跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年7月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年7月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 910111213>
作者
訊息
失意人 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2011-07-14
線上狀態: 離線
文章數: 153
文章選項 文章選項   引述 失意人 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年7月的練跑日記
    發表於: 2011-07-25 at 2:19pm
文章發表人 賁俊蓮

呵呵呵,又被大捉包了LOL
原來看錯了,我是跑四五八(我以為我跑四一?).我看錯了?還是記錯了?
那就是第三圈自以為跑的快.原來還是烏龜跑DeadLOL
   越描越黑.事實上,您以為您跑了五四一吧!Dead
回到最上面
失意人 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-07-14
文章數: 153
文章選項 文章選項   引述 失意人 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-25 at 2:22pm
   第一圈使用約1:30'.Smile
   第二圈使用約2:00'.Cry
   第三圈使用約1:28'(應該算是不慢了).Clap 
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-25 at 2:37pm
果真也被自己搞糊塗了啦LOL~真是笨哪....我到底是跑多少??Dead
不戴錶不計時果然是有點亂啊.反正沒有第一,也不是最後.還好有時限內滾完LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-26 at 3:48pm
今日里程:零.身體不適,休息中!
這兩個月跑的好少,難怪關山想早點休息躲太陽就是跑不快啊.
只好安慰自己.保養也是很重要的.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-26 at 7:41pm
咳咳∼貼師度賣庫氣焰∼插播一下 
呼叫澄清湖先生∼帥哥朱大哥
這裡有你的跟美女合照的相片,麻煩來看一下有沒有很帥LOL

還有美女的寫的星光馬心得報告喔
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-27 at 7:45am
朱大哥大概昨晚看了美美的照片就嘴角掛著微笑入睡∼今早缺席!
又兩天沒跑了,今天是一定得早起動一動.其實是不知最近在忙什麼?累什麼?
昨天的高雄是酷熱的一整天,但近四點時有一場大雷雨洗去了高溫給了大地不少的溼潤,雖然仍熱,但因為雨水好像可以清涼一些.大暑(大鼠LOL)過了,希望懷念的寒冷趕快來到啊.
三點五十分在澄清湖門口望著天上閃爍的星光,像會說話一般.今天一定是晴朗的好天氣了,彎彎的月也明亮異常.天空是清澈無雲的.四點開門,和小呂及俊賢父子檔跑完整的一圈九公里.半路上有遇到蔡總胡教授及秀玉等人,但沒有會合.我們和葳寶和輕快不用力跑姿的大邱一起前進,再跑一圈五公里,再和大家哈啦著昨天荔枝大哥的訪問.
第一圈時,林中的地面反而是暗黑不清的,因為雨水.小呂說有蛇也看不到,我說只有蔡總會害怕,小呂說暗夜的蛇大都是雨傘節,我就有點怕了.第二圈,遠方的天空變清亮了.雲朵集中在接近地面的遠方,但五點半的朝陽,陽光不強.今早有風,我們有跑也有汗.
就這樣簡單描述一下囉,泡好咖啡,備好麵包及蔡總給的香蕉,準備趕路去,今天是老媽出院後的第一次回診.下午還要趕回來三點有個會議要發放津貼.希望一切順利,路程平安”龜”!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-28 at 8:49am
昨天的行程有趕,但冥冥中有人相助.老媽的看診被提前了二十號,十一點到時,早診才看到了十九號.趕回來下午的棒球開幕.兩點半,還算順利到達,只不過在那麼大的場地,還走到迷路.金害啊!
下了班給自己的家務功課是洗床單及薄被.洗的有點累,喲,比跑步累,因為真的是手無縛小雞之力LOL.最後洗不動,改用腳踩,果然就好多了(有記得先洗腳喲).抱著書斜躺著休息.昨天看物理學的奧秘∼艱澀難懂Dead.改看藝術的童年,改看星光絮語,再看一回達文西的密碼.這樣比較適合頭腦簡單的我.奔波了一天,大概太累了,也不知何時睡著的?
還好有訂鬧鐘.三點二十起床.咦??下雨喔?推開窗.真的呢!等了等,就不出門了,因為我在星光馬的喉嚨痛都還沒好.
關上窗.看到紗窗有點髒∼其實是很髒LOL
啊,趁著雨天來個大沖水好了,比較不會滴水到樓下被抗議.拆下來沖沖水,再把窗框的塵土沖掉.裝上.順便拖拖地.
一切完結.雨仍下.洗好澡索性再補眠好了.六點半起床.雨停了.又惋惜著沒能跑的一天.但推開窗,窗外是美麗的白雲天,透過乾淨的紗窗,外頭的綠樹及黃花都鮮艷無比.來到公司,再幫我的綠肥寶寶的小窩清乾淨再洗一洗(一堆大便小球呢,真是比我還會拉LOL),跟他們開心的道早安,再開始新的一天!
今日沒有跑,里程零,只有話一堆!

編輯者 賁俊蓮 - 2011-07-28 at 9:03am
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-29 at 2:41am
上..上...上幾樓有看到威龍嘗試赤腳跑, 在柏油路上.
在這兒我也試過, 有圖有真相.
不過是在草地上跑..Big smile
不跑長, 不跑快, 只是好玩, 練練姿勢.
IMG_0513

享受起點到終點的過程.
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-29 at 11:21am
看到這草地連跑都不想跑,直接躺下去休息仰望藍天,呵呵。
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-29 at 3:16pm
唉喲,好想在上頭的草地打滾喔LOL!!晚上躺著看星星應該也很美喔?
∼∼壁虎公子每回都貼讓我們流口水的景色.難怪∼∼史洪要找你的碴..眼紅嘛
∼∼我很怕赤腳,心裡頭就怕尖物,但只有這種草地或可一試!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 910111213>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73