跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年6月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年6月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 1213141516 17>
作者
訊息
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年6月的跑步日記
    發表於: 2011-06-23 at 10:15am
文章發表人 碧湖杜

櫻花馬會好好練山路, 高標400 ~ 430, 低標430 ~ 500.
Hello 米國人:
直接告訴你一個壞消息好了,不用勤練山路啦,我們不會特意為你辦櫻花馬!
why?恕賣個關子,時間到了就會知道。Big smile
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-23 at 10:40am

我猜大概是明年的雙溪馬要改在別的地方跑了吧?

有點可惜.不過不少人總喜歡跑不同的路線.
有點可惜喔.我都說雙溪要衝一下的.第一年跑5:47,第二年6:09,第三年6:13LOL

馬上又被捉包打了兩次第二年LOL.看來不校正是不行的啦Dead

編輯者 賁俊蓮 - 2011-06-23 at 10:44am
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-23 at 10:47am
套句政治話語:不承認也不否認。 Big smile
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-23 at 11:25am
文章發表人 賁俊蓮

我們喝了水,再跑檸檬桉的一小圈,結果說是六百五十公里,大家就七嘴八舌的說加量,總要跑滿一公里嘛?要不然就算再寬容的四捨五入也不敢厚著臉皮說有一公里啊.
今天還是跑大概十四公里,一個小時四十分.有跑有流汗就好.天好熱,汗好多,口好渴.大家說昨天杜先生的椰子水是清涼又解渴.我說對啊,好想多喝一瓶喔,又不好意思,結果這個說他喝了兩瓶,還有人說一口氣喝了三瓶.厚∼原來可以續杯啊,看來是我太客氣了啦.

四十公里算什麼,六百五十公里才可怕,要跑幾天才跑得完。LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-23 at 11:29am

哈哈哈.再次被捉包...再改LOL

回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-23 at 2:33pm
文章發表人 賁俊蓮

哈哈哈.再次被捉包...再改LOL

賁姐!我開始為你每天上班該Key的報表感到擔心了 
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-23 at 2:49pm
啐.沒禮貌!LOL
我每天登的帳都很小心的啦,因為外行嘛,很小心滴.
說也奇怪,每次有錯帳,十有八九都是同事給的數字有錯喔.有時我也是很精光的嘛.
不過早上發現所得稅的摘要,打成了所得”睡”啦.還好主任沒看到
我也覺得自己是那種神精很大條的人∼蔡總說我是神經少好幾條.
昨天就發生一件啼笑皆非的事.
我上星期送芒果給大哥.他說桌上有茶葉,叫我帶兩瓶回家.
我隨意拿了就回來放在公司的鐵櫃裡.舊的茶葉泡完了,打算開新的.
才發現∼∼咦,我的茶葉呢.
∼∼竟然拿了兩個空瓶回來耶.真的沒感覺裡頭沒東西啊.
可是,我再想想哥也沒找我,會不會連我哥也沒發現我拿到空的?
∼真是一門散仙啊!
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-24 at 8:02am
新北市詐騙集團就算將櫻花馬易地舉辦, 也不會有什麼好跑的路線.
練起來等, 總沒錯.

更何況, 我又最喜歡跑社團辦的初馬..
雖然我跑的場次不多.
風城馬, 西子灣, 八卦山, 櫻花馬應該都是..EmbarrassedEmbarrassed
享受起點到終點的過程.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-24 at 9:08am

今早起動的風有點涼涼的.進入森林之後,空氣又變得沉悶了.樹葉沒有因風飄動.因為沒有風啊.四下都是靜止的.昏天暗地的橄欖道,也只是靜靜的.唯一過動的是我啦.還有那隻晃在小徑上慢吞吞的老狗.

今早連蟲鳴都沒有.安靜的有點過分.我拿著水無聲的前進,把腳步也放輕.繞出檸檬桉的直道上就會有三五成群路人的談笑聲了.一個說昨天煮了什麼好吃的料理,另一個抱怨著懶惰的媳婦.這早上固定的相聚對他們來說應該也是蠻重要的.不管是吐吐苦水還是分享心情.
今早本來想要貪睡的.三兩分鐘的猶豫後還是出門吧.慢慢的跑,甚至用走的都好.
先跑後湖的一圈五公里,回來喝水.今天的東方只是灰灰的暗淡.一色的烏雲掩去了一切.連星星都看不到.我是希望再下雨的.因為雨水的滋潤,這裡的綠樹總算又回復了水潤的生氣.才不過幾天的高溫,連園區裡的樹木都像經火烤過的一樣.有點枯萎的沒元氣.
今早連樹葉都像充滿了無限的活力.我也跟著有活力了.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-24 at 9:11am
洗臉喝水,再跑一圈.就改變心情跑反向吧.蠻有趣的是就連定點要遇到的行人都變得不同了.還沒再跑回喝水處就看到胡教授及秀玉來到了.回去喝了水,再慢慢的追上.蔡總今天是不會到了,他們現在應該正在飛往新加坡的機上.葳寶和朱大哥在後方會合.兩個人在答嘴鼓?還是朱大哥說他今天腳步大聲喘氣大聲,正被古靈精怪的小寶修理呢?∼每天睡到五點才起床,當然是要退步的嘛LOL
忘了更早來到的是最近搬到離澄清湖很近的文起教練∼這裡變成了他家的後花園了喔.我們也有同事就住在離後門不到兩百公尺的大樓裡,搬來五六年了,還沒來過這裡運動呢.真是有點可惜啊.我們每早都大老遠趕來耶.
哈啦慢慢跑.跑進神社的小路做一回的森呼吸.這是一條新舖的林間小徑.再往中興塔跑去.我和葳寶折返再和大家會合.咦?不是碰牆才算一圈.胡教授怎麼可以切西瓜啊?蔡總沒來,換我們當糾察隊.胡教授笑笑說,啊,地上有不少美麗的黃色落花,想說是新的記號就折返了嘛.我們幾個小鬼說不行.二公尺的西瓜也不能切啊.於是押著他們再跑一回.胡教授嘀咕著說:不是有那句化作春泥更護花嗎?跑到這裡剛好啊!
難得可以糾正教授,機會難得.我們是鐵面無私的.義正嚴辭的說:不行!∼其實心裡在偷笑啊.
喝了水,不待我們會合,胡教授他們就自動跑向檸檬桉的小徑了,我們只好也快步跟上.跑一圈是960公尺(今天終於寫對了吧.).越過置水處再跑向茶壼的造型處湊到一公里.然後就拿著水,放鬆腳步,開始散步休息囉.
像朱大哥說的,有跑還是不錯的啦.雖然有點沒睡飽但反正假日要到了,就明天再好好休息.今天還是一樣的十四公里.夏日的消耗及流汗都增加了,回去時有墊著大浴巾,但汗水還是透過了毛巾弄溼了座椅.難怪跑馬人的車裡都有化不掉的臭汗味Cry

編輯者 賁俊蓮 - 2011-06-24 at 9:35am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1213141516 17>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73