跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年5月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年5月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 910111213>
作者
訊息 反向排序
阿海 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-04-17
線上狀態: 離線
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年5月的跑步日記
    發表於: 2011-05-10 at 4:21pm
剛剛從貴寶地回來,高雄真是給他有夠熱,真懷疑以前在高雄當兵是怎麼存活下來的!
說到吉普賽,桐花盃當天一起跑就一肚子大便,在煩惱想說要找誰弄到幾張衛生紙以便一了心腹大患,想著想著就看到百信一姐,心想找妳應該沒有錯,再碰頭時看妳跑著正順風,此刻似乎不宜叨擾,就這樣只好憋一路到底,真是痛苦不堪;下次自己還是要幾張紙鈔在身上以防不時之需,雖說大熱天悶在流動告解室好像有不太舒服,但必要時還是得進去;說到這個,上回跑台灣祈福100時,記得在60K處,一位台中跑友介紹一間便利超商的洗手間,還真超正點,裡面乾淨無味,門口洗手檯也很棒,進去再出來,保證令人神清氣爽,可以一路到終點;不好意思,再這個版面討論起這亂七八糟主題。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-10 at 3:40pm
樓上的帥哥,午安LOL.聽胡教授及蔡總說你們最近操很大Clap.不錯的啦.
還有,我們家的二妹還有不小的努力空間啦.然後,她老早就輾過我啦,你們都忘了喔?
∼∼這回在桐花盃大概是熱到了,連拉兩回合LOL.金害
∼只怕南橫還要啦.跑給黑熊追大概是最慘的事囉!!
回到最上面
里港阿元 由上至下檢視

註冊日期: 2010-02-03
文章數: 171
文章選項 文章選項   引述 里港阿元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-10 at 3:30pm
Hello 賁姊   ,我看見葳寶越跑越棒 有機會超過你,葳寶買的跑褲  也很讚 ..很好看 ...下次不能再落賽了啦 ,我也常常會這樣  .......

編輯者 里港阿元 - 2011-05-10 at 8:13pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-10 at 8:38am
有練就是有差的。大家都說葳寶進步了,就是每個早上努力的成果嘛(當然還有糖小粒帶的好Clap)。加油喔,要跑的開心∼大家也都很榮幸和你的年輕麻麻認識,告訴她,下回再一起出來玩!
∼還有請她不要太緊張,不要太擔心妳啦,下次不能再落賽了啦Dead
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-10 at 8:34am

準時起床,準時出門,準時站在門口等著跑步.灰灰的天空看不到昨晚回家時相伴的彎月.澄清湖的早晨施工依舊,工人們徹夜趕工的辛苦,我們也因塵土飛揚而受苦.

才想到是這樣的大興土木嗎?這個夏天總是只有寥寥的一點螢光.還是自然的生態環境更糟了?這兩年螢火蟲的數目是越來越少了.也少了清晨裡相遇的小小驚喜及興奮.難怪今早跑過雨豆樹的隧道時,沒有人來照路,只有一片黑暗.
跑及走過了潮溼泥濘的路面,要到了大停車場才沒了柴油味,才可以張開口把新鮮的空氣吸進肺裡.才開始順順的向前.
靜靜的沒有半點風,是颱風將來的前兆嗎?溫熱潮溼讓人難受.跑了一圈四公里,黏膩的汗真叫人難受,快沒有跑下去的動力。然後蔡總和俊賢到了。再跑一圈回去喝水,真是太閃熱了,不是只有我在嫌。我還去沖了手腳及洗臉,連洗手間入口開花的福木都吸引不了我的注意。我看著掉了一地討人喜愛的綠色小花,但只有力氣露出苦苦的一笑。
胡教授及秀玉也來了,還有小呂,大邱,杜先生,葳寶一下子又不見了。朱大哥跑自己的速度。大家就在邊跑邊嫌熱中,撐到了九曲橋,再沒人有志氣再跑。這個早上流的汗真的比在桐花盃還多啊。慢慢的走恢復了一點清涼,才有力氣聊到了最近各大團體都在加緊操兵練南橫。唉,好像只有我們不太認真啊。只好也鼓勵自己及大家好好保握最後的兩星期加油囉。至少里港的十多位參賽朋友們都在狂操中,我們總不要輸太多嘛!∼阿元,教練,會長大人啊,你們也不要操太多了喔,留一點給我們跑啊LOL
今早只跑了十一公里,真的是熱到有氣無力的。回程趕忙買了四分之一個紅西瓜,今晚好好享用囉。
回到最上面
建春 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-06-19
文章數: 688
文章選項 文章選項   引述 建春 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-09 at 9:48pm
可愛的妳 跑起來 像阿里山的火車 被妳輾過 甘願啦Embarrassed
給我全馬就是建春啦!
http://blog.udn.com/lion1680
我的部落格,有閒就來走走看看!
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-09 at 9:42pm
謝謝午雨哥∼這幾場有慢慢在進步,但幅度不大!喵喵哥說我跑步有個壞習慣,看到認識的或好玩有趣的事,就會不知不覺往前一直開,綠島馬的時候就是看到你太開心了,就不知不覺的開快車了!午雨大哥接下來的長里程要加油唷!

