跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年9月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年9月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 27>
作者
訊息
蓮霧ㄟ 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-12-22
線上狀態: 離線
文章數: 977
文章選項 文章選項   引述 蓮霧ㄟ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年9月的練跑日記
    發表於: 2011-09-06 at 9:17pm
飛龍大哥好:
小粒哥的初馬跑404,真的很不簡單∼
最近鵬灣練跑也練的勤,應該要多多向他學習才對!
而且吼∼還要偷偷跟他挖寶...
看看哪一天自己也能登上404高峰,呵呵∼
回到最上面
鬥魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-09-06
位置: 高雄
文章數: 143
文章選項 文章選項   引述 鬥魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-06 at 9:19pm

小妹,昨天讓我一口氣相識了好幾位百信的跑友,真的很幸福,感恩ㄜHeart

我平常都在柴山跑山路比較多,現在我也喜歡上了中正這邊如此可愛的地方Heart

昨天跑到肚子餓,一路跑一路嘴裡K糖還是餓,最後還是決定吃飯泡茶去了Tongue

預祝百信參加100公里賽的快樂目標圓滿達成Clap

我再過幾天輪休時再來同您們跑一跑流流汗Smile
回憶是最壞的日用品,但裝在想念裡面就是最好的行李。

回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-07 at 9:33am
文章發表人 蓮霧ㄟ

飛龍大哥好:
小粒哥的初馬跑404,真的很不簡單∼
最近鵬灣練跑也練的勤,應該要多多向他學習才對!
而且吼∼還要偷偷跟他挖寶...
看看哪一天自己也能登上404高峰,呵呵∼
小粒自從初馬成績之後就一路下降,不過近來小粒練的可兇呢!尤其身材變輕盈,近日葳寶還說下次真的要請小粒帶跑才能突破PB,蓮霧兄這次真的拜對師了!LOLLOLLOL
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-07 at 9:48am
文章發表人 飛龍

小粒自從初馬成績之後就一路下降,不過近來小粒練的可兇呢!尤其身材變輕盈,近日葳寶還說下次真的要請小粒帶跑才能突破PB,蓮霧兄這次真的拜對師了!LOLLOLLOL
我這叫做開高走低,越跑越回去LOL
初馬跑的這樣,跑了第31場才破自己的初馬紀錄
跑了41場才破自己的的PB(第3馬)
所以蓮霧大哥找錯人了LOL

回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-08 at 7:28am
蔡總真拍謝,我今早爽約睡了大懶覺......下午躲起來偷偷補跑
至於要給唐小力帶我跑......他現在練這麼大,我只有跳車的份吧∼∼

編輯者 葳寶 - 2011-09-08 at 7:30am
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-08 at 8:29am
樓上的鬥魚真的蠻有戰鬥力.青青菜菜就七十圈∼是有速度的喔.看過你幾回,一跑都像是有好幾個小時Clap
也謝謝你的祝福.我和隊友們每逢一三五的下班時間就會來磨一下繞圈的耐性.歡迎你一起來做伴∼當然是遠遠看著你跑,因為跟不上.
和你跑柴山一樣,我們早上跑的澄清湖是個好所在.不若中正場這裡的單調與乏味.
不過為了繞運動場的百公里,這就是必要的練習了.午跑對我來說才漸漸習慣,我還是喜歡一清早起來去跑步的活力.上班之後的時間總想休息,也不想一天到晚都在跑步.
下午的練習我還要喝掉一大瓶的甘蔗汁補熱量,難怪越跑越胖啊!
還有,小呂有和你聊天他告訴我們說你只跑半馬?常常一練就幾個小時但只跑半馬,我們小呂說是∼暴殄天物啊!
還有,大家看你跑的輕快都在猜你的體重LOL∼難怪我們慢慢跑.胖嘛!

