跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年4月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年4月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 13>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年4月的跑步日記
    發表於: 2011-04-21 at 9:00am
今早還是有點艱困的起床.這幾月其實都少跑了,少到有點罪惡感.於是一鼓作氣準備出門,不再賴床.把水放在樹洞裡,和俊賢一起跑.橄欖道上有不少的泥巴,有積水也有點滑.最近跑的少,跑起來的感覺反而變差,有點吃力,有點不順.
然後蔡總到了,飛龍大人也來了.再和胡教授及秀玉會合,再和他們繞一圈,其實有點累,但心裡想著,不能休息,要堅持啊!
再繞一圈時,楊桑及大邱也來了.
原本最後的九曲橋都是我們哈啦散步的偷懶時光,但今天沒有人說要休息,我也不吭聲繼續向前跑.今天難得跑了十四公里.四月的清晨早早就天亮了,在清風微微的傳習齋小圓環時當然還是有阿門伯的祝福,遇有阿枝夫妻的問早.這裡的視野最好,在群樹的包圍中,有湖水相伴.我們今天還有好玩的話題,說是要請蔡總在三百馬時應該要在我們的大本營辦個簡單又陽春馬拉松.我們笑說只要里程準確,成績公平,補給充分.收費低廉,除了證書什麼都不給.而且一圈六公里的繞圈,水站要放有自己的水杯貼好名字依序排好,大會不提供免洗杯以響應環保.希望能有實現的一天,一場繞圈的哈啦友誼跑!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-21 at 8:46am
好久不見的馬丁!
至於建春大哥當然不會隔空發功,我也並不是在高雄看到你跑步啦.
常聽同事說感冒藥吃了會愛睏,可我一直不曾.就算醫生說吃了藥不要外出及開車,也從來沒有這樣的副作用.但吃了皮膚科的藥,卻真的嗜睡.昨日的里程零.其實前天晚上是八點就入睡,但四點還是醒了卻無法出門.整個早上還昏昏沉沉的猛點頭又呵欠連連的.就再請了半天假睡個過癮.一點睡到四點,夠厲害了吧.睡到有點害怕了.會不會就此長眠.一睡不醒啊LOL
下午再把車開回公司,剛開放的運動場上有人走著,有人跑著,在聖火台下的台階有熟悉的肖跑身影上下來回跑∼我想,該不會是被南橫一百公里嚇到啊!∼我想.我也該要努力囉!
回到最上面
建春 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-06-19
文章數: 688
文章選項 文章選項   引述 建春 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-19 at 6:11pm
昨天早上不知有沒有眼花?好像看到同鄉的建春大哥繞著火車站跑Clap
賁姐 建春沒學隔空跑步......LOL
給我全馬就是建春啦!
http://blog.udn.com/lion1680
我的部落格,有閒就來走走看看!
回到最上面
馬丁 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-23
文章數: 444
文章選項 文章選項   引述 馬丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-19 at 4:25pm
讚X1000
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-19 at 2:59pm
到豐原時是由北往南走,兩旁的山林裡開滿了看起來是粉紅配灰色的苦楝,為旅程增添了美麗的顏色,一路南下神清氣爽的.而馬拉松的全程也幸好是沒有烈日的好天氣.少了半天的酷曬,又都是好友陪著前進,能和來自四面八方的跑友有個長時間的閒聊,是蠻難有的機會.
回程再開著借來的車去歸還,卻是大雨中的前進,在桃園及新竹的路段幾乎是快要看不清前方的.四月已經一半了,再來的五月大概就會是開放及紛飛的五月雪了.
今年的南部是不是冷太久了?除了果樹外,好像花不多?
18日,里程零.是賽後固定的休息日.
今早九公里,有氣無力的愛睏.準時來到門口,在呵欠中前進,跑了兩公里就走回頭.遇到俊賢,等到飛龍大人及蔡總才勉強再跟著跑,原本是打算就回去補眠.還有抱怨少跑變胖的大邱,害得我也跟著撫肚子的肥油,因為我們都一樣,一少跑就會發福.
葳寶也到了,還有胡教授及秀玉.還有朱大哥一身便裝輕鬆的來到.走回傳習齋時楊桑也來了.想想百公里又快到了.我有志氣的說,明天開始不要再走了,要開始努力練了∼希望真的要做到!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-19 at 2:39pm
17日是豐富快樂的42.195公里,在豐原.當天有中科院的劉嘉祥百馬,還有我們陪跑的里港方振家∼其實不算陪跑,是千拜託萬拜託,請教練大人放慢,陪我們一起玩玩.
其實教練早已過百場,但選個跑友的場一起熱鬧慶祝,也介紹大家認識一下里港這個好所在讓大家認識.還要推一下里港慢跑這個團體才是主要的目的啊.
我也第一回全程掌旗.一路上嬉笑及哈啦,倒不覺得路線很變態.玩得蠻開心的.前半程是有里港的寶∼阿元來搞笑.一下子學蔡總,一下子學方教練,一下子又變身成我(真是又好笑又好氣的啊,像米香說的,原來自己跑的這麼難看啊LOL).和孟真錯身時,他倒有點臉紅不好意思學.最經典的就是學米香,而且是米香很累的拚命時,害我們是笑到不行啊.我請他學蕭會長,這小子竟然說不敢放肆!
下半場更有好玩的小鬍子邵敬一來加入.這小子更逗笑,學的是麗山的陳亮華大哥.害我們被他的韓國腔加山東腔笑到軟腳.
快樂的馬拉松!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-19 at 9:41am
昨天早上不知有沒有眼花?好像看到同鄉的建春大哥繞著火車站跑Clap
13日取消了工會的勞教及旅遊,去回報當瑪麗亞.體會一下外勞的辛勞.我對鄰床的病者說我是泰國來的.他沒哼聲,大概我是黑黑的看起來很像吧LOL∼但受僱他們的瑪麗亞真的很辛苦.唉.雖然是用錢僱的,但他們賺的也是辛苦錢,是要對他們好一點,感謝幫著我們照顧家屬才是.
13-16日,里程都掛零.其實只有某一天早上心血來潮,但只跑了一公里Cry.其實是百公里之後的刻意休息.打破了我連休的記錄.最近除比賽操太兇之外,跑的少了,反而疲勞一直都在,在身體方面也出了些小問題,山路賽後難得腳也有點異樣.為了長遠的跑步生命就休息吧∼也是偷懶的藉口啦Dead
連皮膚也出狀況?昨天被診斷是蕁麻疹.不只吃藥,還打了一針,很痛吔!護士還面無表情的說:打屁股?注射室裡一堆人,我的可愛屁屁怎可失守?Embarrassed當然是打手就好!
回到最上面
建春 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 建春 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-16 at 12:03pm
大家對妳皆很有信心:百信出品 品質保證!Clap
給我全馬就是建春啦!
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-16 at 11:59am
文章發表人 建春

散發活力散發愛∼∼我是越跑越快的葳寶 :一定可以跑關山百K的Thumbs Up

建春大哥你別害我∼∼差一個字差很多耶..............
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
建春 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 建春 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-16 at 8:01am
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快的葳寶 :一定可以跑關山百K的Thumbs Up
給我全馬就是建春啦!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 13>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73