跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 他們在駡誰?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

他們在駡誰?

發表回應 發表回應 頁面  123>
作者
訊息 反向排序
獨跑者 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2002-10-11
位置: 中華民國 台北市
線上狀態: 離線
文章數: 37
文章選項 文章選項   引述 獨跑者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 他們在駡誰?
    發表於: 2003-10-11 at 2:59pm
我來想一個點子
既然此類事端發生的頻率不少
眾跑友與路跑社或可將該等醜惡嘴臉拍照存證
配合賽事的時間,地點及發生事由
於全國個大路跑網站上公開揭露(為免法律責任,主角眼部可仿A片以馬賽克處理)
提醒眾跑友保護重要資產
如於路跑賽中睥見此等兇神惡煞
請眾人務必雙手護頭
口中高呼"大爺饒命,別剁小人腳筋"
然後迅速逃離現場
回到最上面
sean2222 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2003-07-25
位置: 馬來西亞
文章數: 631
文章選項 文章選項   引述 sean2222 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-11 at 12:16pm
惡風不可長!

快邀快路協的理事來這留言板逛一逛。

sean
跑步,並非真的只是跑步而已∼∼
回到最上面
markmatchless 由上至下檢視

註冊日期: 2002-11-25
位置: 中華民國 台灣
文章數: 221
文章選項 文章選項   引述 markmatchless 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-11 at 12:12pm
去年我載我哥去參加台北馬拉松,我在終點處觀察得一清二楚
由於9公里分的組別實在太多,幾乎所有參賽選手都跑錯跑道
結果路協的裁判兇巴巴的跟什麼一樣,瞧大家跑回終點早是精疲力盡
卻一個接著一個被怒斥:眼睛沒在看,叫你跑這邊你跑那邊!
試問誰有多餘的精力可與成群結隊的粗獷裁判"拼輸贏"?
其中二人的醜惡臉孔從此過目不忘,各位親愛的跑友們自己保重了
Mark
回到最上面
賴皮 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2002-12-15
文章數: 76
文章選項 文章選項   引述 賴皮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-11 at 11:28am
在酸甜苦辣留言版~~~
皮皮皮....正如其名~~想甩開我~~嘻嘻嘻!
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-09 at 12:40pm
感覺是父權社會的遺毒, 慣以權勢壓人, 非以智識服眾.

不過, 看了以上ahdar 兄所指的一文, 雖說吳永發跑友所喊的與台罵稍有相似, 但以距離之近, 分貝之大, 不應有如此的誤判, 但可能是一造的說詞罷了.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-09 at 9:24am
1.路協是專業路跑競賽〈活動〉主辦單位,有豐富經驗,信義區路線也非第一次〈連這次我跑過三次〉,或應加強標示。
2.跑者可能是初次參加,對路線較不熟悉,情有可原,若標示清楚,可避免不樂見狀況之發生。
3.這條路線不長,但有不少垂直道路車輛太多,跑者與駕者間磨擦難免,跑來實非愉快,建議應修正路線,求跑者駕者互相影響最小者,以期雙贏。
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-07 at 10:43pm
那天我有去參加信義區路跑三公里健康組,跑完一圈想再跑下去,因我未報名九公里,沒號碼布被裁判攔下來,就沒再繼續跑,因為再跑下去是會被趕走的。所以我在終點為他人拍手加油。
後來看到裁判像是著了魔似的,雙手在跑者群中亂舞,主要是終點跑道及跑幾圈的入口方向沒有標明,讓跑者無所適從,所以裁判不得不如此作。路跑協會沒有樹立標誌的作法,讓人搞不清方向,速度慢的人與速度快的人,幾乎在終點處撞在一起,還好沒出亂子,他們的服務未免太馬虎了。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 sean2222 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-07 at 4:59pm
惡裁判喝道:“再不爽,我剁掉你的腳筋,看你怎麼跑?”

我揚一揚眉:“三軍可奪帥也,匹夫不可奪其志也,沒腳就裝義肢,再去報名參加鐵人三項,然後上報紙,接受大家的掌聲,說起來還得謝謝你!”

惡裁判遭一輪搶白,怒不遏止,怪叫一聲,突然發難,飛撲過來。

幸我早有戒心,展開游龍步,身形一閃,讓惡裁判撲空,跌個狗吃屎。

他臉上一陣紅一陣白,還想馬上爬起來再做甚麼似的,但他還未站穩先痛叫一聲,再次倒地。

只見他小腿紅腫,看來是骨折了。

我聳一聳肩,再轉身離開之前,冷冷丟下了這麼的一句話: 

“我哪是不爽,就會想報仇,我哪是想報仇,就會送上一桶xx和一枝xx,下一個會死誰人,我自己嘛不知道?”

惡裁判不再惡了,呻呤連連。

此刻天空陰雲密佈,雷聲大作,下起雨來了!

老天是可憐裁判的懲罰太重了,還是要下場雨讓他醒一醒頭腦,反省一下?

我自己嘛不知道?

(亂寫而已,開玩笑的!)

sean
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 sean2222 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-07 at 4:25pm
今早一時不察,撞及右腳膝部,劇痛難當(擦傷而已),
當時第一個念頭的並不是關心傷勢如何,
而是擔心是不是從此再不能跑?

雙腳是跑者的寶,
誰要剁我的腳筋,
我定與他拼老命!

sean
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 sean2222 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-07 at 4:15pm
路協以推廣運動為首任,
但其中份子欲剁腳筋為己樂,
叫人如何去跑?

sean
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73