跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年9月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年9月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 27>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11886
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年9月的練跑日記
    發表於: 2011-09-01 at 8:36am
昨天的下午跑就沒有難以入眠.早早的準備休息,因為一早有人說要和我拚第一?害得我也不敢太懶散,因為又是新月份的第一天啊!
走了走,等了等,嗆聲的人沒來?也就放好水,再抱著另一瓶水前進.再把水放好,突然感到大腿的肌肉有點疼痛,跑感也差,索性就停下用散步的.
今早的等門人有點多了,大概是天氣轉好了,大概是大家也停腳太多天了,都有一點迫不及待呢.這一個問休幾天?這一個回答四天,那一個也附和四天,再一個說三天,那一個也開心的說,我昨天有淋到雨.突然一個說,我都沒有休,連休園我都走園外道路.只見大家異口同聲的譴責:肖A喔?嘸愛命?
我笑的開心.到處都有肖郎都有過動兒嘛.不只限於跑步人啊.
走了走,就看到朱大哥他們跑來了.再跟著他們一起跑,其實有點勉強,不只呼吸大聲喘的要命,還要被笑不怕把鞋子磨破喔?唉∼我苦笑著吃力的前進,根本回不出話來Dead
勉強跟了一圈,有文起教練加入,有胡教授及秀玉來了,好久不見的葳寶也來了.一路上只有朱大哥很猴話,因為只有他跑的神清氣爽的.我們都抱怨休了幾天反而有點肌肉痛.然後說要搶頭香的蔡總笑的有點心虛的來到.有人還努力的跑到十公里.我就勉強算十一公里.
然後我們輕鬆的走向九曲橋,用極疲累的腳步.但其實還是高興有跑,流點汗再享受涼風也是快意的事.有人問下午還跑不跑?我嚇的說今天公休,我真的累到了啊.
今早雲層裡有幾點星星來露臉.初四了還不見月亮.南國該是放晴的好天氣了.有點風也有點悶,還有不算高溫.還好今早沒有遇到蛇太郎∼其實我是比較怕小強的,蛇比蟑螂要可愛多了.
這幾天都不斷有無尾鳳蝶破蛹而出.我把他們在大門口野放,看著他們奮力的飛向高大的羅漢松樹上,看著他們再飛向無邊的天空.心裡有股莫名的感動.目前還有三坨小鳥屎LOL,古錐古錐的.

編輯者 賁俊蓮 - 2011-09-01 at 8:38am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-02 at 8:00am

準時起床,準時出門跑步.昨夜一定睡太沉,竟渾然不知有場大雨.一路上的地面都是潮溼略有積水的.最酷熱的夏天大概過了,但沒有風的早晨還是有點悶.

