跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年7月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年7月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 13>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年7月的練跑日記
    發表於: 2011-07-04 at 8:54am

七月開始好久了.今天已經四日了喔.啊,我以為小寶會來開主題?(你的週年感言該丟在這裡的嘛)(嗯.我自己在今年的五一都忘了寫心得了啦)

我這幾天有點懶,有點累.突然腳有點怪怪的呢.有人說是將滿百的症候群??..喲.好恐怖喔.還和朱大哥嗆聲說五百場要請他穿比基尼嚇人呢LOLLOLLOL
七月一日,里程零.我在花蓮鳳林睡到自然醒(隔壁的男同事還來敲門請我們下去吃早餐呢).在木魚及鳥叫聲中醒來.看錶?厚厚!六點半呢,有點嚇人啊.真是是日頭曬”卡撐”囉.花蓮的空氣好清新.這兩年好像關山就跑了好幾回?花蓮也是吧.
八點多參加家祭及公祭.完畢後四處走走.再搭中午的火車回高雄.火車奔馳時我看著窗外.喲....猜我看到了什麼??其實也沒什麼啦,不就是一九三縣道上的紅色監獄.
唉...隊裡朱大哥最喜歡幫我漏氣的八八,一七六,一八八∼萬統盃的路線嘛.
雖然花蓮是我落馬最多次的地方.甚至我們還有經過鳳林榮民醫院∼那年不只落馬,還坐救護車的啊LOL
這些叫人難忘的往事啊...雖然總是沒完成.但還是真實又甜美的回憶.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-04 at 9:17am
七月二日星期六.不用上班愉快的早晨.不過記憶有點模糊了.
一早應該還是我先到的吧,自己跑了一圈.近日裡澄清湖裡多了好多怪怪的小房子.木頭搭的.外頭有大型黑色的儲水槽.好像說是將有童軍露營的活動所需而設置的.蔡總說是淋浴間.我看起來果然像一格一格的更衣室.不過.白天裡頭會像烤爐呢!一定是極悶的啊.五公里一圈的路上就有二三十間.數量不會太多嗎?最討厭的是園區管理處已公告,七月十一至十七日不開放晨起民眾入園運動.
啊∼真是最大的壞消息啊.跑外頭除了危險有車之外,唉,叫我去哪裡吉普賽啊LOL
鐘樓原本是遇到流星的地方,今早卻有了明亮的光害.大概在試夜間照明吧?連大年初一都不點燈的路燈也都亮了.在人工的照明下跑著,失去了平日那種安於黑暗裡的寧靜及自在.反而路旁的林裡好像在強烈的對比下而有點不安的蠢蠢欲動?疑心生暗鬼,跑的有點驚心.因為突來的燈光.
跑完一圈這回沒再繞一回,就直路跑回和隊友會合.果然蔡總,胡教授及秀玉就來了.不久葳寶,朱大哥,杜先生,大邱等人好像就陸續的加入了.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-04 at 9:32am
