跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 《 跑步吧!人生 》
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

《 跑步吧!人生 》

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 69>
作者
訊息
安樂使 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-04-13
線上狀態: 離線
文章數: 796
文章選項 文章選項   引述 安樂使 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 《 跑步吧!人生 》
    發表於: 2011-07-06 at 10:06pm

小魚姊:

我也是一口氣聽完了專訪,收穫不少,但另外有個疑問是,促成妳開這個節目的人是誰?吳導?大魯哥?李美國?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11948
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-07 at 7:45pm
這兩天好忙.今天特地留在公司”加班”聽飛小魚的節目喔.
哈哈,我這兩天也沒跑.所以就∼∼用聲音跑步囉!
好好玩喔.因為兩個聲音都好熟啊.
除了內容之外,我是全程嘴角掛著笑,就像聽兩個老朋友聊天一樣.
現在流行按讚對吧....讚.讚.讚.
難怪跑步人口越來越多,難怪星光馬會秒殺啦...大家在無形中都盡了好大一份力∼不管是辦活動的郭老師.或是笑笑說自己跑很少的小魚Clap
期待下回的空中相會....
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-07 at 8:18pm
文章發表人 Ander

To 小魚:
達辣並沒說證書上要有你的名字,所以隨隨便便就有上百張.
看來聽眾有福了.

哈哈哈哈哈,糊塗小魚乍看到這則留言時,頭上冒出好多個問號。
阿達仔這會兒怎麼變得如此"澎轟",自己替小魚"解危"也就算了,還大言不慚說「聽眾有福」?
怪啦,這不像阿達仔的作風呀!
而且字級大小不對,顏色也不對~~~~看了老半天,才猛然敲自己一記頭,
厚,大笨蛋,這人是Ander,不是ahdar

(好,我承認直到回留言的此時,才發現,原來阿達仔的名字不是andar,哇哩咧!!!ShockedShocked
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-07 at 8:26pm
文章發表人 家成

靜靜的聽完這廣播   如上了一課 台灣超馬史

聽完郭老師的專訪    許多回憶一幕幕呈現眼前

1999第一次的超馬.......那次ㄚ謙有參賽...
我是參加馬拉松組  跑回來還累呼呼的  看到ㄚ謙  跑完100公里還能走來走去   驚為天人

也參加過第二屆東吳12小時 在東吳的操場繞ㄚ繞...

很多很多 我們都一起經歷過...

謝謝小魚新開的節目  從跑者的角度切入    讓愛跑步的人  有個回味及省思的機會

讚...

看到家成會長的留言,心裡湧起一股溫暖的感覺,嘴角不自覺微微上揚,好開心。
有故事的人,是多麼幸福的一件事。
從台灣展開超馬史的那一刻,就已經經歷過這樣的盛會,原來,家成會長也是身經百戰的超級老馬。

很高興你也聽了小魚的節目,更開心你把聽完以後的心情寫下來了,
嗯,希望透過「小魚 VS 有故事的跑者」,會勾起大家更多關於跑步的種種回憶。Embarrassed
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-07 at 11:43pm
文章發表人 飛小魚

文章發表人 Ander

To 小魚:
達辣並沒說證書上要有你的名字,所以隨隨便便就有上百張.
看來聽眾有福了.

哈哈哈哈哈,糊塗小魚乍看到這則留言時,頭上冒出好多個問號。
阿達仔這會兒怎麼變得如此"澎轟",自己替小魚"解危"也就算了,還大言不慚說「聽眾有福」?
怪啦,這不像阿達仔的作風呀!
而且字級大小不對,顏色也不對~~~~看了老半天,才猛然敲自己一記頭,
厚,大笨蛋,這人是Ander,不是ahdar

