跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年8月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年8月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 16>
作者
訊息 反向排序
阿海 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-04-17
線上狀態: 離線
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年8月的練跑日記
    發表於: 2011-08-25 at 12:24pm
小粒啊
你這樣語焉不詳是不行的
你是說你沒有在前一天跑1馬隔天再跑100km的經驗
還是沒有那個......
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-25 at 12:23pm
真正是死囝仔啊!就會捅老大姐的馬蜂窩喔?
說實話,最近為什麼要認真繞圈,還不是希望五虎將或七勇士或八仙過海不要因我而破功啊!
說實話,去年開始放棄東吳的比賽,因為∼我的繞運動場從來不曾在六小時跑五十公里,更別提十三小時要跑百公里∼雖然我的百公里有自認還不錯的成績.我是應該比小粒還怕才是,多像我的一九三魔咒啊.不過給自己一個心態,有努力就好,結果如何就安心接受啊.要不然第一個不該參加的應該是我?
上回和小魚聊天時,東吳的郭老師也有到場,他提到參加四十八小時的事.今天有朋友就給了我建議,要戰四十八小時的二日賽,當然一日賽也要跑才行啊.但我和小粒想的一樣,繞圈圈∼繞了我吧!
反正再來的賽事很多,我就∼不要想太多,跑就是了.再說∼又不是沒有落馬過.怕什麼啊LOL
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-25 at 11:51am
為了牛排這風險太大了!要是在這場落馬,那可就虧大了
人家我到現在還沒有這種經驗LOL(賁姐我什麼都沒講喔)
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-25 at 11:35am
文章發表人 otto

小魚妹妹饒了我吧!夏天+繞圈=要我的命

小粒快來,小粒快快來,
為了牛排,拚啦!

啊)))))))))))))))))))我是說,先繞完圈圈再去大啖牛排啦!LOLLOL

有熱血志工老貓跟水水的貓夫人(咦,這個名號很響亮耶,還出過一本書),還有小魚,還有你們百信的超級戰將,怕啥?

【文字牧者。飛小魚】
https://www.facebook.com/flyfish318/
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5029
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-25 at 11:07am
你練習那麼勤,吃完葡萄再繞圈圈應該沒問題!(練那麼勤,不就是要考試才知道及不及格啊)Hug
百信七勇士一起去吃葡萄,吃完後在北上繞圈圈,小粒貓記得要有團隊精神Big smile
繞完後,有時間,我再帶你去吃40盎司牛排犒賞一下~LOL

文章發表人 otto

文章發表人 老貓陳

小粒貓,您就來繞圈圈吧!
我和我水某10/10那一天要當志工幫你加油(當然還有百信七虎將囉,奇怪了,為什麼不要八仙過海)Clap
謝謝貓哥這麼看得起我
我吃吃葡萄就行了!繞圈賽我路過LOL
要加油的話!等我吃40oz牛排時,再幫我加油LOL

健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-25 at 10:24am
文章發表人 老貓陳

我和我水某10/10那一天要當志工幫你加油(當然還有百信七虎將囉,奇怪了,為什麼不要八仙過海)Clap
謝謝貓哥這麼看得起我
我吃吃葡萄就行了!繞圈賽我路過LOL
要加油的話!等我吃40oz牛排時,再幫我加油LOL

回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5029
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-25 at 10:22am
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-25 at 10:16am
文章發表人 飛小魚

小粒快快來,記得要來繞圈圈喔,這樣小魚才會遇見你啦!
小魚妹妹饒了我吧!夏天+繞圈=要我的命
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-25 at 10:13am
文章發表人 賁俊蓮

隊長又說話了LOL
這回是對著蔡總說的.說什麼?唉喲,說的是那死噴仔把帶去台北的美酒偷喝光了,要不要再補一瓶下回拿去和小魚一起喝啊?我酸酸的說,厚,就會替美女爭福利,哪時幫我說過好話了啦.真是重美色輕”老”友啊!嫉妒,嫉妒!

口黑口黑,眼尖的小魚可是沒漏看這麼重要的資訊喔!

反正呀,小蓮常常來,10/10百信五虎將~~~~還是已經擴編成七虎將了?~~~~就要在外雙溪五彩跑道上繞圈圈,來喔來喔,快快來,到時候需要什麼儘管跟小魚說啦,要美如、要思樂冰都行。

我跟可愛的小君美眉說,妳會看到很多妳在節目裡聽到的名人喔,例如,快樂百信人,還有,荔枝大哥也會來跑。小君報名志工了,還說會約朋友一起來。嘩))))青春洋溢的女孩,想著想著就興奮起來.......等等,我在興奮什麼勁呀我?LOLTongue

抗議抗議,小蓮身材真的很好啦,到底是誰嫌她手太肥,嫌她太大隻?Angry

小粒快快來,記得要來繞圈圈喔,這樣小魚才會遇見你啦!

【文字牧者。飛小魚】
https://www.facebook.com/flyfish318/
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-25 at 9:54am
笨小粒,我們要假裝很樂觀啊.
明明早上就有人嫌我手太肥,嫌我太大隻,我可都沒有悲觀啊∼因為跑太累,沒力氣悲傷嘛!
明明昨天才大破財啊.但太陽還是一樣要昇起啊,管你心情好不好?
看到太陽要開心,就表示今天的跑步功課,終於要做完了啊,我都跑是要跑到太陽出來啊,要是天不亮?不是要一滴趙喔?笨哪!
再說啊,就假裝曬一點太陽會增加維生素D,會儲存骨本嘛.
葳寶沒空,我來唸你笨∼再說,我又沒小鳥可以烤LOLLOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 16>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73