跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 8/27 出發去跑步環島
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

8/27 出發去跑步環島

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 24>
作者
訊息
高清海 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-12-24
線上狀態: 離線
文章數: 546
文章選項 文章選項   引述 高清海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 8/27 出發去跑步環島
    發表於: 2011-08-27 at 8:57am

雖然不認識,不過大哥你的精神讓人佩服,颱風來了是否有改期了,前幾天都是迎颱風面而跑,要小心,加油!

享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11946
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-27 at 10:00am

這位朋友跑到台東往高雄時,我剛好是工作較忙的時段,要不然大概可以像陪邵老師一樣,坐火車到大武再翻山越嶺回高雄(不過如果你跑太慢的話,說不定就可以陪跑了LOL).

不能陪跑也無差,大家都會幫你祈福喊加油的.至於到高雄的剉冰∼當然沒問題的啦!
回到最上面
csc08 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-05-06
文章數: 70
文章選項 文章選項   引述 csc08 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-27 at 10:59am
剛收到賁姑娘的訊息,說又有瘋漢(此詞是我說的,與賁姑娘無關)要路跑環島,趕緊上網站來瞧瞧!
四海之內多A人^^,如果時間剛好,第12天如蒙允許,可以陪跑並提供寢具在走廊一宿(別怕,沒養LUCKY)LOL

加油!

編輯者 csc08 - 2011-08-27 at 11:01am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11946
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-27 at 11:12am
哇,熱心的張大哥這麼快就上來回應了.
我的想法是,你的點剛好在他跑過的半路上,沒有剛好在要住宿的里程,因為大家都要上班嘛,我原本是想請你招待他喝水,讓他洗個臉,休息一下而已啦,這也是我們跑友可以幫得上忙的.
∼∼如果這位大哥跑慢了一兩天,我再到半路上相伴LOL(到時再到你那裡叨擾,也向你問安).哈~希望進度不要落後才好.
∼∼我上回去陪跑邵老師,多虧有張大哥的補給,那一條長路上有悠遊卡是沒有用的呢.後半還有台灣超馬的許會長接手.那天看到張大哥載了滿滿一車的補給,我每回的五公里一停,就拚命補水LOL
其實就像我在飛小魚節目裡說到的一樣.跑步縮短了人與人之間冷漠的距離.連繫了人與人之間關懷的情感.幫點小忙,送個水,喊聲加油,無形中傳遞了你我心中的愛∼在跑步的這幾年裡我們也是這樣被鼓勵著.
回到最上面
馬丁 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-23
文章數: 444
文章選項 文章選項   引述 馬丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-27 at 11:28am
丹尼爾已經於早上8點左右從青草湖出發了
踏上環島旅程了
大家一起祝福他給他加油喽
回到最上面
daniell 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-08-26
位置: 新竹市
文章數: 369
文章選項 文章選項   引述 daniell 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-27 at 6:34pm
文章發表人 高清海

雖然不認識,不過大哥你的精神讓人佩服,颱風來了是否有改期了,前幾天都是迎颱風面而跑,要小心,加油!

多謝您的建議。如果明天颱風侵襲,我應該會停一兩天再出發。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 daniell 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-27 at 6:37pm
文章發表人 賁俊蓮

這位朋友跑到台東往高雄時,我剛好是工作較忙的時段,要不然大概可以像陪邵老師一樣,坐火車到大武再翻山越嶺回高雄(不過如果你跑太慢的話,說不定就可以陪跑了LOL).

不能陪跑也無差,大家都會幫你祈福喊加油的.至於到高雄的剉冰∼當然沒問題的啦!

多謝蓮姐。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 daniell 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-27 at 6:46pm
文章發表人 csc08

剛收到賁姑娘的訊息,說又有瘋漢(此詞是我說的,與賁姑娘無關)要路跑環島,趕緊上網站來瞧瞧!
四海之內多A人^^,如果時間剛好,第12天如蒙允許,可以陪跑並提供寢具在走廊一宿(別怕,沒養LUCKY)LOL

加油!

多謝。可是我的時程並不確定,除了方向是確定的日期會變動。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 daniell 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-27 at 6:48pm
文章發表人 賁俊蓮

哇,熱心的張大哥這麼快就上來回應了.
我的想法是,你的點剛好在他跑過的半路上,沒有剛好在要住宿的里程,因為大家都要上班嘛,我原本是想請你招待他喝水,讓他洗個臉,休息一下而已啦,這也是我們跑友可以幫得上忙的.
∼∼如果這位大哥跑慢了一兩天,我再到半路上相伴LOL(到時再到你那裡叨擾,也向你問安).哈~希望進度不要落後才好.
∼∼我上回去陪跑邵老師,多虧有張大哥的補給,那一條長路上有悠遊卡是沒有用的呢.後半還有台灣超馬的許會長接手.那天看到張大哥載了滿滿一車的補給,我每回的五公里一停,就拚命補水LOL
其實就像我在飛小魚節目裡說到的一樣.跑步縮短了人與人之間冷漠的距離.連繫了人與人之間關懷的情感.幫點小忙,送個水,喊聲加油,無形中傳遞了你我心中的愛∼在跑步的這幾年裡我們也是這樣被鼓勵著.

真羨慕跑者間的友誼。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 daniell 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-27 at 6:51pm
文章發表人 馬丁

丹尼爾已經於早上8點左右從青草湖出發了
踏上環島旅程了
大家一起祝福他給他加油喽

馬丁大哥隱居兩年,今日為我出山,好感動。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 24>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73