跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年4月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年4月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  123 13>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年4月的跑步日記
    發表於: 2011-04-01 at 8:47am
四月到了,也就是一百年的第一季過去了,日子好像走的十分的飛快?還是我自己的錯覺?就想成快樂的時間總是容易過的,難熬的日子才需要等待及計算.
偷懶了一天,雖然比賽又要到了,反正也沒恢復或加減量的問題,總是想法就跑,所以還是早起.一個人先起動,在靜止的黑夜裡.今早的走路客還是有點少.大概是今年的高雄真的是算有冷到了.
跑二公里,有點累,就回頭,再跑一公里回到起點,喝了水,索性散步等隊友的來到.先來的還是蔡總,拿了台東的車票,再和他一起往前.
速度就和快走差不多?或許更慢.春天到了,普提的葉子還沒有冒出新芽,雨豆樹也是只留殘枝.空氣中有隱約的花香味,認的出來的是夾竹桃,認不出來的味道也不錯,淡淡的,輕輕的同在.
跑到中興塔時,胡教授及秀到了,說是葳寶也來了.半路遇到大邱.本來總是跑到九曲橋才散步,在檸檬桉道上飛龍大人來了,於是就趁機提早休息.一群人散步在清涼的早晨.
其實走走也真不錯.再加上有這麼多好朋友隨意的哈拉,打屁兼互相漏氣.目前蔡總正招兵買馬跑南橫百公里.我還是照例不吭聲,反正我們早已慣了,不跑的場次才告知,不過啊,近幾年好像從沒說哪裡不跑吧?
雖然最近有點跑累了,不過休息走走也就恢復了不少啊.好好調整,要快樂健康的迎向更多的比賽.今年好像一直等不到馬拉松的淡季?∼其實是沒放假才好的啦.
今早蔡總唸了一大堆要去綠島的好料,正在高興著一場郊遊,早上也和秀玉說今年應該不會是火燒的天氣了!大概是愚人節吧,老天也來作弄,高雄的早上六點是萬丈金光的晴朗天氣.金是害!
今早跑七公里!
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-01 at 10:45am

小蓮,小蓮

FB看到李筱瑜同學說,昨天跟大會確認,

補給方式是有每人一台機車跟隨,

將自己的個人補給物放置車上,

只是山徑,車上不去,應該要留意自身的補給,

隨身腰包,或水罐仍需準備,

有最新消息,再回報,

探子叩首告退Big smile

(一文留兩版應該不會被刪吧!呵呵呵!)

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-01 at 10:51am
謝謝探子馬的來報.還沒上去官網看看公布的補給方式.果真一對一那就太好了.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-05 at 3:49pm
綠島真是大吃大喝的快樂旅行啊.
去時先買了蛋一個,牛奶一瓶.以為包子不會太早到,車到鳳山隊友們全部上車,我又吃了肉包兩個,菜包兩個∼嚇到旁邊的荔枝大哥LOL
中午只敢小小吃∼我發誓真的吃很少.晚上也吃蠻少的.還有策略成功,比賽的一早就早早解放乾淨.一路都沒有吉普賽.
跑三小時五十八分,氣溫比去年低,但還是熱到不行,其實自己跑的有點拚又二二六六的,跑感不太好,但想到週六的NF百公里也就不敢偷懶.一路都沒走∼算是一場參賽前最後的長里程練習.
當然最要感謝我那”親愛的毛弟的烏鴉嘴”讓我捏著橘子在火燒島狂笑爆漿∼總四喔,有叩叩領LOL
賽後便當沒吃,送人.等車時飛龍大人的兒子∼小飛龍,送來卑南的包子,突然有點餓了,我吃了肉包兩個,菜包一個∼真的很嚇人吧.
火車上處長請的便當就有點吃不下了.
昨天中午妄想練耐熱跑七公里就投降,想想,再跑,還是加了三公里就休兵.
今早跑四公里飛龍大人來到,再跑了兩公里就沒力了,隊友們來了,換成哈啦休息.臨走時大人送我幾個楊梅,剛吃了一個,出乎意料,蠻像瓜的,一點都不像梅,我以為酸的.第一次吃,有點好玩!
目前努力加班,希望最忙的結帳三日能一切順利,安心的去跑百公里.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-06 at 8:45am

高雄的四月天難得還是有點涼爽的好天氣,偶爾還會有點冷,所以每天一早等門的民眾人數還是蠻少的.和跑步一樣,總是有每天到的肖郎撐場面.昨天不到二十人,今早也不到二十人.