人一多當然就你一言我一語的哈啦加漏氣.反正大家平常啊,又沒什麼兄弟姐妹般手足的感情啊LOL.聊到這回的星光馬要幫大仔慶祝二百場,聊到應該要變裝來逗熱烈.蔡總說要清涼,朱大哥推了好幾回,說沒那個膽呢(哪有連小裙子都不敢的).不過卻笑笑回我說,等妳五百場時叫我穿什麼我都會照辦的.
我笑的開心,大笑著回他:哈哈,到時你就死定了啦.我會更加保守及保重,努力活到五百場的.五百場??哈哈,好像並不是太難.也不會太久嘛.
一年三十場.喲.也要十年喔.真是太久了啦.我不是怕朱大哥等不到.唉喲,朱大哥悠雅的氣定神閒(抹油,吹髮換新裝),大家都說會長命百多多歲呢.唉喲,我是怕我這個怪胎跑不到哇!
於是就謙虛的向大家懺悔說,對啦,搞不好跑不到厚?唉,我好老了啦,都四十四歲了呢.
那個杜先生在一旁大驚失色的問我:喔,妳有四十四了喔?還好我比你小幾歲!
那個認真的模樣及語氣.害我們一群人都笑到翻.唉.這個杜先生生喔.除了大仔外,怎麼又來個冷面笑匠啊.
笑的開心,有人先行離去.不趕時間的我們再跑一圈.不過好像亂亂跑亂亂笑的.也忘了怎麼跑的.就算十五公里好了啦.又走了一圈林裡,走在陽光下的森林裡享受著夏日早晨的涼意.
要離去時遇到淑容姐.比我們認真的在陽光下騎車.我們笑著道早.假裝有點內疚的離去.夏天有跑就好了啦,雖然有點沒志氣.沒關係的啦.回家好好洗個香香休息一下.準備去大仔家吃好料囉.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-04 at 9:51am
週六中午是大仔的女婿新居落成∼入厝的囍宴.好多的貴客喔,全省而來的跑友(連高明安出國都先沒回家).大家沒有跑步遠道而來相聚.穿著跑服之外的服裝.又太久沒有比賽?好像大家都白抛抛的呢∼唉.還是我除外啊LOL
吃吃喝喝加笑笑,和比賽一樣好玩.不過有人很厲害的拚酒呢.好久不見的余奎麟也來了,還有林口的隊友陳豐山夫婦.真是難得的團聚,可惜有些隊友還要拚經濟沒能到場.
吃完飯還有好喝的普洱茶解酒.然後要唉幾聲.有電信區高手開唱.有荔枝大大的買醉,我們大仔的乎我醉.還有∼最經典的是蔡總的女聲伴唱,一生只愛你一個.
我笑到一下子酒都退光光了.開心啊.也謝謝隊友幫我和豐山大哥提早慶生.
三日早上.五公里.
帶著台北來的跑友先跑一圈.介紹一下我們這迷人的場地及路線.但前一天的酒精還是有負擔.我有點∼軟腿啊!於是我走路,放著遠道而來的客人自己去找路.然後等到大家都到了.我笑著說沒力氣.後頭是朱大哥來到.比我好不到哪裡去,也是燒聲加無力.於是大家就跟著我們散步畫仙囉.有人說葳寶跌傷腳?
四日.里程零.最近腳都有點緊,有點小痛.怪呢?是不是休太多跑太少才痛的啊?
不過還是給自己再一天的休息日.明天再跑吧∼希望明天可以跑.

