跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 《 跑步吧!人生 》
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

《 跑步吧!人生 》

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 69>
作者
訊息
安樂使 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-04-13
線上狀態: 離線
文章數: 796
文章選項 文章選項   引述 安樂使 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 《 跑步吧!人生 》
    發表於: 2011-07-08 at 9:02am
文章發表人 飛小魚

安樂使大哥:
啊呀,為何會有這樣的疑問呢?
看來你跟吳導、大魯及李美國很熟囉!
金拍謝,小魚人面沒那麼廣啦,我只是剛好認識小野跟大魯。

(上次叫小魚姊的人已經被丟掉太平洋裡去了喔!LOLLOL

小魚妹:

我也跟他們都不熟,只是常去大魯的blog,那個網路廣播節目之前一開播的時候我就開始收聽了!尤其是吳導,他的文字內容及聲音都很迷人,也常讓人感動不已。
祝妳這個廣播節目能增加跑步運動的人口,這樣可是功德無量呢!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11949
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-08 at 10:14am
呵呵呵,看到有人叫姊....真的要丟進太平洋了啦.昨天就想說,安樂使你在找”死”喔!
小野和吳念真大概算得上是這裡所說的壞朋友吧.吳總說小野的書比較暢銷∼賺很大.不過相較之下我也比較喜歡吳念真∼雖然他出的書較少,但靠著”聲音”應該賺的比較多吧.恭喜小魚也開始用聲音賺錢了∼但其實一定是很辛苦的啦.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-08 at 12:16pm
昨天與美女有約,老人家腦袋容量小,聽太多的爆料內容有點裝不下,回家後就昏昏欲睡,晚課(例行跑步)也懶得做,早早上床會周公去Zzzzzz....
這大概是不該與美女約會的懲罰,下回最好不要貪圖這種念頭。Pinch
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-08 at 12:22pm
文章發表人 王坤樹

昨天與美女有約,老人家腦袋容量小,聽太多的爆料內容有點裝不下,回家後就昏昏欲睡,晚課(例行跑步)也懶得做,早早上床會周公去Zzzzzz....
這大概是不該與美女約會的懲罰,下回最好不要貪圖這種念頭。Pinch

昨天世仇上通告聊八卦啊,有沒有偷偷說俺壞話泥?一定有,難怪我昨晚也是昏昏欲睡覺得好累Dead,泥死定了,7/17灌死泥,來受刑吧~~~Angry
回到最上面
左菊美 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2007-10-18
文章數: 43
文章選項 文章選項   引述 左菊美 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-08 at 1:01pm
文章發表人 飛小魚

文章發表人 家成

靜靜的聽完這廣播   如上了一課 台灣超馬史

聽完郭老師的專訪    許多回憶一幕幕呈現眼前

1999第一次的超馬.......那次ㄚ謙有參賽...
我是參加馬拉松組  跑回來還累呼呼的  看到ㄚ謙  跑完100公里還能走來走去   驚為天人

也參加過第二屆東吳12小時 在東吳的操場繞ㄚ繞...

很多很多 我們都一起經歷過...

謝謝小魚新開的節目  從跑者的角度切入    讓愛跑步的人  有個回味及省思的機會

讚...

看到家成會長的留言,心裡湧起一股溫暖的感覺,嘴角不自覺微微上揚,好開心。
有故事的人,是多麼幸福的一件事。
從台灣展開超馬史的那一刻,就已經經歷過這樣的盛會,原來,家成會長也是身經百戰的超級老馬。

很高興你也聽了小魚的節目,更開心你把聽完以後的心情寫下來了,
嗯,希望透過「小魚 VS 有故事的跑者」,會勾起大家更多關於跑步的種種回憶。Embarrassed
1999年國道全部參賽的人約800多人, 全部人的成績路協以A4紙張列印寄送參賽人
那時的跑齡1年多參加21K.......回味無窮
我喜歡小魚的文字那樣的柔美, 聲音又別有一番滋味
當然阿達&大樹哥&獅子頭...逗趣的言談亦令人開懷, 小魚兒不妨可納為題材哦!

編輯者 左菊美 - 2011-07-08 at 2:09pm
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-08 at 5:03pm
這兩天一直聽到大家在談小魚姐的廣播,好生羡慕,因為公司的網路管制沒辦法聽到詳細內容,最後才設法從別的管道詳細聽,讓我這個在馬場不算舊也不算新的一份子大長知識;另聞蔡總說小魚姐星光馬要陪大仔一起跑二百馬,蔡總已派澄清湖先生全程陪同小角姐,一定會讓小角姐在六小時內回終點,如果跑不回來,那就用背的。 LOLLOLLOL

編輯者 飛龍 - 2011-07-08 at 5:05pm
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-08 at 5:19pm
大人大人,你公文寫著寫著,怎把小魚寫成小角......打瞌睡了嗎?
這還不打緊,你還稱呼她為姐....啊!要是被丟到太平洋餵魚我們也不敢出手相救。Dead
回到最上面
蟲蟲 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1047
文章選項 文章選項   引述 蟲蟲 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-08 at 7:52pm
有空一定去捧捧場....
先按一個讚Thumbs Up
馬拉松的不二法則:充分準備+穩定配速^_^
回到最上面
hkp 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-01-18
位置: 台北市
文章數: 113
文章選項 文章選項   引述 hkp 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-08 at 8:58pm
文章發表人 王坤樹

大人大人,你公文寫著寫著,怎把小魚寫成小角......打瞌睡了嗎?
這還不打緊,你還稱呼她為姐....啊!要是被丟到太平洋餵魚我們也不敢出手相救。Dead

太平洋人滿為患,魚都要被餵撐了。
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-09 at 9:45am
是每周都會有專訪嗎?

受訪來賓可以提前公告嗎?

好像我是來亂的喔@@@
~~~風馬~~~

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 69>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73