放好水,慢慢的起步,還沒到停車場就有點無力.小腿的水腫好像沒改善,索性再回起點的廣場上,慢慢散步.走了走,竟然有點睏意.正想著要不要乾脆回去補眠時,前方好像是俊賢跑進森林裡的身影.再走了不久,飛龍大人的背影一樣隱入黑暗中.
閒晃了好久,葳寶來了.胡教授及秀玉也到了.跟著他們一起向前,走到划船區時朱大哥及蔡總陸續的加入.我還是沒跑,但也沒有提早退場.
今日跑步里程掛零Dead.閒晃兩小時.梳洗後的出門前量淨重Embarrassed.台東吃下的一堆包子果然來發威LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-07 at 11:33am
這個月的會計報告最後期限是假日,所以這兩天一定要趕完,否則百公里就不用去跑了Cry.昨天為捉出同事弄錯的四塊錢保險費,看到眼睛快脫窗.晚上自動留下來加班,直到九點半才完成.忙到都忘了要關心生病的兒子有沒有記得吃藥Dead
今年也刷了六點半的卡,自動趕工.還好所有的帳目都在剛才弄清楚了.就等同事的部分完成再跟我的合併.希望可以在明早順利送出.明天可以再休個半天假整理東西.那就太完美了.
今早有早起,但比平日晚,路上有人超車按喇叭,原來是蔡總.我是有點累,但又想流點汗去點水腫.俊賢和飛龍大人先去快衝.我們再和胡教授,秀玉和葳寶慢慢跑.有點累,快要停腳時,大邱來加入.他來跑的目的和我一樣,不跑就變重了啦.金害啊!
我只跑了五公里就提早收兵,還要回公司趕工.要離去時長老來到,和他說了再見,再指著隊友散步的方向.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-07 at 11:44am

剛收到了毛弟在隔壁版提到的那本I.RUNNING雜誌.

裡頭介紹了四季馬拉松.金門的比賽拍到了愛路迷的朋友.太馬拍到的好像是永慢的姚富春大哥.還好一些面熟的跑友喔,有點好玩.
還有介紹東吳的超馬,也有郭豐州老師介紹的經典賽,像長城等等.
有李筱瑜的介紹.我也蠻喜歡她的∼因為,永遠都追不上她啊LOL.還有在綠島因為她的缺席,我們自動遞補一名,多領了一千元還蠻謝她的.其實最好玩的是,每回比賽被路人說總名次第幾,總是至少要加一名,因為路人不認得這位國內的女生好手.∼而且她跑起來太兇悍Clap,頭髮太短又一身黑,總是被略掉.
還有當然最值得一提的是有關財哥的報導.
在即將跑百公里的前夕,看到他對跑步的執著熱愛及哲理,又好像打了一針強心針一樣.我要學習的是勉強但不逞強.要學習bee他們常說的,要隨性但也要認真.
其實跑太多太忙了,有些場次的心得一直沒空寫.我在長里程受財哥指導不少.記得那回跑萬統之前向他請教了有關速度方面的迷思及困惑.財哥說的經常速度及心理方面的建設,在速度及時間及里程之間的相關,讓我在後來的兩場百公里都受益不少.
我在那兩回百公里之前都會再把財哥的話反覆的思考.果然兩回都跑出了自己超滿意的成績.要跑NF了,還是有點緊張.但今天看到了財哥的專訪,好像心裡又篤定多了.
∼第一屆的同學們,加油啊!

編輯者 賁俊蓮 - 2011-04-07 at 11:46am
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-08 at 7:16am
賁姊姊∼
小妹我先來預祝你明天的NF百公里能夠順利完成!
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-08 at 8:36am
趕工作有點累,還是蠻晚才回家的.希望今天順利完成∼不完成也不行啊,最後期限到了.
今日里程零.但也是在三點半的生理時間準時起床,還是決定再補眠,用好精神還有帶著這裡的祝福,迎向明天的比賽.
要謹慎小心及認真,也要堅持及努力,雖然包含不少的”怕怕”(就不再上演老梗囉LOL).
對自己說加油!!加油啊!!
回到最上面
新竹阿信 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-10
文章數: 647
文章選項 文章選項   引述 新竹阿信 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-04-08 at 12:24pm
嘎遊啊
賁姐
NF一百K順利成功
Thumbs Up
新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 13>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73