跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 愈慢愈浪漫...愈夜愈美麗...2011億載星光第二板
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

愈慢愈浪漫...愈夜愈美麗...2011億載星光第二板

發表回應 發表回應 頁面  <12345 124>
作者
訊息
雷射肩 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-03-27
線上狀態: 離線
文章數: 182
文章選項 文章選項   引述 雷射肩 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 愈慢愈浪漫...愈夜愈美麗...2011億載星光第二板
    發表於: 2011-06-08 at 6:11pm
文章發表人 Joseph.Tseng

參加過些比賽...很少讓我覺得有紀念價值願意掏錢買的紀念杉
第一屆的款式絕對是最值得留念的!
即使當志工,還是要給他買來收藏一下
我也要加訂浪漫組的...還有經典限量浴巾!
哈哈~那就快點訂購吧
身為志工的我,也有在搶購了
尤其是大浴巾,更是不能缺少滴!!!!
雷射肩
回到最上面
雷射肩 由上至下檢視

註冊日期: 2011-03-27
文章數: 182
文章選項 文章選項   引述 雷射肩 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-08 at 6:14pm
文章發表人 陳瑞爵

ahdar發表於: 昨天 at 5:10pm

大會公告(官網同步公告)

為應各方需求,即日起受理本活動紀念衫訂購,預定至6/18截止 (不分尺寸、顏色及款式,每件均一價為 250),若您有意選購,敬請至 官網 下載訂購單 (內有詳細尺寸對照),及參閱相關訂購資訊,感謝您的支持!

另外先預告一下,於6小時時限內完成之選手可獲贈大會紀念浴巾乙條,惟主辦單位將再設計製作另一款更高檔之「星光馬拉松大浴巾」,預定在活動現場限量發售,售完為止,設計樣稿出爐後,會在官網先行公告

我也來湊一下熱鬧!請問官網下紀念衫訂購單在何處可登錄訂購?

ㄚ達仔真是用心良苦,推出一波又一波的活動讓所有跑友都能嘗試本次賽事的震撼與驚奇,感恩讓我有機會參與本次的賽事更祝福億載金城星光馬拉松勝利成功。

陳大大你可能沒有用心在看內容呦@@"
要訂購的話,先下載訂講單後填好,確認無誤時
再寄到xeita.metal@msa.hinet.net
有專員為您處理^^
雷射肩
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-09 at 12:34am

感謝星光馬!讓公司這群肖馬仔,在馬拉松淡季還有很多話題可聊,今天從反應熱烈的紀念衫、獎牌、一路聊到大浴巾,達辣哥辦馬還真是不惜成本啊!不過為了讓星光再加點分,突然有人提到兩年前國道星光馬的LED燈帽,只是當時3點起跑,阿成和同事們都很菜只跑半馬,離開會場天還沒暗,不知是否真的很浪漫,還是燈光燦爛?

這場有沒有考慮要發點會發光的東西呢?如第二圈發個螢光手環之類的信物,應該可再營造點浪漫的氣氛!當然這純粹是一群人瞎掰的粗梗,讓阿成在睡覺前又可上來亂一下罷了!大家千萬不要介意啊!

回到最上面
陳瑞爵 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-01-02
文章數: 60
文章選項 文章選項   引述 陳瑞爵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-09 at 8:10am
雷兄:
謝謝您的告知Clap,感恩喔Thumbs Up
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-09 at 10:02am
文章發表人 runchyang

搶先報到第2大樓

此次紀念衫,全家看了也多滿喜歡的
看來會再多訂4-5件吧,做為平常休閒衣服穿

恭喜您搶到星光雙子星大樓頭香,說不定這也有頭香獎喔LOL
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-09 at 10:04am
文章發表人 陳文進

第一次為自己的菜市場名字而生氣.阿達兄.如果我需要補充任何資料.請告知.這很重要.0912  509111

不用補充資料了,"菜市仔名先生"LOL
您的初馬獎資格確認ok,7/16為生涯初馬好好加油囉!Wink
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-09 at 10:07am
文章發表人 民間公證人陳永星

原來的樓太高了?高處不勝寒?另造一棟,再邁向101?

真的要再蓋一棟101嗎 Confused 
這兩天再和咱們的網軍商量看看 Confused
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-09 at 10:17am
文章發表人 奇異果

第一層是金店面,我也來插花一下!
加減也寫點內容吧,不要為了插花而插花,那寫什麼呢?寫芒果。(正好,芒果不就是達辣故鄉的名產)
1,台灣原無芒果,芒果是由荷蘭據台時期由荷蘭人引進,起初種在台南縣六甲,逐漸延伸到楠西鄉、玉井鄉。
2,台灣芒果原默默無聞。但是玉井人-郭文宗先生研發成功---玉文6號,玉文6號也就是鼎鼎大名的--愛文。愛文可以說是跳到國際舞台上,日本人非常喜歡。愛文--也算是台灣之光。
3,楠西鄉,玉井鄉土質為白圭土,氣候適合,這兩地種出來的愛文為極品。

剛才收到一位好朋友寄送來的兩大箱芒果,感動到不行Cry
說到芒果,玉井的愛文山尚介出名啦,兩個月前愛文山芒果花開得滿山遍野,原以為今年愛文將會大豐收,可惜的是,幾場大雨來襲,落果情況嚴重,愛吃芒果的鄉親可說是大大失望呀~~~~
還是謝謝奇異果的"愛文宣言",有空的話,來玉井讓小弟請吃愛文水果大餐吧,如果今年還有得吃的話Wink
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-09 at 10:19am
文章發表人 Joseph.Tseng

參加過些比賽...很少讓我覺得有紀念價值願意掏錢買的紀念杉
第一屆的款式絕對是最值得留念的!
即使當志工,還是要給他買來收藏一下
我也要加訂浪漫組的...還有經典限量浴巾!

限量大浴巾預定只做五百條,預定售價為400元,只開放在現場紀念品攤位上販售,售完為止,意者手腳請快。
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-09 at 10:20am
文章發表人 酷酷跑

日頭赤炎炎,粉熱粉熱真的粉熱Confused。7/16日活動當天拜託吹著微風飄著小雨LOL,不然讓三千跑馬大軍如蝗蟲般的進每個補給站會不會把你給吃垮啊Shocked?
ㄚ達辣元帥要不要當天請獅公來作法Big smile,乞求當天風調雨順,讓三千跑馬大軍順利攻進億載城門TongueTongue

吹微風ok,但千萬別下雨,我們已跟滿月圓圓姑娘有約了 Heart
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 124>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73