦啊!
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-03 at 8:39am
固定的時間起床出門.這世界像是沒有改變一樣,地球也同樣的轉動,時間一樣的流逝,不會因為少了一個我.
四點的高雄清晨,沒有風也不冷,好像漸漸有點夏日將到的味道.中午的高雄雖不是猛暑,但氣溫也夠嚇人了.不少同事已換穿單薄的夏衣.
所以.早上等門的人多了,也不再瑟縮.路口的第一株鳳凰木像撐開的大傘一般.雨豆樹的綠葉反而是稀疏了些,淡淡的透出了天光,灰灰的天空,沒有冬季動人的藍絲絨,沒有那種迷人的色彩.
不再暗的不見不指,四下有點迷濛的氛圍,像今早渡海而去的朋友說一樣.看不清楚也很好.是的.或許,就是因為自己把不少事弄的太清楚,才會一直還掙不開那些難過.我一個人慢慢的前進.我想到那喪禮第二天朋友來看我時說的.你把自己壓抑的太緊了,你會受不了的.是的.時間好像過很久了.在心裡的痛苦及壓力卻一直不曾散去.
跑兩公里,再無法前進.我找不回可以自在的心情.於是折返,用走的回頭.經過胡教授說的花開處.果然枝頭上綴滿了黃色的花朵.是風鈴木.
走回隊友們放東西的高台.看到蔡總的包包.原來有人來了.於是再起動慢慢的前進.近半個月都不很順,不過兩三公里就跑的肩頸酸痛的.後耳到後背都有點拉扯的緊及痛.遠方聽到蔡總和走路的松哥對話聲,急奔往前不見人影.正要停下走路時,黑暗中似乎是葳寶的身影.
就跟著她一起前進跑固定的路線.上鐘樓時就看到對向有一男一女的身影輕快的飆下.男的不正是我們家蔡總?黑夜裡看不到我在偷笑,因為那蔡總啊,正出口成章,一連串的甜言蜜語呢.我想葳寶一定也有偷笑啊.我也感染了開心,又有了向前的力氣.
跑到後門,正唸著飛龍大人,正唸著胡教授,前方就是他們的來到,還有秀玉.但唸了半天的小呂和朱大哥都沒到.然後杜先生也到了.然後蔡總說幫忙號召跑友參加火燒島.原來也是城鄉發展協會所承辦.我們聊到了他們的廣納建言虛心改進.聊到了說今年有十二個水站.二公里就有一個呢.雖然我怕坐船會吐死.不過衝著跑過他們去年台東馬的善意及熱情,還是一定要參加的啦!
今年只跑七公里.大家就說散步去.走在清朗的九曲橋上哈啦聊著.心情和天色一樣,漸漸的清明!

編輯者 賁俊蓮 - 2011-03-03 at 9:13am
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-03 at 1:49pm

奔小蓮,

送妳一片湛藍的天, 映照著初春白雪, 枝頭新綠, 加上自拍一枚.
叫糖小粒不要太想我, 如果沒有意外, 年底返國.
明年又可同場跑馬 ~TongueTongueTongue
照片 397

照片 387

照片 394
享受起點到終點的過程.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-03 at 2:08pm
呆在米國的壁虎哥,連拍照表情都變酷了,跟之前一樣∼還是一樣帥LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 22>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73