跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年8月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年8月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 13141516>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11934
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年8月的練跑日記
    發表於: 2011-08-31 at 3:38pm
再來報告一下.又有一個來偷練∼他們並沒有相約喔
太過份了啦,都偷跑.不是說好五點開始的?今天忙,就不和你們比早了
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-31 at 4:01pm

這幾天雖然有風有雨,還是繼續跑步,昨天想說外頭沒雨了,暗自慶幸外還是邁出門去,沒想到跑了不到100m就開始飆起大雨,搞得最後跑完時,自己還有種快被淹死的感覺,雨水就跟當頭潑下來沒兩樣......。

馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11934
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-31 at 4:47pm
看來威龍比較認真∼評比的標準:你是獨自跑!
是雨天大家休太多天還是怕練太少啊
∼又來一個偷跑∼你們會不會太認真?還是大家都在拚八月的業績?
今天想偷懶都不行啊.腳很癢LOL
回到最上面
Guests 由上至下檢視
Guest Group
Guest Group
文章選項 文章選項   引述 Guests 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-31 at 5:19pm
文章發表人 賁俊蓮

呵呵呵,好多人都想說米兔啊LOL

最新消息,有人偷練Clap
月底總會忙到天昏地暗的,加了縣市合併的帳尤其是.到車庫打水,順便走走放輕鬆,從水泥磚往外看,有個熟到不行的身影.趕緊出去證實一下是不是老眼昏花?
果然是朱大哥,化成灰都認得喔LOL,順便喊一下加油.怪了.不得不送上今年剛買的甘蔗汁Cry.真是暴殄天物啊LOL
說是跑超過一小時了.加油,撐住,等我們大家到喔!
   哈!哈!哈!能喝嗎?Cry
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-31 at 9:08pm

這幾天常常有實習的同學在問我:「你什麼時候去跑步呀?我也好想去跑唷∼下次去要找我唷!」我回答說:「可是我都跑很早的唷∼」大家鼻子摸摸說了一句話:「太早了啦........我起不來.........你還是自己去吧∼」

小的我明天早上如果缺席的話,我會帶著短褲去上班,然後大概六點的時候溜進試驗所裡唷^0^不過大家不方便沒關係啦∼我也要來偷偷練一下∼∼
現在週三都要上課到晚上七點半,所以週三的晚間繞圈圈我就去不成了,至於月餅嘛.........當然有跑才可以吃呀!不然哪消化的了呀∼∼所以賁姊姊您盡量的吃黑

編輯者 葳寶 - 2011-08-31 at 9:13pm
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-31 at 11:48pm
自己跑真的比較無聊,不過我現在都是以前面的人作為對象,看到他跑步時手臂擺動幅度已經明顯垂下去,就知道大概沒什麼力氣,然後我就超車了。不過,如果跟跑馬老手一起跑的話,這一點大概就行不通了,我只有被超車的份......。
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-01 at 12:01am
看來最不認真的是我,又許多天沒動了,不是不想跑,而是頭痛持續一周了,換了三個醫生,都還沒完全好,還請了一天半的假說.這次的感冒也不知為何會脫這樣久,慶幸的是,第三個醫生說"不像是腦膜炎".待完全恢復後,再努力練習吧!
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-01 at 12:25am
加油兼保重啊!
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-01 at 3:05am
噓.. 小聲點
我現在正設計, 不是.. 是設法把我手上負責業務及專案盡快交給繼任人選.
然後報名..
12/18/2011 台北馬拉松Big smileBig smile
享受起點到終點的過程.
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-01 at 7:43am
三天沒跑步,真的有夠難跑............
早上出現了,下午就沒有要過去試驗所嚕^^
明天下午再出現啦
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 13141516>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73