(好,我承認直到回留言的此時,才發現,原來阿達仔的名字不是andar,哇哩咧!!!ShockedShocked

呵呵,看來拿成績証書來換還不夠,小魚的腦袋也得先換一下~~~~Evil Smile
(to Ander兄:咱們是論壇上失散多年的兄弟嗎LOL)
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-08 at 12:03am
To 阿達大大:
星光馬時再來相認,呵呵呵!!!TongueTongueTongue
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-08 at 12:15am
跟小魚不熟,但是久聞其名,很高興有一個這樣的節目!
廣播節目,現在只聽音樂,談話節目,應當較少,
電視上的談話節目較多,但是水準不一,一談政治,亂成一團。
希望這一個清新的節目,讓大家對跑步人生,有更深入的認識!
也讓大家知道,除了跑步之外,還有許多哲理在裡面!
If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-08 at 12:22am
文章發表人 安樂使

小魚姊:
我也是一口氣聽完了專訪,收穫不少,但另外有個疑問是,促成妳開這個節目的人是誰?吳導?大魯哥?李美國?

安樂使大哥:
啊呀,為何會有這樣的疑問呢?
看來你跟吳導、大魯及李美國很熟囉!
金拍謝,小魚人面沒那麼廣啦,我只是剛好認識小野跟大魯。

(上次叫小魚姊的人已經被丟掉太平洋裡去了喔!LOLLOL

呵呵,人氣好人緣佳人可愛的小蓮仔,妳應該有哈哈大笑吧,小魚有聽到喔!
錄節目前都會想,60分鐘耶,要講什麼好?
第一集嘛,就先擬了一些題目,列了10點,結果話匣子一打開,壓根不用看"大抄",
就像連珠砲一樣說個不停,媽呀,我的開場白竟然講了3分鐘,實在不是普通搞威。LOL
然後,時間咻一下,很快就過了,還一堆問題來不及聊到喲!

想說熱愛跑步的人愈來愈多,應該可以做些不一樣的事吧?!
小魚跑得很少,(現在有漸漸多了)可是心跟大家一樣火熱喲。
下周空中再相會一次之後,接下來就要跟小蓮子再來個熱情的擁抱了,開心開心真開心。

回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-08 at 12:31am
文章發表人 ahdar

呵呵,看來拿成績証書來換還不夠,小魚的腦袋也得先換一下~~~~Evil Smile
(to Ander兄:咱們是論壇上失散多年的兄弟嗎LOL)

兩位失散多年的兄弟,原來烏龍小魚還有這種功能呀,另類牽線!

跟阿達仔說個笑話好了。

話說,小魚的最後一馬(應該是即將"改寫歷史",不會是最後了),跑完後去住了間試營運超棒的民宿。
老闆拿著登記本走過來問:「請問妳是小姐嗎?」
我不假思索,馬上回答他:「不是,我是小姐!」
然後,在一旁的朋友瞪大了眼睛,完全不敢置信。

這件事後來也被列為小魚的超經典笑話,很多人都笑到肚子痛。
劉小姐是誰?不要問我,我也不知道!TongueLOL

回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-08 at 12:38am
文章發表人 Maraman

跟小魚不熟,但是久聞其名,很高興有一個這樣的節目!
廣播節目,現在只聽音樂,談話節目,應當較少,
電視上的談話節目較多,但是水準不一,一談政治,亂成一團。
希望這一個清新的節目,讓大家對跑步人生,有更深入的認識!
也讓大家知道,除了跑步之外,還有許多哲理在裡面!

謝謝Maraman。

好巧喔,小魚也跟你不熟,可是對你的名字也是如雷貫耳喔!
很高興又看到有人聽完之後,上來這裡跟小魚說說話的人。
你的支持,就是我最大的動力來源喔。

是真的很熱血也很熱情,也很想做些有意義的事情,
覺得跑步(運動)真的是生活中很重要的一項元素,
可惜包括我在內,很多人都因為懶,因為無心,把這件事給擱一邊去了。
想聊聊跑步還有跑步之外的事情,讓沒跑的人也心癢癢,有跑的人可以跑得更健康、更開心!

會的,這節目會一直清新下去,因為我們都是很清新的愛運動一族。Smile
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 69>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73