跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 勇闖關山-南橫經典100公里超級馬拉松邀請賽公告
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

勇闖關山-南橫經典100公里超級馬拉松邀請賽公告

發表回應 發表回應 頁面  <1 910111213 42>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11948
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 勇闖關山-南橫經典100公里超級馬拉松邀請賽公告
    發表於: 2011-04-07 at 4:24pm
那種高度圖就我看了沒感覺LOL,我看不出有很陡很難∼笨嘛!
總要現場跑了才會嚇到啊!
再說我一向這麼覺得∼努力練就好.平路也不比山路好跑啊.
反正平平是百公里.也不要想太多.只要自己狀況調好.
早上隊友有說,報名裡頭我們又不是最慢的∼怕什麼.
再說∼上回我在合歡山跑的比國道還快呢DeadCry
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-07 at 4:32pm
文章發表人 賁俊蓮

哈!這個最丫Q,奔仔果然是我們業界最勇敢者。
強烈推薦來當本場代言人。LOL
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-07 at 4:42pm
文章發表人 王坤樹

文章發表人 noonrain

一整天看的人多, 卻沒有人回應....
希望不是小弟的心得報告嚇著大家, 讓原本有意參加的跑友打消念頭...
那就真的對不起傅大哥, 和樺哥了!Dead
的確和丫南達辣的那篇308恐嚇文有著相同驚嚇作用,再對照高高上升的GPS鋸齒狀高度圖不知能有幾人不會怕。
怕了自然不敢發聲。Dead

呵呵...樹哥這樣說我反而安心了! 有達到宣傳目的!
倒是沒提到308, 趕緊補上...(達哥對不起阿!)...Tongue

其實GPS高度圖看看就好, 看人怎麼畫拉, scale調一調, 可以高高低低很可怕, 也可以很平坦...Wink
我是沒有調過拉, 就Garmin connect自己跑出來的圖, 我也不知道怎麼改...Ouch

貼GPS高度圖是奉傅大哥指示貼的, 嚇到了請別怪傅大哥和小弟阿! 怪Garmin好了! LOL

編輯者 noonrain - 2011-04-07 at 4:49pm
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-07 at 4:47pm
文章發表人 賁俊蓮

對嘛對嘛! 賽前努力練就好, 下場跑的時候好壞大概就心裡有數了, 就當郊遊遠足拉!LOL
回到最上面
nenb 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-26
文章數: 381
文章選項 文章選項   引述 nenb 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-07 at 10:57pm
賁姊的實力真是變幻莫測,永遠摸不清楚呀
有時賁姊把我甩得遠遠的,我都追不上
有時候等半天還是等不到賁姊把我輾過去

文章發表人 賁俊蓮

~激盪夢想 閃耀明天~ 【信心】+【決心】=【奇蹟】跑出堅持 跑出意志
回到最上面
nenb 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-26
文章數: 381
文章選項 文章選項   引述 nenb 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-07 at 10:59pm
說到高度圖,要是比例尺拉小一點,看起來都是緩坡啦 XD
要看很陡的高度圖只要比例尺調大一點就行了

文章發表人 王坤樹

一整天看的人多, 卻沒有人回應....
希望不是小弟的心得報告嚇著大家, 讓原本有意參加的跑友打消念頭...
那就真的對不起傅大哥, 和樺哥了!Dead
的確和丫南達辣的那篇308恐嚇文有著相同驚嚇作用,再對照高高上升的GPS鋸齒狀高度圖不知能有幾人不會怕。
怕了自然不敢發聲。Dead

呵呵...樹哥這樣說我反而安心了! 有達到宣傳目的!
倒是沒提到308, 趕緊補上...(達哥對不起阿!)...Tongue

其實GPS高度圖看看就好, 看人怎麼畫拉, scale調一調, 可以高高低低很可怕, 也可以很平坦...Wink
我是沒有調過拉, 就Garmin connect自己跑出來的圖, 我也不知道怎麼改...Ouch

貼GPS高度圖是奉傅大哥指示貼的, 嚇到了請別怪傅大哥和小弟阿! 怪Garmin好了! LOL

~激盪夢想 閃耀明天~ 【信心】+【決心】=【奇蹟】跑出堅持 跑出意志
回到最上面
過動兒 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2011-03-15
位置: 高雄
文章數: 96
文章選項 文章選項   引述 過動兒 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-08 at 10:44pm
我也剛跑完 三峽12小時超馬計時賽,看到從關山到利稻 100 公里超馬,頭皮實在有點發麻

南橫風景實在吸引人,我已騎腳踏車過兩次囉~~總覺得實在太累了~~Wink

何況要用跑的~~上坡還ok ~~但下坡哇我就投降了~~~Smile

但想想還是報吧~~~總是會完成~~大家加油~~~~Clap
回到最上面
lucky chuan 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-08-03
文章數: 437
文章選項 文章選項   引述 lucky chuan 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-17 at 2:42pm
小弟拙見,有上有下才會比較好跑,這樣肌群才會充分協調,最後才有餘力回到終點,請跑友參考!
luckyc chuan
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-18 at 2:54pm
文章發表人 heins

那張海拔高度表,真的很像股票走勢圖,應該是一路震盪走高,收在最高點之後的回程,倒過來看真像無量崩跌,恐怕會不少人會遭斷頭。Cry

這位跑友請不要以股票的立場來嚇人好嗎?
昨天的葫蘆墩馬拉松,也是先上坡,一路升上去,到頂後再下坡、上坡震盪兩次。最後的六公里全是下坡。事前就有人警告要小心,如不行不要勉強跑完。
      我把它當做平路一樣慢慢地跑,結果還不是一樣跑完,跑完腳也沒受傷,今天早上揹著8公斤的背包跑三公里上班,把它當作恢復跑。
看來南橫報名是報定了。LOL
回到最上面
傅祺育 由上至下檢視

註冊日期: 2008-04-17
文章數: 420
文章選項 文章選項   引述 傅祺育 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-18 at 10:08pm

這場賽事本會理事長指示不計人數、代價一定要辦好,也感謝友會的鼎力聯繫、協助。

更讓我們感動的事已有幾家廠商主動聯繫贊助,包含獎牌、晶片、補給品、飲料等,感謝!

喜歡小酌一杯的跑友,終點會有海尼根!跑完好好慶祝一下是一定要的。

5月初本會幹部會試跑一趟上山50公里,有興趣的跑友可以與本人聯絡。

生活可以將就,也可以講究。
「不把速度、耐力和成功放在心上,反而獲得更多啟發與收穫。」
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 910111213 42>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73