跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年9月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年9月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 27>
作者
訊息
juilin 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
線上狀態: 離線
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年9月的練跑日記
    發表於: 2011-09-03 at 8:36am
樓上的紅衣女郎阿~
吃飽喝足了後應該是
倒床就睡才對阿@@@
吃喝魚湯~
這個好~
我也好想吃喝喔@@@
~~~風馬~~~

回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-03 at 8:43am
看了上述的早餐內容,我也來分享一下我的早餐(每天差不多一樣)Big smile
半碗白飯、三樣青菜(過貓、筍絲炒木耳、小黃瓜,補充纖維質增加飽足感)、一點炒(魯)蛋+幾小小塊魯雞(豬)、肉(補充蛋白質)
跟樓上賁姐做比較,發現我吃的清淡的許多
(待會有人講:死囝仔又來捅大姊我一刀)

回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-03 at 10:14am

哇系來亂的...

現在捅一刀不夠...要桶九把才會大紅...(待會有人講:死囝仔又來捅我一刀)
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-03 at 10:39am
輕鬆的週末,大家都來鬥嘴鼓,很好的啦.
報告樓上的酒令,我沒有在睡覺.這幾天工作多,我在加班趕工啦.
報告樓上的死囝仔:下回我會再吃清淡一點,向你的好身材看齋喔.偷偷說一句,那家的魚湯不敢常吃.因為新鮮好吃但真的不便宜,白飯加魚湯,可以抵中午的三個雞腿便當呢.
報告小蜜蜂:一把刀就夠多了,不要九把!小的消受不起啊.
∼∼那位作家的書銷路聽說真的很好,但我慧根不夠,借朋友小孩的一本來看,看了一半就看不下去LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-03 at 3:06pm
今天就讓里程掛零了.帳算的頭昏眼花,有點累呢!
明天還要顧寮,所以今天要留點精力整理內務.今天打算拖地,洗浴室,洗衣服.刷臭鞋子LOL
明早再小小的跑一下.
我們幾位隊友約了明天下午三點在運動場繞圈圈當可愛的小松鼠LOL
希望明天能多持續點時間,歡迎有興趣的朋友們一起來做伴!
明天天熱場地人少時我們可以先跑跑反向.一兩個小時候再跑正向.也讓兩腳的受力平均.
其實除了練耐性也在找自己最快意前進的速度.我大概都保持在453公尺的第八圈,以三分02秒∼3分10秒的速度前進.每次都以這樣的均速前進∼其他的隊友們都忽快忽慢的,尤其是某個人總愛亂亂衝.
還有喝水,我也保持在十圈就補給一次.要習慣這樣的節奏.
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-03 at 3:19pm
我也是顧寮,我是畫圖畫到頭昏眼花LOL
好險早上已經搞定練跑,還是當日間部學生比較好LOL
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-03 at 3:42pm
文章發表人 otto

我也來分享一下我的早餐(每天差不多一樣)Big smile
半碗白飯、三樣青菜(過貓、筍絲炒木耳、小黃瓜,補充纖維質增加飽足感)、一點炒(魯)蛋+幾小小塊魯雞(豬)、肉(補充蛋白質)

上回在家吃這樣的早餐是戴大盤帽的日子,小粒果然是幸福人兒,像在下每天就是吐司加咖啡配跑者廣場留言板,自己一人默默的往肚裡吞,要不是還有留言版可以佐餐,真的會掉眼淚!
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-03 at 5:41pm
文章發表人 阿海

上回在家吃這樣的早餐是戴大盤帽的日子,小粒果然是幸福人兒,像在下每天就是吐司加咖啡配跑者廣場留言板,自己一人默默的往肚裡吞,要不是還有留言版可以佐餐,真的會掉眼淚!
海哥!這也是上班途中買的,有一點跟你一樣,吃飯配跑者廣者留言板LOL
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-03 at 6:50pm
49圈?
賁姊你是哪幾圈多跑呀?如果照你說的扣掉16圈,那我昨天不就跑了33圈?
早知道就在多跑一圈取整數50
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-04 at 9:06am
文章發表人 葳寶

49圈?
賁姊你是哪幾圈多跑呀?如果照你說的扣掉16圈,那我昨天不就跑了33圈?
早知道就在多跑一圈取整數50
再讓你多跑幾圈,不就讓你騎到楠梓才能下交流道
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 27>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73