跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年9月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年9月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 2223242526 27>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年9月的練跑日記
    發表於: 2011-09-27 at 6:57pm
305就是三分五秒啦,說的不夠清楚.
繞圈賽我從來就跑不好,真的不是客氣啦Cry.後起之力是不可能的事.
十小時更是天方夜譚啊!就只是當成一次自我的考.
剛跑十公里就很無力被鬥魚說∼賴皮鬼LOL
我真的沒有體力天天跑啊.今天早點回去,好好睡,好好吃一頓.明天再續.
~真不能說大話,剛才拿話嚇小呂及朱仔說要跑到十點,果然就立刻破功EmbarrassedLOL
回到最上面
鬥魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-09-06
位置: 高雄
文章數: 143
文章選項 文章選項   引述 鬥魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-27 at 10:25pm
文章發表人 賁俊蓮

305就是三分五秒啦,說的不夠清楚.
繞圈賽我從來就跑不好,真的不是客氣啦Cry.後起之力是不可能的事.
十小時更是天方夜譚啊!就只是當成一次自我的考.
剛跑十公里就很無力被鬥魚說∼賴皮鬼LOL
我真的沒有體力天天跑啊.今天早點回去,好好睡,好好吃一頓.明天再續.
~真不能說大話,剛才拿話嚇小呂及朱仔說要跑到十點,果然就立刻破功EmbarrassedLOL
小妹:
妳好賴皮喔!妳不是說要跑到10點?我心裡還在高興如果要跑到10點,其間如果再加一些速度的話這下有可能會破百圈Shocked怎麼才一忽溜煙不見妳就放我鴿子跑去踏草皮ㄋ?Pinch
我原本準備好至少要和妳同舟共濟80圈的說,後頭我自己也沒有跑到10點,沒有跑伴不會熱,我就一路在加快速度的跑但只跑到8點20分我就歇腳了Confused
咦!~~是嗎?小妹明天會再續嗎?真的會是這樣子嗎?Ermm
開開玩笑,沒有體力就是代表休息不夠需要休息,女孩子跟男孩子天生體質與體能本來就不一樣,累了不休息是會受傷的,但我先預約...當小妹休息夠了咱們就來一次105圈的,過一天練習的時間就少一天,在此提醒一下小妹250圈的比賽已經快要到了,小妹是要跑250圈的,練習其間如果沒有一次又一次的來衝破自己的極限那比賽的時候會給自己帶來非常大的麻煩哪!Shocked

回憶是最壞的日用品,但裝在想念裡面就是最好的行李。

回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-27 at 10:26pm

喔!305就是35秒喔!那有點硬!難搞!

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-28 at 8:42am
硬斗?不會吧。305算起來一公里是6.8分鐘。315算起來一公里是7.17分。
315的百公里完成時間大概就要十二小時了,再扣掉休息時間等等,到最後是會有點趕的Cry(所以速度最好要再快一些些),因為要維持不掉速度少鬼混休息真的很難。
跑過幾回繞圈賽成績都不盡理想。要維持不偷懶不休息真的很難,因為繞久了,又累又無趣。年底比賽很多,唯一感到"害怕"不能完成的,倒只有這一場。
反正就是努力,盡力。結果也不用太在意∼反正又不是沒有落馬過Cry
今日里程零。昨天偷懶早回去休息,煮一鍋蔬菜麵,早早睡覺,今早再刻意不跑,因為目前缺乏的是長時間的練習。今天下午會很忙,要開會,要趕去查帳盤財產。大概會超過正常的下班時間,不過我還是會回來努力繞圈圈的。