回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-08 at 8:45am
這週去打擾了兩天,深怕我的龜速,拖累你們原本的練習.
深刻體驗到百信的人情味,請蔡總代買物品,沒想到竟可買一送二,謝謝蔡總.
蔡總交代的事,這個週休,我會去附近繞繞,看有沒更好的地方.
再次感謝所有的百信人.
下週三再見.
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-08 at 8:52am
早上準時開車出門,路上才想到昨天忘了問台南的阿德今天要不要來一起跑?結果停車時就一起到了,這”小子”為了他的初超馬獎牌蠻認真的嘛!
一起放好水,一起慢慢的向前跑.天空陰陰的,只有暗淡的幾點星星.阿德說有點秋意了,倒是真的,今天是節氣的白露了,是柚子採收的最佳時機,真的是秋天到了啊.但是中秋快到了,月亮卻還是不見蹤影?
要跑進橄欖道時,空氣中隱約飄散著淡淡的香味,是檸檬桉嗎?應該不是,之前有七里香的花開.味道又不像玉蘭.美人樹及艷紫荊的味道我也不熟?十八尖山或飛虎都說雞蛋花遭逢蟲害,但高雄的花開似乎不受影響.是什麼味道不清楚,我都說這是清晨裡的大自然香水味.
跑進了更幽暗的橄欖道.氣味換成了樹葉的味道.真的是有味道的,不香,但就是綠色的味道.大湖區原來該有蓮花池的一角卻是露出了湖底的泥土.看得有點突兀.就像美人衣不蔽體一般.我只擔心著那原本碩果僅存的幾朵白蓮,能否安好?
黑暗中沒有月光來照路,卻有螢火蟲飛舞著.直道上的檸檬桉今天氣味不濃,清清淡淡的反而少了有時像是精油的嗆重.反而可以深深的吸著.太香有時總是有點怪異.而要轉向鐘樓的小路上有點桃花心木的味道.會清楚這種味道是上回有一次弄開種子體會了那種奇異的濃重所知.
跑一圈五公里,回來補水,洗臉,偷休息.再準備第二圈.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-08 at 9:07am
水瓶還是只有兩個,還沒有隊友來到,我想是昨天他們跑多跑累了∼因為只有我偷懶,昨天公休,里程零,早上及下午都沒有跑.
再慢慢的前進,阿德每回都說和百信跑不累?我在心裡想要不要操他一下啊?其實沒操到他是因為,最近都練多,還真的是有點跑不快.不過也不想跑太慢,因為希望他在愛路迷的十二小時裡可以拿到關於超馬的第一個獎勵∼我和朱大哥都說很羨慕呢,我們也好想有初超馬的獎杯啊!
我一邊前進一邊想著下回約隊友操他一下才對LOL.里程及時間都要夠看才行,也才不枉費這一路而來的超半馬費用啊!
繞到划船區跑著時,就看到隊友們來到了,有蔡總,胡教授,秀玉,還有朱大哥.因為他們說我搞孤僻鬧失蹤所以見面就唸了我一堆,阿德在一旁偷笑說∼哈哈.被”噹”了厚!
蔡總第一個發難說,你昨天怎麼不進來下午也沒跑?帶了一瓶好茶要給你呢.大仔也煎了一塊魚要給你,還有月餅.
我笑笑的說,留在今天給我也很好啊.
蔡總竟然沒好氣的回答:找不到你,就丟掉了啦∼一堆人都在偷笑!
唉∼∼∼

編輯者 賁俊蓮 - 2011-09-08 at 9:08am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-08 at 9:32am

其實大家的第一句問的是:你是又在心情不好了?我笑笑的回答,也很真實的說:沒有啊!其實我也沒有說謊.但跟著他們慢慢的跑著,我突然想到真的是心情不好嗎?又好像有一點?

大概是佳節要到了嘛,總有點不是味道.到處都在說月圓人團圓,真是一種不小的刺激啊.據統計每到年節的自殺率都要升高不少.我想是真的.至少,連要去吃個大餐都會被餐廳以一個位置而拒絕.叫人怎麼能開心活下去呢?
昨天也有人問我心情不好?我只淺淺的說公私兩忙.人生嘛,總是順利和不順利的交會.怎能全都盡如己意?其實面對一些生活上工作上的難題.有時或許真的處理的不好.人生有太多要學習的課題.
星期二的下午是沒練跑的日子.下班時隨興的往外走,走好遠好遠,走好久好久.走過一個高職的運動場,看到有活力運動人的身影,有人散步快走,也有跑友,也有人身著高雄動力長跑的紅衣.走太久太遠,忘了自己穿的是∼高跟鞋Dead.星期三一早起床,腳還是太疲累,索性就讓自己休息一天吧.
另一個原因是自己的體力真的不夠好,連跑了幾個下午,真的就覺得有點過勞.又覺得開始有點頭暈的現象.在等驗血報告出來之前,還是先不要跑太多.而近一年自縣市合併以來工作量真的是加多了不少,許多經費及帳都複雜多了.

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 27>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73