跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年5月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年5月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 111213
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年5月的跑步日記
    發表於: 2011-05-30 at 4:50pm
文章發表人 新竹阿信

旋風真的是OD的偶像
看著簡訊大叫小粒跑玩了
大人說:你著猴喔
我說:小粒跑完一百k
我說:你知道糖小粒是誰厚
大人說:我知道啦就那個阿達辦馬拉松來打招呼要你跑一百k的那個帥割
哈哈哈旋風果然厲害沒讀書還是all pass~~讚Clap
OD謝謝你的鼓勵,別提那308那一次了,我跟大嫂關說讓你參加百K,失敗而回,想到這我就不好意思LOL
明天三月再一起來關山爬山啊!LOL
回到最上面
新竹阿信 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-10
文章數: 647
文章選項 文章選項   引述 新竹阿信 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-30 at 5:45pm
文章發表人 otto

文章發表人 新竹阿信

旋風真的是OD的偶像
看著簡訊大叫小粒跑玩了
大人說:你著猴喔
我說:小粒跑完一百k
我說:你知道糖小粒是誰厚
大人說:我知道啦就那個阿達辦馬拉松來打招呼要你跑一百k的那個帥割
哈哈哈旋風果然厲害沒讀書還是all pass~~讚Clap
OD謝謝你的鼓勵,別提那308那一次了,我跟大嫂關說讓你參加百K,失敗而回,想到這我就不好意思LOL
明天三月再一起來關山爬山啊!LOL
我會努力的
我會加油的
跟上班長的腳步LOL
新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-31 at 8:19am
今天貴客又來訪嚕^0^
元香姊今天給了大家一個大驚喜,大家都不知道他要來,不過大家剛從百公里回來,只能請元香姊陪大家走走路∼∼最後還是請了隊上最神勇的朱大哥,陪美女再多跑〝一.........大...........圈〞,原本朱大哥還說他也剛跑完百公里好累了,結果自己到最後跟大家說他還可以跑一大圈呢!
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-31 at 11:22am
昨天臨下班前的一分鐘,兒子的學校來電,說是他的眼睛流血.
我嚇到不行,開了車趕緊往學校去.途中想著為什麼沒有先送急診去處理啊?
也馬上連絡同事,請好朋友上網幫我找找離學校附近最近的眼科及問清楚能否馬上看診.另一個打算就是就近到高雄長庚看急診吧.到了學校,兒子坐在校門口的台階上.胸前的衣服果然有一大片血漬.但看他卻還好.問了清楚,趕緊帶他去就診.
在車上的幾分鐘裡也趁機教他下回眼睛若有不適或遇到異物及受傷時要如何保護自己及求助.
到了診所,看診時才發現是上眼臉裡有個膿泡因壓力破掉了.這才鬆了一口氣.清潔,擦藥,再點眼藥.再問清楚保養及注意的事項.才帶他離去.吃了飯,再幫他點好藥,交待好明天在學校要如何自己點藥的事.大概就快九點了.
放了心突然就覺得好累了,未癒的腹痛也才發作,才想到自己晚上預約好的門診根本就忘的一乾二淨.唉∼有點驚魂的晚上.卻又難以入眠.一直想著兒子那有點無助的表情.唉∼∼
今日里程零.有起床沒出門,也是幾乎沒睡著,就只是躺著.我也需要好好休息了.
昨天還是多灌了不少水.晚上的體重是63.8,比前一天少一點.早上量是62.3.水腫算起來是全退了吧,剩下多出來的體重就是∼要減肥了啦.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-31 at 2:58pm
抬頭看了一下牆上的月曆,原來五月就要過去了啊.
還好月底有一場百公里,所以五月的里程才不會太難看.五月里程合計:443.79公里.
六七月的比賽好像都只有一場.希望能夠維持固定的晨跑,跑量不要降太多,體重不要多太多.希望這回的希望能達成,希望這回不是說說而已LOL
比賽少的話也不是壞事啦,希望∼至少能夠”白”一點點回來∼呵呵,六月的願望好多啊!
∼下午的高雄果然來了一場雨.希望明早的四點不要下,我想要去跑步!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 111213

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73