把水放好,兩瓶都放,因為跑感仍差,仍沒有向前的動力,懶散的走了走.仰頭看著天空,今天是陰陰的,有點像是金屬的鐵灰.冬天的早晨則常是藍絲絨的深黑.
沒有月亮,沒有星星.森林裡好像是比天空還要幽暗的.烏雲反而是一早最清淡的顏色.
在廣場上踱步,猶豫要不要乾脆回去再睡個回籠覺?補足再戰下午的體力.這個早晨,我是無法快意的前進了.走了好久有人來到說了說話,就跟著前進.跑到放水的地方再折返和隊友們會合吧,反正狀況又不好.但遇到朱大哥跑過,這條小路上有蛇又太暗,一向不是他的起點.我卻是偏好在暗夜裡的死寂和沉靜.先遇到秀玉,然後胡教授和蔡總到了.說了不想跑,但有人一群同伴還是勉強跟著往前.也罷,流點汗也不錯嘛.
中秋節快到了,各式點心及禮品都趕著上市了.今早的話題是∼好料的.蔡總把這幾天吃到的好東西都點了一回.厚厚,害我們是拚命流口水,我抗議道:唉喲,我們又吃不到.害得他只好說下回也留一點給我囉∼哈哈,這就是我的目的嘛!
然後有文起來做伴.還被胡教授笑說他昨天一樣跑到喘大氣.原來是前一晚也有不少的五十八度下肚啊.我們都笑著說,教練,這樣是不行的.胡教授曾盛讚他跑速度也聽不到喘氣聲的Clap.這也是真的啦,練速度的嘛.不過文起教練最讓我羨慕的是∼流線型的腰臀曲線.身材是一級棒的∼比我們朱大哥的清瘦要好太多了啦LOL.另一版那個大一號的教授則是玻璃不夠銳利!(叫獸你看得懂??)
人一多,我的跑感又奇差無比,連最後一公里的檸檬桉道森呼吸也就沒有提議加碼了.今早只跑了七公里∼真是每況愈下了啊,就不知為什麼有點累?有點不想跑?∼本來還想去隔壁版嗆聲說挑戰四百呢!還好沒去亂開支票Dead
於是大家開始哈啦了,原因是有個美女跑友經過∼人家今年太魯閣要跑初馬,所以最近都勤練四點起跑或加量的三小時呢.而且身邊都有男伴∼呵呵,每天都不同人啦.而且是有人爭先恐後的搶位置喔.太晚到搶不到呢,若要”不期而遇”的陪跑好像也很難呢Embarrassed
也難怪.那女生真是很健美∼健康又美麗.
難怪朱大哥就開始嫌我了.他說啊,人家杜先生看起來是三五,妳啊,勉強說是四十二!
大家都在偷笑,因為我明明就是四十三啊,那說了不是白說??還說什麼?妳看葳寶廿二,,杜先生卅五,你和我是四十二啦∼赫..意思只有我看起來是臭老喔?
最過份的是說什麼?說:你看人家行情多好,每天都有不同的人陪跑,不像你,每回都相同的人啊,還加了一句,你不覺得這幾年都沒人陪你?唉,連比賽都一樣,難怪粉絲越來越少了啦.你啊(重點來了).交朋友要像抽取式面紙一樣,常丟常換,用完就丟嘛!
大家更是笑成一團了.
喔,原來如此才叫受歡迎?我笑著說:胡教授,你來主持正義啦!太過份了.胡教授深沉的笑笑,什麼都沒說.結果啊,壞話太多,天馬上黑了一邊.下了一場瞬間的大雨,每個人都跑得飛快去躲雨,只有笨重的我殿後,有點跑不動,淋的最溼Cry
唉.難怪昨天上班有未婚的同事收到花,我們組室裡有人意有所指的說,快遞好久沒來我們這間了喔?
其實人家行情是沒太好,是沒錯.不過人生裡重要的感情很多嘛,又不只是愛情吧.像我們每天早上都相互為伴,不也是快樂的事.昨天胡教授給了我青菜及米粉等等,人家今年蔡總也提了不小包的甜點啊.其實很幸福的啦.
人家我是沒說而已啦.昨天下班回家的路上有快遞打電話來呢.說是有人託寄了可口的馬卡龍及冰淇淋呢∼”精美又高級”的法式點心用快遞呢,可以炫一下嗎?LOL.甜滋滋的好味道呢!
小魚都說我們在欺負朱大哥.明明都是他在欺負我們吧?