這學期的星期一都沒有空monday blue,放完假就得趕快收心迎接第一天的連八堂課,所以到現在才浮出來∼
先代替麻麻上來跟大家說聲謝謝,謝謝隊友們這兩天的招待,呂董的公司好舒適,蔡總的浪漫貼心慶祝母親節,還有朱大哥甜死人不償命的嘴,還有喵喵哥熱情的引導,當然還有所有隊友們的照顧,麻麻好感動,也有點不好意思,第一次碰面大家就這麼熱情,希望下次有機會再相聚!
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-09 at 7:51pm
文章發表人 賁俊蓮

先恭喜我們家的可愛寶,得了分組第二名Clap

葳寶進步很多阿! 好像自從綠島馬被她追過之後, 我就沒跑好過阿! Dead

嘛(被日本朋友教會的口頭禪, anyway之意)...Just kidding!...

編輯者 noonrain - 2011-05-09 at 7:53pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-09 at 3:46pm
今早里程是恢復跑的三公里.
晚了十分鐘到.先到的是俊賢.我沒有跟著跑.用走的走過積水清潔施工的路段.昨天回家搭車時只有膝蓋略有點小疼痛是長里程的疲累,倒沒有持續,只有下樓梯時有感.還好.
今早走了走.好像復原百分之九十多了?但還是走走吧.今早的空氣更加的沉悶,想到了昨天的炎熱,心裡果然還是有點怕怕的.剛跑反向時遇到穿黃背心的跑友.於是跟著跑一圈三公里的後湖,不過上不到中興塔就跟不上了.
混身的汗也被晨間的高溫逼出.果然是炎熱的夏天到了啊.回到湖邊喝了水往前慢慢的走,是朱大哥的來到.就三三兩兩,天南地北的聊著跑步裡的大小事,當做是賽後的恢復.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-09 at 3:38pm

前半年的天氣大概是太好了,這場桐花盃突然一熱就讓大家怕到了.好像不少人都退步.我倒還好呢.忘了前幾年的天氣,看了普查,我去年跑449名次384,前年跑338名次76,今年跑408名次165.有滿意.

如果週六沒有任性的亂跑太多,昨天應該就不會那麼辛苦了∼下回真的不敢了.
一開始和台積電的小謝說,其實天氣還好吧?每年不都這麼熱?還好是補給夠好,一直可以有足夠的水可供降溫(還有冰塊Clap).雖然還是按例吉普賽兩回合Dead,但跑感尚好.走的不多.也多虧路上有不少朋友的鼓勵.尤其是王起川大哥說百公里就快到了,同學妳不要再走路了啊.尤其是快沒力時有人給了我一包POWER GEL補了不少的力氣.
才能在最後追上那個愛做怪的劉金山大哥LOL
賽前我們都有志氣的說要練跑到六小時結束,但是果然被天氣打敗.我只再跑了一兩公里就趕緊躲著納涼.熱到現場豐盛的冰品,一口都吃不下.
熱到腦門中央有點痛及暈.
於是就花錢Cry善待自己,上台北時是搭五百元的客運車.回程實在是太不舒服了,就”慘慘”花了1490坐高鐵快速回高雄休息.回到小窩一口氣就吃掉了半個冰涼的小玉,才有力氣洗髒衣服及拖地呢.
果然是有熱到哇!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 910111213>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73