跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年6月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年6月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 1314151617>
作者
訊息
Robin 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2005-10-01
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1446
文章選項 文章選項   引述 Robin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年6月的跑步日記
    發表於: 2011-06-24 at 9:48am
文章發表人 碧湖杜

新北市詐騙集團就算將櫻花馬易地舉辦, 也不會有什麼好跑的路線.
練起來等, 總沒錯.

不愧米國杜,真瞭解我們!LOL
典範是社會要的謊言。

如果人生是趟旅行,多數人都是在「跟團」。傻呼呼地跟著團走,永遠看不到心裡期待的風景,那麼,這趟旅行,豈不無聊透頂?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-24 at 10:03am

啊,不是我在抱怨,雖然再難都會跑的很爽LOL,反正每個人要跑的都一樣.但是啊,看看這一兩年的比賽.大家挑的路線都是越來越變態呢.我三不五時會說笑一下,可不可以不要找那麼難的路線啊?這麼多的心電圖的曲線叫我們怎麼能拿得到波士頓的參賽門檻嘛!

弄一下好跑的讓太家衝一下成績嘛.全部緩下坡加低溫(拜請老天爺幫忙)∼那樣才對嘛!要不然再遇上只選三十人的比賽根本沒有好成績可以拿出手啊.
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-24 at 8:45pm
文章發表人 葳寶

我也很久沒有看到我們家的威龍了
 舉手答有!我還待在澎湖啊,呵呵。
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-27 at 1:40pm
星期六:休息,里程零。一樣的時間起床,卻覺得有點累,有點懶,而且,腿有點緊。其實是假日應該跑跑再休息的。到了白天睡太飽時,就有點小小的後悔了呢。
星期日:里程廿四公里。四點之前如往常一樣的等門,天空有不少的烏雲但還沒有飄雨。地面有著前一晚的積水,是這樣嗎?所以等門的走路客(連我在內),不到十個人。把水袋放在樹洞裡,裡頭有三瓶水,再抱著一瓶水前進。跑固定的路線。第一圈的五公里還沒完成就下了不小的雨。反正已經全溼,分不清雨水或汗水,也就不用避雨了。
再跑一圈。喝了水。這下當然不會有隊友來到了。雨中的澄清湖,我一個人的前進,別有一番味道。
第三圈反向吧。我不怕雨。但雨水流進眼裡是有點不舒服,今天倒忘了該戴頂小帽的。說生死一瞬間是太誇張,但真是巧合。誰會想到第三圈是福如心至或突發奇想的跑反向?一跑向鐘樓,我被雨水澆得低著頭。地上是一條s爬行約莫有一公尺半的長蛇。就差一腳踩在牠身上。我嚇得跳開,他受的驚嚇也不比我小。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-27 at 1:52pm

慢慢的補完最近早上的十四公里。看到朱大哥撐著傘悠哉的走著,和他聊了聊(有聊到讓他流口水的芒果LOL),想再跑,於是告別,再拿著水往森林裡頭跑去。半圈時遇到大邱,和他同跑,累了落後,走了後慢慢趕上,跑完大圈的九公里。

和朋友吃飯逛街,度過一天的假日。
在黑夜來臨時,開一瓶白酒與自己共飲,是早有的約定。那人是怎麼說的,幸好我們沒有相遇,否則可能會引起一場風暴。是的。兩個悲慘的貪杯人?或是性情中人?抑或只是沒品的酒鬼啊?都好。我舉起杯遙敬遠方,敬心裡的自己。喝到一點無意識?其實不然,心裡是越加清楚的看見不想面對的心情。所以,我是沒有本事酗酒的,我極端的害怕面對真實啊!
一瓶再一瓶。只換來難眠的夜。
睡不好就夜奔吧,與彎彎的月,與滿天的烏雲同在。其實是天將亮了啊。
今天有點有氣無力的跑走。也算十四公里吧。沒有和別人相遇,只有自己慢慢的跑著。

編輯者 賁俊蓮 - 2011-06-27 at 1:55pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-28 at 7:40am

昨天中午出去買涼麵時看到好像是東森的氣象說:米雷未死.好怪的形容詞?原來說是早上有太陽但記得攜帶雨具?還說旺盛的西南氣流會帶來豪雨.但高雄的早上八點大概就有三十五度了吧.天氣晴朗.陽光灸熱且萬里無雲的藍天啊.但到了三四點果然就烏雲佈滿了天空.下午五點開始下雨.一直下到了我的起床時間,一直下過了我的跑步時間.所以今日的里程就掛零了.

而且米雷不只沒死的陰魂不散.還大復活呢.過了早上六點,雨勢加大了.那今天就是不得不休息的停腳日囉.明天再跑.希望明天可以跑.做人真辛苦啊Dead,要跑嫌熱嫌累,一天沒跑的下場是∼今天的早餐,極其沒味道沒胃口,有點吃不下呢LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-28 at 7:42am

看到叫廈馬的朋友登入.向您問好.上回有來打招呼,原來是台灣人到對岸工作啊.下回跑步見,也祝你在異地工作愉快.

回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-29 at 7:33am
蔡總說賁姊姊你的日記都騙人,今天又被你晃點了∼

今早高雄的雨終於是停了!不過也因為太舒服了,結果我也睡過頭了,四點半才起床∼
一到澄清湖原本以為還是都沒人來,熟悉的車子都沒看到,遠遠的看到前方有個帶小帽的朱大哥正在下樓,默默的走到了一旁的樓梯上去放水,旁邊還有杜先生的包包,拉拉筋,今天決定從傳習齋先跑一圈再去找看看還有誰來,繞了一圈遇見了俊賢哥,再回到原點看到了蔡總的到來,因為昨天晚睡,今早也稍晚到了∼兩個人慢慢的跑到划船區,看到了三瓶水,再繞到了中興塔,疑?大夥今天怎麼這麼認真,到現在還沒看到人?於是又下坡,水瓶已經不見了,看來今天又擦身而過了∼∼努力的從九曲橋追趕,終於在回到原點前看到了大夥!算了算,今天就只差賁姊姊沒來呢!

今早跑完,心裡只想著:「真好!在這麼涼爽的天氣下,我出來動動了∼」
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-29 at 9:29am
哈哈,我沒騙人啊!人家我是說希望明天(今天)可以跑.雖然我壯的像頭牛∼胡教授總是這麼說的.但是我也是會生病的嘛.今天休息.里程零.看來米雷已死,天氣涼爽,沒跑是有點可惜.算算本月里程:299.195公里(沒有比賽就少的可憐啊).再怎麼說明天應該可以湊到三百吧LOL.沒有早起就運動場跑兩圈再加五公尺∼要300應該不難吧??
大家都到只有我沒到?哈哈,別計較吧.我也常常自己一個跑的嘛.咦?最近大家不是都說很怕遇到我嗎?(因為最近沒比賽我的練跑總是氣力十足的).
沒有比賽還那麼有活力?大家都很讚的啦.蔡總回來了?有探子馬說新加坡百公里全員完成.恭喜囉.
那就明天見(我可沒說不見不散喔).明天沒見後天也不會見的..哈哈.不要太想我,後會總是有期的.
回到最上面
廈馬 由上至下檢視

註冊日期: 2010-12-24
位置: 廈門
文章數: 139
文章選項 文章選項   引述 廈馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-30 at 7:38am
賁姑娘,很興奮能跟妳一起跑馬,加油,咱們星光馬再見LOLLOLLOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1314151617>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73