編輯者 賁俊蓮 - 2011-09-02 at 8:37am
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-02 at 9:56am
俊蓮: 我女兒明天起到高雄唸書.我的天ㄚ! 要漫長四年..所以改天在澄清湖跑步跑步 "熊熊登到我"  不要訝異..以為"暗暗登到.فلضصشي..
回到最上面
F5 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-10-14
文章數: 256
文章選項 文章選項   引述 F5 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-02 at 10:24am
蓮仔:
       這四年妳就把叫獸的女兒訓練成阿蓮第二,讓她變成猛獸。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-02 at 10:55am
我們這裡沒有凶猛的怪獸.我們都溫柔可愛的啦LOL
歡迎教授有空到高雄來跑.
上回團練教授就說了∼太慢.我們會看著你閃過,不會亂跟的.十公里五十分我們跑不起來喔!∼清早有好空氣,我們連六十分都跑不起來的啦
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-02 at 11:35am
我女兒身高接近一路發..(168).. 體重..偷偷地量..永遠不告訴你..
絕對不喜歡跑步..但有次校運..他突然參加了跑步跳遠...所以應該是彈力不錯...
(六米三十左右..對不起是叫獸以前的紀錄)
她最愛畫漫畫..歌唱..買衣服..照鏡子....還有和老爸一樣共同特徵...上網哈啦..
可以肯定的是..她目前不會變成猛獸... 但以後不能永遠掛保證...
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-02 at 3:35pm
今天是星期五,有排固定的跑運動場.大家就努力跑,說不定我就缺席了.這兩三天除了跑感特差外,今天早上上班時突然左後腰有點痛.現在還在痛.如果四點半再痛,那我就今日休兵.看看明早能否再跑了.
隊友們,加油!
五點之前若有人到,我再把葳寶的番薯轉交一下.
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-02 at 9:26pm
結果大家都有跑!還不斷的加碼勒∼∼
蔡總還帶了一大堆的東西給我們,難怪怎麼跑就是瘦不下來^^

散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-03 at 8:03am
昨天下午快到五點時,場上已有兩位隊友在努力繞著圈.上場去打氣喊了加油,也乾脆準備換衣服,反正跑少也好,走走也好.
像葳寶說的,有人送吃的來,有人努力繞圈,有人努力哈拉,有人在草地上赤腳走著,有人等便當LOL
葳寶在六點左右來時,我們三個加起來沒有兩百歲的老伙仔,真的認不出來.我們都說,那裡來的活力美少女啊Clap
大包小包送來食物的是蔡總∼祝他本週日的國外馬順利完跑.
∼也告訴那個和我一樣瘦不下來的葳寶.能吃就是福啊,有吃有跑,是健康又快樂的事,至少減肥,再努力!
跑最多的應該是朱大哥,好像是三個半小時,還陪了葳寶的廿五圈∼他說是捨命陪美女,心中有阿寶!
也有人送了拿不動的好料就離去準備出國,也有人跑了破紀錄的二十公里心滿意足的離去.
我答應陪寶妹跑完,我們又不小心加了幾圈,又不小心碼錶沒按準.最後還讓小妹操了垂死掙扎的速度(雖然只有一百公尺LOL).回辦公室算了算,有四十九圈,里程是22.197公里.實在是心算不好算錯的,原本只是要依樣畫個二十公里而已.
回去喝一大杯的無糖綠茶,有點吃不下,就以金煌當晚餐.
今天原本說好去里港話仙一下,結果失約了.金歹勢!
里程零,看下午有沒有動力跑一下∼奇怪,沒跑腰就痛呢Dead
還有,淨重還是很重Dead62.4Cry
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-03 at 8:20am
今早吃很好.突然想喝魚湯補一下養分∼咦?不是夠有份量的樣子喔LOL
公司附近有一家好喝又新鮮的小店.那老闆笑口常開又和氣.所以連帶每個夥計也都蠻客氣的招呼客人.看起來又像是常客居多.洗碗的阿桑還會虧一下晚起的女兒是不是看錯了時間太早起?看他們一團和氣,連帶著心情也覺得不錯,跟著受了點感染.
今天的魚好多,有什麼變仙古,紅三,海雞母,我不認識他們.
看得出來的是鱸魚.石斑,臭肚仔∼象魚.我點的是紅槽.配一碗肉燥飯加油豆腐.
∼早餐而已呢,有點太豐盛了啦.下午最好要立志跑一下.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 27>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73