編輯者 賁俊蓮 - 2011-07-04 at 10:49am
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-04 at 10:45am
文章發表人 賁俊蓮

吃吃喝喝加笑笑,和比賽一樣好玩.不過有人很厲害的拚酒呢.好久不見的余奎麟也來了,還有林口的隊友陳寶山夫婦.真是難得的團聚,可惜有些隊友還要拚經濟沒能到場.
 嗶嗶!『陳寶山』請問他是誰? 
趕緊落跑,賁姐要打死囝仔了 
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-04 at 10:51am
唉.又打錯字了啦....我不會打你的AngryLOL

貓哥其他的照片在他的部落格.
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-04 at 11:04am
文章發表人 otto

文章發表人 賁俊蓮

吃吃喝喝加笑笑,和比賽一樣好玩.不過有人很厲害的拚酒呢.好久不見的余奎麟也來了,還有林口的隊友陳寶山夫婦.真是難得的團聚,可惜有些隊友還要拚經濟沒能到場.
 嗶嗶!『陳寶山』請問他是誰? 
趕緊落跑,賁姐要打死囝仔了 

喵喵哥怎麼可以對賁姐姐如此無禮!!!不過.............真的好好笑~~
話說我好久好久沒從樓梯上摔下來了..................
前天跟著老師去我的車友家觀察小朋友,在道別下樓梯時,就這麼成為了名副其實的**圓滾滾**葳寶,直接滑了下來,慶幸的是我的頭保護的很好,沒撞到,但是我的左半邊撞了三個黑青,老師說:「不錯,反應很好,保護動作做的很好~」接著又補了一句話:「ㄜ......老師我會不會太鎮定了呀~~」哈哈~真的是職業病上身^^
原本是以為只是黑青沒事,不過昨天早上我有去跑,看到朱大哥跟他打聲招呼後我就直接跑向傳習齋,這時還沒啥感覺,等到要去找大家時,左大腿越來越痛,在划船區繞了兩圈決定不上山等大家下來,哪知大家到了六點多還沒下來,我就只好慢慢的走回去了..........
下午又再去試驗所跑跑,結果除了一個來之外大家都沒來..........衝了前四公里也是沒事,但又慢慢的痛了起來,跑走完成了10km後就休息了,今早左半邊還是好痛,所以就在家強迫休息一天。

編輯者 葳寶 - 2011-07-04 at 11:14am
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-04 at 11:52am
文章發表人 葳寶

下午又再去試驗所跑跑,結果除了一個來之外大家都沒來..........衝了前四公里也是沒事,但又慢慢的痛了起來,跑走完成了10km後就休息了,今早左半邊還是好痛,所以就在家強迫休息一天。
別勉強啊 
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-04 at 2:11pm
至於滿週年的心得文嘛...............應該是無法用言語形容的∼∼
不知道賁姊還記不記得好久好久以前,在某一天晨跑的時候隨口跟我說了一句話:「疑?你才來半年左右而已呀!怎麼感覺你跟我們就好像認識很久的老朋友呀∼∼」
大家應該很難想到我滿一年的第一個念頭想到什麼∼我想到的是當初想要去中寮山跟大家團練碰到的一些困擾,和當時唐小哥的反應,現在想起來真的很好笑,當時還好是飛龍大哥熱心的帶我去參加,不然真不知道有沒有這個緣份認識大家,當時跑完大夥在警局前休息,我太害羞了根本不敢主動去跟大家打招呼,不過大概知道誰是誰,遠遠的我就看到朱大哥被大夥(裡面當然還包括了唐小哥)推了出來跟我講話,講了幾句之後就散會了,只有相約幾天後澄清湖見,結果這一年不知道是不是**不打(捏)不相識**,捏著捏著竟然變成了大夥口中百信的**兄妹檔**
我想應該說是隊上的各位**大哥哥大姊姊**們都對我很好,讓我的心態從原本不排斥跑步到喜歡上跑步,跑一跑消除心裡的藍色憂鬱∼我跟大夥差不多,早晨跑步的時候大概是我話最多的時候,在學校講話也沒講這麼多。再加上幾乎每早都有朱大哥在逗大家笑,雖然有時候會覺得他太吵了些,不過早上笑一笑一整天都可以精神滿滿
最重要的蔡總,無時無刻都幫大家想好,把每一個隊員照顧的好好的,讓大家快快樂樂的出門跑馬,平平安安的回到舒服的家∼
當然還有胡教授、秀玉姊、賁姊、飛龍大哥和其他隊友們,都把我當成自己的女兒般在照顧我,除了叫我**認真**跑下去外,當然也會盯盯我的功課,讀不好就別想再進澄清湖的大門了

至於那個怎麼從33腰變成了26腰嘛...........
老實說,在這方便我大概就跟朱大哥一樣,自我感覺良好∼為什麼那時候會這麼的大隻勒,是因為國中班上同學個個是重量級,5個破百公斤,所以不管怎麼看我都還算小隻,再加上升學壓力,就這麼一直吃一直吃,上了高中才發現,怎麼同學都變得比我還小隻...........不過說真的,我到現在還不知道我之前到底有多胖?雖然這一年腰圍是一直在縮小,阿不過我怎麼看起來感覺差不多呀反正減肥不是我跑步的真正目的,所以這個不重要啦∼∼重要的是,能夠遇到可愛的各位跑友們,讓我很幸福當然也希望我自己能夠健健康康的繼續跑下去嚕∼∼
阿達仔大哥常常提醒我,不要忘了當初跑步的初衷,不要跑到最後為了拼成績而忘了初衷,這樣縱使跑的再久,也會失去跑馬的意義了^___^
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-04 at 2:24pm
寫的真好 
只不過人家我又沒有**常常**捏你
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 13>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73