跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 8/27 出發去跑步環島
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

8/27 出發去跑步環島

發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 24>
作者
訊息
daniell 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2011-08-26
位置: 新竹市
線上狀態: 離線
文章數: 369
文章選項 文章選項   引述 daniell 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 8/27 出發去跑步環島
    發表於: 2011-08-27 at 7:05pm
今天功課做完了。從早上7:50跑到16:20,中間走了五公里,中午休息了一小時。

今天運氣不錯,竹北有台積同事補給,中午遇到遠東新馬拉松的主辦人杜茂青杜大哥,也提供了一些補給,很順利的跑到龍潭羅馬車隊陳大中的家。感謝大中提供的豐盛晚餐,吃得好飽。中午為了省錢沒吃飯,晚上一頓就補回來了。

編輯者 daniell - 2011-08-27 at 7:06pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11948
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-27 at 8:45pm
唉喲,怎麼又來一個叫我蓮姐的啊?沒聽小魚說喔,叫姐的會被丟進太平洋餵魚喔LOL
其實我真的不是怕老,我是覺得自己輩份不到啦,沒那麼"大",我還在努力學習呢!
颱風來了,安全為要。

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 daniell 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-28 at 8:38pm
文章發表人 賁俊蓮

唉喲,怎麼又來一個叫我蓮姐的啊?沒聽小魚說喔,叫姐的會被丟進太平洋餵魚喔LOL
其實我真的不是怕老,我是覺得自己輩份不到啦,沒那麼”大”,我還在努力學習呢!

颱風來了,安全為要。

抱歉,我是有聽人稱呼您"噴欸",可是以您在馬界的身份地位,我是沒資格那麼沒大沒小的,只好稱您"蓮姐"了。我稱黃惠楨也是"惠楨姐",儘管她比我年輕很多很多。"有志不在年高,無志空長百歲",妳們是有資格的。

編輯者 daniell - 2011-08-29 at 6:46am
回到最上面
一撇小鬍子邵肥 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-03-29
文章數: 257
文章選項 文章選項   引述 一撇小鬍子邵肥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-28 at 10:12pm
因為雨勢過大
今天只能陪劉大哥從三峽跑到新店安坑交流道附近
希望天氣趕快好轉
劉大哥環島順利成功

這是今天的照片:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l6UlM9STQkRN0KdewA8ua1.Y/gallery?fid=34
我愛馬拉松
我願成為馬拉松永遠的志工
0937837281 24小時接聽您的電話
如果您有我的照片
方便的話寄a231subway@yahoo.com.tw給我
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l6UlM9STQkRN0KdewA8ua1.Y
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 daniell 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-28 at 10:15pm
今天上午跑的很痛苦,因為一大早就豔陽高照,熱到不行。幸好有大中兄相陪,一直到大溪鎮口。從大溪到三峽,這段山路竟然一絲風都沒有,又悶又熱,真難受。剛進入三峽,忽然接到一通電話,原來是邵老師不遠千里、專程為我補給而來,真窩心。

過了三峽市區,剛進入往新店的山路,就開始下雨了。雨勢時大時小,看來一時不會停,只好冒雨前進。邵老師一路相隨,不離不棄,又要陪跑,又要補給,還要幫我打氣,讓我忘了疲累與大雨,堅持到了終點。

一路上還接了不少打氣的電話,邵老師接了,都轉告給我。對於各方長官先進的關懷和鼓勵,除了感激,還是感激。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 daniell 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-28 at 10:29pm
下雨天,留客天。颱風已確定會來,聽說北宜公路已封路,想跑也不行,只好休息兩天再說吧!還好,老天爺眷顧,今天正好是回家住,沒有費用問題,運氣還算不錯。
回到最上面
阿吉 由上至下檢視

註冊日期: 2008-11-06
位置: 台灣-新竹
文章數: 401
文章選項 文章選項   引述 阿吉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-29 at 8:47am
Daniell
還記得你前幾週在青草湖表演衝線的動作
現在又來個環島(我也很想,只是還沒有那個勇氣做出來)
用雙腳踩過這個美麗的島嶼
真的很讚
祝你順利完成
阿吉
我是一個落地生根在新竹的竹山人
回到最上面
佳莉 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2010-11-08
文章數: 37
文章選項 文章選項   引述 佳莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-29 at 9:42am
Daniel 加油!    Daniel 加油!    田田家族祈福祝福您 Daniel 跑步環島順利成功!ClapClapClap

(用去旅行~環島)讚啦!ClapClapClap
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 daniell 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-29 at 10:06am
文章發表人 阿吉

Daniell
還記得你前幾週在青草湖表演衝線的動作

現在又來個環島(我也很想,只是還沒有那個勇氣做出來)

用雙腳踩過這個美麗的島嶼

真的很讚

祝你順利完成

阿吉

有時候,做一些瘋事,需要的是"衝動"。考慮太多,就永遠留在"考慮"了。別想了,你可以的。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 daniell 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-08-29 at 10:10am
文章發表人 佳莉

Daniel 加油!    Daniel 加油!    田田家族祈福祝福您 Daniel 跑步環島順利成功!ClapClapClap

(用去旅行~環島)讚啦!ClapClapClap

謝謝妳,佳莉。我是因為自知跑馬跑不過妳,只好另闢蹊徑,賭妳無法請長假跑環島,這樣我就不會輸妳太多了。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 24>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73