跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年7月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年7月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 13>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年7月的練跑日記
    發表於: 2011-07-04 at 4:18pm

我們百信多了個可愛的葳寶真是一件開心的事!

初見面時是在中正運動場.我也惦惦,她也惦惦的.我們都不是一見面就會熱情招呼的個性∼有點外冷內熱不知要如何表示吧?後來好像葳寶有幾回到澄清湖跑步都和大家失之交臂吧.直到飛龍大人和朱大哥及糖小粒去參加了中寮的團練,才開始熱絡起來的吧.
這才顯現出皮蛋小孩的真個性吧.我們和小葳寶在一起都變年輕了,就怕葳寶跟著我們變老氣了.也一下子不知道轉眼間就是一年過去了.
好笑的是,後來有人會問說她一小把年紀是唸高一而已啊?前天不知是誰問說妳有沒有三十歲?害得小姑娘臉上有了三條黑線啊!
蔡總及所有的隊友不時會關心她的學業及將到的實習.至少這些如父如母Dead(好老喔LOL)的大哥哥大姊姊是希望你在強身之外要好好的唸書,好好的工作.有點傷有點累時,要捨得休息喔∼讀復健康還把自己弄受傷,是該打的事喔!
糖小粒:沒有常常捏??
好像大家一見面就捏來捏去的根本沒休息喔??(除了吃飯之外)尤其是你們家的小小粒啦∼真是太古錐啦,大家都要來一下.
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-04 at 8:41pm
[[/QUOTE]

下午又再去試驗所跑跑,結果除了一個來之外大家都沒來..........衝了前四公里也是沒事,但又慢慢的痛了起來,跑走完成了10km後就休息了,今早左半邊還是好痛,所以就在家強迫休息一天。
[/QUOTE]大概是大家都沒到試驗所,結果葳寶跟我跑,速度一直慢不下來,雖然走了一點點但還是完成10公里,只花了64分鐘,害了葳寶今天多休息了一天。
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 6:39am
小蓮妹~
生日快樂囉 @@@
~~~風馬~~~

回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 7:31am
文章發表人 飛龍

[

大概是大家都沒到試驗所,結果葳寶跟我跑,速度一直慢不下來,雖然走了一點點但還是完成10公里,只花了64分鐘,害了葳寶今天多休息了一天。 [/QUOTE]

飛龍大哥不是這樣的啦∼∼是..........我想偷懶的藉口啦(最近都太好睡了,爬不起來)
不過說真的∼今天才發覺到那一摔真的還蠻嚴重的,今早獨自跑傳習齋時還有點不適,所以都不敢去找大家一起跑

還有阿!!!蔡總又要上來點名了∼∼阿賁賁姊姊今天又黃牛囉
(是跟我一樣早上不想起來嗎?)還是..........今天生日所以要特別一點^0^今天朱大哥有說唷!特別的日子要有特別的菜單,只許加量不許偷工減料唷∼

剛剛看到隊上的陳柏憲今天也生日耶∼∼那我就兩個一起祝福囉
祝福你們兩個生日快樂健健康康的一直跑下去^^
再多給阿賁賁姊姊一個祝福,祝福你越跑越年輕美麗

編輯者 葳寶 - 2011-07-05 at 7:41am
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
位置: 新竹
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 7:39am
賁姐,生日快樂 Hug

要怎麼慶祝?
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 7:56am
祝百信的兩位壽星生日快樂 !
回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 8:06am
阿賁姊姊  生日快樂歐~~ 
工程師和小秘書最近太偷懶了 太久沒見到您與蔡總 朱大哥 呂董 文華哥 孤鷹大 小粒...
也很久沒被您們碾(還挺懷念的)
下半年要加油啦 希望能多被您們碾來碾去 這樣 感情才會好啦 呵呵....
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 8:48am
謝謝大家的祝福...真是快樂的一天啊.
以前怎麼幫自己過生日的.在這天的第一秒要寫篇日記給自己一個祝福.在這一天要穿的美美的.跑馬之後在這一天要加量,要用腳步為自己慶生.在今天的最後一秒鐘也要保持清醒,好好的活過這一天.
今天的跑步里程:零CryLOL
其實昨天已備好雙份的冰水,預計今早要跑到七點再上八點半的晚班.結果啊.人算不如天算啊.昨天吃了同事給的一”小”把花生.好久平息的蕁麻疹道然也來湊一腳,就當做是來說生日快樂的吧Cry
無法入睡又癢的要命.用冰塊冷敷了好久,大概三點才睡著,所以就沒有早起囉,所以就又黃牛了.
今天也沒有穿新衣服∼唉,是突然覺得自己老了啊.
今天也沒法請假休閒,因為要趕帳.
最慘的是今天也沒跑.唉,人家之前都要自己一個在澄清湖裡撐到快中午的.
最慘的是一天沒跑體重都要增重0.6公斤的.
唉...
LOL其實真的是很黑皮的啊.因為有你們的祝福.謝謝大家啦.
今天的壽星還有一銀的朋友,還有成大的朋友,還有我們的少年家.祝大家都一樣的快樂.我極少許願∼那天蔡總買蛋糕來時其實我也沒許願.如果要許願的話,就祝大家平安幸福,跑的長長又久久.
這幾年的生日就只是會多跑一點.兩年前的七月五日我們跑在達老大的場裡.就像在昨天一樣呢...沒想到今早沒跑...唉...明天開始真的要多跑了啦(嘿嘿..聽多了喔LOL

回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 9:31am
祝賁姐生日快樂

回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-05 at 9:50am
祝水賁賁生日快樂,每天都〞水賁賁〞。Party
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 13>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73