跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年5月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年5月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 13>
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年5月的跑步日記
    發表於: 2011-05-11 at 11:19am
文章發表人 廈馬

路人甲,借貴網站向葳寶及小粒say sorryEmbarrassed.那天跑步時,看到葳寶及小粒倆人一路併肩而跑,氣定神閒,正在享受跑步的樂趣,沒想到迎面而來的'在下'大叫一聲'小粒加油',只見葳寶及小粒一臉驚恐,這也難怪(怎麼會有一位一臉橫肉的怪叔叔突然發爐了!!). 抱歉,抱歉ClownClownClown

陳大哥別這麼說,我跟小妹很感謝你的鼓勵,只是小粒我認人的記性很差,下次見面了,煩請大哥叫我一聲認識認識LOL
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-11 at 4:38pm
文章發表人 廈馬

路人甲,借貴網站向葳寶及小粒say sorryEmbarrassed.那天跑步時,看到葳寶及小粒倆人一路併肩而跑,氣定神閒,正在享受跑步的樂趣,沒想到迎面而來的'在下'大叫一聲'小粒加油',只見葳寶及小粒一臉驚恐,這也難怪(怎麼會有一位一臉橫肉的怪叔叔突然發爐了!!). 抱歉,抱歉ClownClownClown

大哥是我們該跟你說聲不好意思∼
我也是屬於認人超酣慢的一個人,有時候有人叫我,我會呈現一臉呆滯的不斷回想這是誰,所以真拍謝啦!是我嚇到你了∼∼下次再跟你當面自我介紹一番,做做朋友
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-12 at 9:24am
為了過敏發作的蕁麻疹打了針也吃了藥,還換了診所.這幾天卻又重複發作,是沒多嚴重但有點癢也很煩.因為發作的時間總在體表溫度升高及臨睡前.吃了藥,好像有點嗜睡.第一天是貪睡,昨晚吃了藥早早睡去,後來卻變成了失眠.
翻來翻去的,乾脆就跑步去吧.半夜呢?那裡比較安全?就文化中心繞圈吧.跑二個小時,慢慢的,就算十五公里吧.夜晚的城市悶熱依舊.市中心的街道來往還是熱鬧,像個不夜城.不睡覺夜遊的機車客也打量著我這看起怪怪的跑步人.大概想我是在積極減肥吧.打量很久的是計程車司機,大概想我是不是頭殼壞去啊?
也蠻好玩的.但南國的遊民也蠻辛苦的.好像是熱的無法熟睡,半夜裡遊遊盪盪的.或許是夜裡唯一的不安因素.
洗完澡後躺著休息,忘了調鬧鐘就抱著書睡去.今天就有點晚上班了,沒有遲到,在上班的車聲中被吵醒,還好.高雄的將近八點已是陽光普照的太陽天了.聽說要開始限水了,就祈求太陽公公發發慈悲放假休息.下點雨吧!也給我們這個星期的馬拉松一個怡人的好天氣.
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-12 at 11:58am
賁姐:
兩次發病前,是否有相同的飲食.
蕁麻疹不易斷根,但可以避免觸發.
我已經十餘年沒再犯了,自從我不吃新鮮芒果.
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-12 at 1:48pm
賁美眉..不奇怪..不奇怪..
晚上跑步很正常阿! 記得有一次到出國到紐西蘭玩,早上看到有人跑步.中午12點也有人跑步,半夜12點一樣有人跑步..清晨五點穿運動褲要出門,飯店還很窩心,,影印一份路跑路線圖 (jogging route) 給我.
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-12 at 3:59pm
跟大家分享一下這兩天的一個好消息∼
昨天班上實行了這學期的健康檢查,大概只有我笑著走出健康中心吧^^
大一大二學校都有安排必修零學分的體育課,一定得上,所以那時候大家的體脂肪都很乖,大概只有我是超標的29!
去年三月量的時候我的體脂肪還是29,嚴重的超標,但是那時候的運動量也比普通人多,就是降不下來∼
昨天量出來的數據我自己也有點嚇了一跳,睽違了至少7年了吧,終於降回了標準值之下,來到了23.2!
大三這一年,學校沒有安排體育課之後,同學也幾乎沒有在運動,所以體脂肪也蠢蠢欲動,昨天量一量,五個有四個都是體脂肪超標,裡面也幾乎都比我瘦,或是BMI過輕的,看到我的體脂肪都一臉疑惑的看著我,跟我說他們很難相信為什麼自己的體脂肪會超標? 才想起了他們是該運動的時候了∼
算一算,練跑也有1年5個月了∼體重雖然只少了4KG多一點點而已,但是人變健康了∼所以,最近同學看我跑步體脂肪降了,也想效仿一下,看看能不能也跟我一樣

編輯者 葳寶 - 2011-05-12 at 4:03pm
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-12 at 4:09pm
小妹好棒
回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-12 at 4:16pm
文章發表人 otto

小妹好棒
  果然沒看錯人...優秀!Thumbs Up
Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-12 at 4:18pm

恭喜百信很快要有三妹四妹五妹...

18^3 也應該到附近各學校去招募新血....直接在校門口貼,"是不是沒上體育課讓你感到有點不安"
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-12 at 5:27pm
我已經轉給我女兒參考了    如果她看了以後也愛上跑步    我一定好好謝妳
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 13>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73