跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年9月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年9月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 27>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11941
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年9月的練跑日記
    發表於: 2011-09-29 at 4:20pm

唉,其實我是蠻喜歡自己的,雖然有點大隻LOL.只是現今的普遍的審美標準嚴苛了一點嘛,所以就想要大腿瘦一點,肚子小一點Dead.幾乎沒有人會喜歡看肉肉的∼尤其又有那個糖小粒一直在說體重要比我低,當然會有點緊張啊.

小粒的一天十二公里?不是早就超標了?可以公休了啦,開學要拚一下的.
你還算好,開學第一場爆掉就爆掉,我們八個就有點不一樣了,繞圈賽快到了啊,我們午跑的成員都一致認定要是這一場的長里程練習沒有跑在五個小時內,根本就別玩了啊∼所以要試一下水溫!
回到最上面
張麗華 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-13
位置: 台北市
文章數: 395
文章選項 文章選項   引述 張麗華 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-29 at 3:41pm

俊蓮與葳寶妹妹妳們都蠻孅細的,我們高興即可.TongueTongueTongue

話說今年我們辦的櫻花杯.會裡美少女大會合,我家小妹妹與另一位美少女在一起,

一位大哥稱讚美少女變好漂亮,我家小妹妹.臉上三條線.Evil SmileEvil SmileEvil Smile
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-29 at 2:23pm
腰部拉傷目前已經舒緩許多,雖說不會影響到練跑,可是跑起來還是很不協調,說不出來的不對竟,目前彎腰綁鞋帶屬於高難度的動作LOL

有人提醒我新竹馬快到了,該減量了吧!
我說這個月給自己立下每天基本里程12K以上,只剩明天一天快要達到目標,這比較重要!

至於新竹馬,當然是開學同學們相見歡的日子,就把他定位為團練性質,哈拉跑吧!LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-29 at 11:58am
也不知是不是午跑讓生活的節奏有點亂亂的?還是最近的體能狀況下降太多?反正就是下午也跑不動,早上也跑不動.
昨天下午大概只跑五公里.今早也就一定要早起.昨天高雄下了蠻久的雨,但中午過後的天氣還是烈日的.今早的天空灰灰的,有星星,沒月亮.我和台南來的阿德一起起跑.在橄欖道上分外的黑暗.不到三層樓的高度微坡還是有點喘不過氣,還好是慢慢的前進.跑一趟五公里回頭再跑向橄欖道時蔡總,胡教授及秀玉到了.然後葳寶和杜先生也來了.還有他們幫我操∼來賓LOL,我也就只有跑跑走走的八公里.
還是跑不動,還是很無力.
慢慢走向九曲橋時,那株盛放的美人樹,那像是櫻花的景不見了,花兒掉光光,只剩枯枝.就和人生一樣啊,有盛有衰,有生有死,是必然要經的程序.為什麼這麼說?我想最近隊友的心情都很低落,心裡有無限的哀傷,也有隱晦而去不敢提的話題.我常常說的,就是要掩著傷口堅強的走著.雖然三不五時那痛會微微的刺. 但是不得不安慰自己,日子是要過下去的.
然後大家聊到了胖瘦,因為最近減肥成功跑很快的有,還是胖嘟嘟的也有啊!
我們比較著我和葳寶的肥腿Cry.唉,真是深受打擊啊,蔡總說賁仔還是過胖啦∼人家雄哥還在天明視線清楚時驚訝說葳寶瘦蠻多了呢.
還有更深的打擊.蔡總又加了句:還是那個新營姓劉的美女那種身材比較好.你們要是瘦到那樣就好了!
唉∼∼都沒有看到我和小寶哀怨又惡毒的目光啊!上回我們在阿達的拜年馬已經領教過了啦,我們兩個苦情姐妹蹲地上,人家新營美女可是坐著蔡總讓出的椅子呢.
還好杜先生打圓場,”騙”我們說不會胖.我才不好意思的想要說出.對啊,昨天的中午餐會時,蔡總和幾位友隊長老級人物已經在幫我估價,大概是密謀要把我讓給友隊了喔.聽說昨天的出價是飛虎的五十萬.我嚇到半死,也樂得還有這樣的好價格啊!∼我看還是趁早賣掉比較好,因為早上還看到變很胖的女跑友LOL∼幸災樂禍的呢!(蔡總啊,這樣逗你有沒有開心啊)
笑一笑,結束一早的團練.

