跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 勇闖關山-南橫經典100公里超級馬拉松邀請賽公告
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

勇闖關山-南橫經典100公里超級馬拉松邀請賽公告

發表回應 發表回應 頁面  123 42>
作者
訊息 反向排序
arctangent2007 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-06-23
線上狀態: 離線
文章數: 47
文章選項 文章選項   引述 arctangent2007 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 勇闖關山-南橫經典100公里超級馬拉松邀請賽公告
    發表於: 2011-06-09 at 6:26pm
我好像沒這種困擾
回到最上面
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 arctangent2007 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-09 at 6:25pm
文章發表人 賁俊蓮

以前有跑友教我在賽前三天修剪最適當.賽前的修剪是一定要的啦.
∼萬一不小心剪太過或受傷,才有時間可復原.
∼這回也不知是跑姿不好或真的沒剪好,有了一處的小發炎.
回到最上面
景泰 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-04-20
位置: 淡水
文章數: 24
文章選項 文章選項   引述 景泰 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-09 at 3:19pm
跑完身體傷是沒有, 倒是沒跑原定路線,也沒看到黑熊抓藍鵲, 有點傷心Cry
你的能量遠超乎你的想像
回到最上面
傅祺育 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-04-17
文章數: 420
文章選項 文章選項   引述 傅祺育 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-08 at 7:43pm
姿勢差沒關係!跑完爽就好!
皮肉傷一兩週就好,沒完成的夢!還要等9個月,難過!
生活可以將就,也可以講究。
「不把速度、耐力和成功放在心上,反而獲得更多啟發與收穫。」
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-08 at 11:04am
以前有跑友教我在賽前三天修剪最適當.賽前的修剪是一定要的啦.
∼萬一不小心剪太過或受傷,才有時間可復原.
∼這回也不知是跑姿不好或真的沒剪好,有了一處的小發炎.
回到最上面
過動兒 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2011-03-15
位置: 高雄
文章數: 96
文章選項 文章選項   引述 過動兒 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-08 at 10:00am
文章發表人 賁俊蓮

這場百公里我跑的很傷.之前百公里之後的隔天都不時再接一場馬拉松.還是可以勉勉強強的完成.這回跑的有點吃力及辛苦.不過有完成,一切的不舒服也就變的微不足道了.
所謂很傷是∼傷荷包.跑公里之前我都會特地去修腳指甲,因為大姆指很容易長進肉裡.沒修的話,百公里回來就會”凍甲”∼叫甲溝炎吧?結果跑回來後.右大姆哥還是有點怪怪的.痛了兩天,再加上自己亂剪一通就真的發炎了.
昨天中午再找那個修指甲的師傅.竟然在指甲的尖端角落是有點化膿了呢.其實我也蠻能忍痛的.咬著牙也沒出聲.但無法扼止腳因痛的不自主抖動.後來那師傅再找個人來幫我壓小腿,才順利修剪∼很丟臉呢,我昨天穿裙子,差點要曝光.而且一個女生要讓兩個男生壓著?看起來的確有點詭異LOL.還好是光天化日之下啊.
旁邊的客人說,唉喲,你是跑多少啊??我不敢說一百公里而已啦.
很怕他們會說:愛趙死賀啊!
∼雖然腳指甲還是很痛.還是一樣很開心.至少早上隊友們聽到台東連兩天有焚風,都開心的說,還好我們跑完了.

說實在這次關山百公里我真的跑的很傷,不只~~Cry傷荷包~~因為跑前指甲未剪,第一圈還好~~第二圈~~ㄚ嬤唯~~右腳大拇指每跑一步刺痛一下,真難受~~~跑不下去啦~~只好用走的~~~勉強跑完~~不但腳底起泡~~大拇指又黑又腫Cry,寸步難行癱了~~~坐車回家已是半夜~~隔天還要上班,痛一整夜無法入眠~~哀真可憐~~隔日乾脆忍痛將它弄破~血水擠出~~又勉強將指甲剪掉~~已經有點要脫落的感覺,處理完再消毒上藥,每天消毒上藥~~不敢下水游泳~就這樣腫脹約4-5天,現在已好囉~Wink~應該可以再跑囉~~Tongue謝天謝地~~~

一次良好的教訓,下次要跑馬一定要剪指甲~~~才不會痛苦啦~~~Cry
歡迎光臨 "天天快樂跑" 部落格 批評、指導
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-08 at 9:43am
呵呵,寶妹你嘛不要來漏氣,打錯字了啦.LOL.當然嘛不簡單!
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-08 at 9:07am
文章發表人 賁俊蓮

葳寶早上才說七月關山的簡單出來了,大家都忘了台東的活力及熱力,還是蠻開心的.
七月的台東呢!想到都會害怕啊∼台東是陽光的國度吧?但大家真的是沒救了喔.開心的說要去吃那裡的白米飯,開心的計畫要帶家裡的大人去騎車.
唉喲??都沒人抱怨七月熱?? 

我可沒說〝簡單〞呀..............有山有大太陽,可不簡單呀∼∼抖..............
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-08 at 8:42am
傅大哥說初馬爽三天,百公里大概一星期.我是覺得不只啦.
算算南橫回來十天了,不知星爺的心找回來了沒?而我們都還在高興中啊.最近天氣熱早上跑的少,但隊友們說到了百公里,好像還是高興的不得了啊.一下子笑我的脫皮,一下子說那裡的天氣,跑了一場百公里好像可以開心很久很久呢.葳寶早上才說七月關山的”簡章”LOL出來了,大家都忘了台東的活力及熱力,還是蠻開心的.
七月的台東呢!想到都會害怕啊∼台東是陽光的國度吧?但大家真的是沒救了喔.開心的說要去吃那裡的白米飯,開心的計畫要帶家裡的大人去騎車.
唉喲??都沒人抱怨七月熱??
這場百公里我跑的很傷.之前百公里之後的隔天都不時再接一場馬拉松.還是可以勉勉強強的完成.這回跑的有點吃力及辛苦.不過有完成,一切的不舒服也就變的微不足道了.
所謂很傷是∼傷荷包.跑公里之前我都會特地去修腳指甲,因為大姆指很容易長進肉裡.沒修的話,百公里回來就會”凍甲”∼叫甲溝炎吧?結果跑回來後.右大姆哥還是有點怪怪的.痛了兩天,再加上自己亂剪一通就真的發炎了.
昨天中午再找那個修指甲的師傅.竟然在指甲的尖端角落是有點化膿了呢.其實我也蠻能忍痛的.咬著牙也沒出聲.但無法扼止腳因痛的不自主抖動.後來那師傅再找個人來幫我壓小腿,才順利修剪∼很丟臉呢,我昨天穿裙子,差點要曝光.而且一個女生要讓兩個男生壓著?看起來的確有點詭異LOL.還好是光天化日之下啊.
旁邊的客人說,唉喲,你是跑多少啊??我不敢說一百公里而已啦.
很怕他們會說:愛趙死賀啊!
∼雖然腳指甲還是很痛.還是一樣很開心.至少早上隊友們聽到台東連兩天有焚風,都開心的說,還好我們跑完了.

編輯者 賁俊蓮 - 2011-06-08 at 9:46am
回到最上面
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 arctangent2007 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-08 at 7:15am
畢業的學生看到帳號才不會猜測這是哪位???
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 42>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73