跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年9月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年9月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 27>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11941
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年9月的練跑日記
    發表於: 2011-09-05 at 7:27pm
五點下班上場,朱大哥有事先離去,由小呂陪我們繼續奮鬥.我跑三十八圈湊足兩小時(17.214公里),包括休息及喝水.還有愛跑的賴大哥也到,還有一個半馬超猛跑者,一下子就練了七十圈Clap.七十圈??那當做下回的夢幻目標吧LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-06 at 9:12am
一個星期要加量三個下午也是蠻累人的.但是晚上就是會睡不著.大家笑我跑的不夠累!其實很累啊,大概太累了吧,要好好入睡好像要休息好久才能身心平靜?
今天還是要早起,台南的阿德說要同跑.我笑說你來真好,你來我會多出席一個早上會堅持自己早上不偷懶,而且∼又不會太快LOL..這是消遣朋友的話喔!
停好車,阿德也到了,看看他車上整車的玩偶,話個幾句,大門就開了.
把水放好,把樹洞讓出,自己放在旁邊的枝上∼阿德笑說占了你的位置,我在心裡笑說,百年之後再讓我就好LOL.慢慢的起動,在暗黑靜默的森林裡,將要秋天的天空是澄清的淡鐵灰色,沒有星星又沒有月亮.咦?不是要中秋了嗎?
跑五公里,有人來到.第二個放水的位置又多了幾瓶水,看起來今早蠻熱鬧的.原本要帶路一大圈的,在橄欖道上就看到由歸國華人∼蔡總的來到.朱大哥,胡教授,秀玉他們也一起,所再折返跟著他們.今早當然是山西太原馬的賽事報告.
跑回放水處,今天的水瓶真是聲勢浩大的多啊.一瓶接著一瓶的.就像等著要答數喊有一樣.然後文起教練也到了.杜先生及杜太太也來加入.小呂也半路被攔截.但我今天跑的有點有氣無力的.應該不是跑太多?平路還好,每到微上坡都有點太喘,快要呼吸困難?不知是睡不好還是其他的原因?跑了一個小時四十多分,也不過才十四公里(可能要連昨天捨掉的尾數也加下去,才有喔LOL
離去時故意問朱大哥今天下午要不要偷練?其實如他說的,休息也是重要的課題.對啊,夠了就好.洗好澡上班,才想到去檢查一下血紅素好了,於是再往澄清路去∼抽血.希望停藥了幾個月,沒有太差的結果.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-06 at 9:28am
葳寶:上回說到那個蠻認真的跑友好像是呷熊飽,五天就看他跑四天,現在還在跑.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-06 at 9:55am
每天總是自己一個人跑,今天早上終於遇到跑友了,有人陪跑聊天真好(其實是我刻意放慢,停下來拉筋、又是上廁所LOL

趨前跟他聊天,我告訴他我從後面觀察他的跑姿,左右腳強度差很多,右腳嚴重外偏
果然他有受過傷,所以靠著慢跑來復健,幾乎每天跑大鵬灣一圈12K,一聊才知道他有跑馬的潛在實力,因為他跟我說喜歡練跑的感覺是:跑到最後快掛了的感覺,跑完又好像活過來了!所以依我判斷這屬於喜歡被虐待型的,不拉來跑馬太可惜了!LOL

當然我很努力『打針』,建議他走出戶外參加賽事,先去報名半馬來玩看看,為了打這支針,我又不小心多跑了一些,12K跑成17K了,差點來不及上班LOL
回到最上面
蓮霧ㄟ 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-22
文章數: 977
文章選項 文章選項   引述 蓮霧ㄟ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-06 at 11:50am
文章發表人 otto

每天總是自己一個人跑,今天早上終於遇到跑友了,有人陪跑聊天真好(其實是我刻意放慢,停下來拉筋、又是上廁所LOL

趨前跟他聊天,我告訴他我從後面觀察他的跑姿,左右腳強度差很多,右腳嚴重外偏
果然他有受過傷,所以靠著慢跑來復健,幾乎每天跑大鵬灣一圈12K,一聊才知道他有跑馬的潛在實力,因為他跟我說喜歡練跑的感覺是:跑到最後快掛了的感覺,跑完又好像活過來了!所以依我判斷這屬於喜歡被虐待型的,不拉來跑馬太可惜了!LOL

當然我很努力『打針』,建議他走出戶外參加賽事,先去報名半馬來玩看看,為了打這支針,我又不小心多跑了一些,12K跑成17K了,差點來不及上班LOL

你是說我嗎?
明早禮拜三(5點)變電所,等你哦...
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-06 at 1:58pm
文章發表人 蓮霧ㄟ

你是說我嗎?
明早禮拜三(5點)變電所,等你哦...
真的嗎?Big smile
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-06 at 3:04pm
蒸的
回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-06 at 3:15pm
唐兄:是大鵬灣馬拉松詐騙集團的首領!!LOLLOLLOLLOL
要將附近 的跑友....推入火坑ClapClapClapClapClapClap
Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
蓮霧ㄟ 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-22
文章數: 977
文章選項 文章選項   引述 蓮霧ㄟ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-06 at 3:31pm
文章發表人 yea919

唐兄:是大鵬灣馬拉松詐騙集團的首領!!LOLLOLLOLLOL
要將附近 的跑友....推入火坑ClapClapClapClapClapClap

首領!!真的假的...那就有請波麗士了哦!!!因為我已經騙過他一次了ㄟ...

編輯者 蓮霧ㄟ - 2011-09-06 at 5:00pm
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-06 at 7:25pm
文章發表人 蓮霧ㄟ

文章發表人 yea919

首領!!真的假的...那就有請波麗士了哦!!!因為我已經騙過他一次了ㄟ...
蓮霧兄,不僅半馬跑過多場,也跑過全馬,難怪小粒被詐了LOLLOLLOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 27>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73