編輯者 賁俊蓮 - 2011-09-29 at 12:09pm
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-28 at 9:02pm
今天原本早已準備好衣服要去跑跑的說∼∼但實習又過了六週,來到了交接的日子,一轉眼就六點半了,想想今天再不跑就已經三天沒跑步了,所以不管能跑多少都要去一下,結果竟然還可以堵到大家耶∼∼今天是去找跑感的,明早再去澄清湖晃晃^^
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-28 at 7:44pm
我又賴皮了,勉強只算跑五公里LOL.中午吃太多魚了,有點消化不良Dead
下午又有新同學,是里港郭賜德及他的大人.阿元及教練也都有到,還有二位波麗士大人,他們一起飆速,我只有在一旁畫燒的份.我和掉進酒精桶裡的蔡總慢慢跑及散步.
最認真的是賴大哥及鬥魚Clap
休息要離去時,可愛的葳寶剛到.後來想到要偷放一塊蛋糕在葳寶的背包上時,走出去,包包不見了Cry∼原來真的只要跑七圈.
好啦.明天要早起了.明天下午也要認真了啦∼∼喲.不要說大話喔!
∼∼還有風涼話,大家都猜這個開學式的新竹馬,獅子頭會不會爆掉?當然還有練很大的糖小粒會不會爆掉?LOL∼∼誰叫你們兩個要瘦那麼多!

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-28 at 1:49pm
我剛去拚酒回來LOL,一點四十分往外頭看,運動場上有人在繞圈,當然是最認真的胡教授啦.偷偷放一瓶可樂給他補熱量,趕緊出門工作去!
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-28 at 12:39pm
文章發表人 失意人

擔心10/10的繞圈遊戲未能完成[不擔心體力、不擔心大太陽,擔心的是我的罩門(下雨天).],影響年度計畫;趁空檔,又去補登記10/09的繞圈遊戲.Embarrassed

連續兩天繞圈,真的要有很高的耐力,至少我個人就是如此。
回到最上面
鬥魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-09-06
位置: 高雄
文章數: 143
文章選項 文章選項   引述 鬥魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-28 at 10:42am
文章發表人 賁俊蓮

下午的陣容越來越龐大了喔。
中正場這裡本來大概只有中正高中及別的學校田徑隊練速度。
另一群成人則是每年參加長青田徑賽的。然後跑健康的成人說實話也不多。
自從我們努力繞圈圈之後,像昨天吧,有我,小呂,朱大哥,鬥魚,鬥魚的朋友∼是厲害的赤腳仙(說是香魚小姐的山友呢),還有幾位朋友也會默默跟著跑,離去時都蠻有風度的說謝謝,要不然是一路無語的。
那天那個問我們太猴話的跑友,不時也來加入了。
有個說一九九五跑過慶豐盃馬拉松的朋友也常來。
越來越熱鬧了∼散步的人才是最大的族群。也不錯啊,有運動就好。
小妹:
赤腳仙這位朋友人非常的客氣,他在飆速度時也都是赤腳很少像昨晚一樣會穿鞋,他耐熱耐操且在速度上人稱一流刀一流,比他速度還要慢很多很多的朋友全馬隨意也都能破330,就是他就是他就是這位赤腳羅漢是唯一的一位偶爾會在中正這邊大太陽底下和我共同掙扎的朋友,如果小妹妳有上場看到他時就對他喊一聲叫他跟過來吧!Clap

回憶是最壞的日用品,但裝在想念裡面就是最好的行李。

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-28 at 9:08am
十月九日補登記?我才不要LOL,我的選擇是去∼吃葡萄(一半的隊友也是啊)。
兩天都要繞圈,那會要我的命Cry
補一句:我是希望下雨,下大雨最好。不是來亂的,下雨的話,我的輕鬆度及完成都會提高不少的。下雨,下雨,下刀子LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2011-09-28 at 9:09am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 27>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73