編輯者 賁俊蓮 - 2011-09-28 at 8:53am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-28 at 8:52am
你今天過的好嗎?因為這裡的好朋友,我覺得很幸福。
宏榮在小魚那裡的留言,我自己看了感動也慚愧。有時,我也努力掩飾一下不好的情緒。但說實話也不能整天都是只有開心。
昨天也有感動的事。昨天的日記裡提到了煮茶。就有朋友送來普洱茶,好幾種年份及樣式的。
真心的謝謝這裡的好朋友。很感動∼我會努力喝,努力跑LOL
也謝謝有人幫我費心找鐵巨人的網拍。謝謝你們。

回到最上面
失意人 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-07-14
文章數: 153
文章選項 文章選項   引述 失意人 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-28 at 8:57am
    擔心10/10的繞圈遊戲未能完成[不擔心體力、不擔心大太陽,擔心的是我的罩門(下雨天).],影響年度計畫;趁空檔,又去補登記10/09的繞圈遊戲.Embarrassed
    進可攻,退可守;真是好方法.Thumbs Up
    有沒有壞朋友要來作伴.LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-28 at 9:05am
下午的陣容越來越龐大了喔。
中正場這裡本來大概只有中正高中及別的學校田徑隊練速度。
另一群成人則是每年參加長青田徑賽的。然後跑健康的成人說實話也不多。
自從我們努力繞圈圈之後,像昨天吧,有我,小呂,朱大哥,鬥魚,鬥魚的朋友∼是厲害的赤腳仙(說是香魚小姐的山友呢),還有幾位朋友也會默默跟著跑,離去時都蠻有風度的說謝謝,要不然是一路無語的。
那天那個問我們太猴話的跑友,不時也來加入了。
有個說一九九五跑過慶豐盃馬拉松的朋友也常來。
越來越熱鬧了∼散步的人才是最大的族群。也不錯啊,有運動就好。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-28 at 9:08am
十月九日補登記?我才不要LOL,我的選擇是去∼吃葡萄(一半的隊友也是啊)。
兩天都要繞圈,那會要我的命Cry
補一句:我是希望下雨,下大雨最好。不是來亂的,下雨的話,我的輕鬆度及完成都會提高不少的。下雨,下雨,下刀子LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2011-09-28 at 9:09am
回到最上面
鬥魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-09-06
位置: 高雄
文章數: 143
文章選項 文章選項   引述 鬥魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-28 at 10:42am
文章發表人 賁俊蓮

下午的陣容越來越龐大了喔。
中正場這裡本來大概只有中正高中及別的學校田徑隊練速度。
另一群成人則是每年參加長青田徑賽的。然後跑健康的成人說實話也不多。
自從我們努力繞圈圈之後,像昨天吧,有我,小呂,朱大哥,鬥魚,鬥魚的朋友∼是厲害的赤腳仙(說是香魚小姐的山友呢),還有幾位朋友也會默默跟著跑,離去時都蠻有風度的說謝謝,要不然是一路無語的。
那天那個問我們太猴話的跑友,不時也來加入了。
有個說一九九五跑過慶豐盃馬拉松的朋友也常來。
越來越熱鬧了∼散步的人才是最大的族群。也不錯啊,有運動就好。
小妹:
赤腳仙這位朋友人非常的客氣,他在飆速度時也都是赤腳很少像昨晚一樣會穿鞋,他耐熱耐操且在速度上人稱一流刀一流,比他速度還要慢很多很多的朋友全馬隨意也都能破330,就是他就是他就是這位赤腳羅漢是唯一的一位偶爾會在中正這邊大太陽底下和我共同掙扎的朋友,如果小妹妳有上場看到他時就對他喊一聲叫他跟過來吧!Clap

回憶是最壞的日用品,但裝在想念裡面就是最好的行李。

回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-28 at 12:39pm
文章發表人 失意人

擔心10/10的繞圈遊戲未能完成[不擔心體力、不擔心大太陽,擔心的是我的罩門(下雨天).],影響年度計畫;趁空檔,又去補登記10/09的繞圈遊戲.Embarrassed

連續兩天繞圈,真的要有很高的耐力,至少我個人就是如此。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 2223242526 27>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73