跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 勇闖關山-南橫經典100公里超級馬拉松邀請賽公告
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

勇闖關山-南橫經典100公里超級馬拉松邀請賽公告

發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 42>
作者
訊息
noonrain 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-11-15
線上狀態: 離線
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 勇闖關山-南橫經典100公里超級馬拉松邀請賽公告
    發表於: 2011-03-30 at 4:21pm
獅子頭大哥,

小弟先"乾杯"(報名)了, 您隨意就好!
(小弟斗膽反向操作一下...Tongue)
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-30 at 4:23pm
文章發表人 減肥慢龜

坤樹哥
這鍋不是秘密
大家都知道的啦Wink

是這樣哦!Shocked
不過他家的大人一定不豬到,連續劇都說最後一個知道都是老婆。
這樣說不知會不會讓他家鬧出獅命?Big smile

編輯者 王坤樹 - 2011-03-30 at 4:26pm
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-30 at 5:03pm
文章發表人 noonrain

文章發表人 jackie

午雨兄終於要跑100K超馬了,我也相信你的實力跑完一定沒問題的,我是連報名的勇氣都沒有因為還不曾練跑超過42公里的距離,所以只能幫各位前輩加油了!

謝謝! 勇氣總有一天會有, 我先拿出來了而已!
 午雨:讚啦!
          百K一出手,就是這麼麻辣的場次! 還是說:讚啦
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
小P 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-06
文章數: 217
文章選項 文章選項   引述 小P 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-30 at 5:48pm

哈哈~又是一場超硬的硬戰!!

回到最上面
建功老頭 由上至下檢視

註冊日期: 2010-07-29
位置: 新竹市
文章數: 574
文章選項 文章選項   引述 建功老頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-30 at 8:14pm

文章發表人 jackie

午雨兄終於要跑100K超馬了,我也相信你的實力跑完一定沒問題的,我是連報名的勇氣都沒有因為還不曾練跑超過42公里的距離,所以只能幫各位前輩加油了!

謝謝! 勇氣總有一天會有, 我先拿出來了而已!
 讚啦!!給您拍拍手ClapClapClap
說不定我也會去喔~~(如果去,應該是今年的第三場囉)Wink
回到最上面
建春 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-06-19
文章數: 688
文章選項 文章選項   引述 建春 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-30 at 8:18pm

獅子頭大哥,

小弟先"乾杯"(報名)了, 您隨意就好!
(小弟斗膽反向操作一下...Tongue)
該不會午雨弟 被小的那一天的三峽「刺激」到 殘殘的就給他報下去LOL加油!
給我全馬就是建春啦!
http://blog.udn.com/lion1680
我的部落格,有閒就來走走看看!
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-31 at 12:00am

文章發表人 陳泰元

午雨:讚啦!

文章發表人 建功老頭

讚啦!!給您拍拍手
說不定我也會去喔~~(如果去,應該是今年的第三場囉)

文章發表人 建春

該不會午雨弟 被小的那一天的三峽「刺激」到 殘殘的就給他報下去加油!

泰元大哥: 謝謝!
劉大哥: 謝謝!
建春哥: 講「刺激」對您太失禮, 應該說是「感昭」! Tongue

編輯者 noonrain - 2011-03-31 at 12:01am
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-31 at 9:17am
「勇闖關山」跑步地點、時間都不錯!不過想跑的人最好要有跑山路的練習與準備,否則是沒辦法跑得盡興的。
以前偶參與玉山高山馬拉松賽(事後發覺里程還不到一個馬拉松的距離,但是,來回卻跑6小時5分多)
由塔塔加鞍部(海拔2610公尺)跑到玉山主峰(海拔3952公尺)落差1342公尺。跑完還好沒鐵腿,但也休息幾天才復原。
 而南橫由關山跑到迴轉站,上下落1613公尺,(最高點1793公尺),情況與玉山差不多。不同的是一個是馬拉松的距離內,另一個是100公里,當然後者可能較難些。請跑友報名前先考量本身的體力,或加強訓練,這樣才能跑得盡興。

回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-31 at 9:26am
文章發表人 cesar
 而南橫由關山跑到迴轉站,上下落1613公尺,(最高點1793公尺),情況與玉山差不多。不同的是一個是馬拉松的距離內,另一個是100公里,當然後者可能較難些。請跑友報名前先考量本身的體力,或加強訓練,這樣才能跑得盡興。

[/QUOTE

報告奇奇大大,小弟從昨天開始加強訓練,跑步上班.

報告奇奇大大,小弟從昨天開始加強訓練,跑步上班.
回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-03-31 at 10:19am
文章發表人 陳泰元

有人在叫我嗎?
我知道自己的能耐,祈福雖一路下坡,但是那後面的12K,就像天堂路,好遠好遠...。
這山路起伏直上1800的比賽,我大概吞不下去了,而且6月還有一場北海道輻射百K超馬等著,雖然這場風景奇佳,也要有能耐欣賞,只好找獅子頭泡茶聊天了!

If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 42>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73