跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 100年9月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

100年9月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 27>
作者
訊息 反向排序
鬥魚 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2011-09-06
位置: 高雄
線上狀態: 離線
文章數: 143
文章選項 文章選項   引述 鬥魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 100年9月的練跑日記
    發表於: 2011-09-27 at 12:05pm
文章發表人 賁俊蓮

唉,昨天跑了七十一圈,算沒吃晚餐.體重可是一點都沒掉.大概是跑太慢了啦.
等一開學,就可以看到大家的燕瘦環肥∼知道誰放暑假都在偷懶了啦.
昨天是小呂在五點之前先跑.我第二個到.剛回國的小呂有時差,跑了兩個半小時先行離去,說是回家補眠.還有交代,要我們練到八點半∼當時我心裡想哪裡跑得到?
後來有陳老師他們加入.再跑幾圈鬥魚也來了∼一直要幫我繞到八十呢.還有許文祥也加入.另外還有跑很猛的賴大哥.
蔡總和杜先生有來.沒有跑,在場邊笑著看我們繞圈圈.
跑到了五十圈時,想想,湊到六十好了.再跑,還有鬥魚的酸梅可提神,於是就繞到了七十圈.然後很笨的我說,七十圈算起來有個點五公里的尾數要捨掉,再跑一圈好了.再跑一圈就再加五十公尺好了.結果四五三算起來還多跑了一百六十三公尺呢,根本不用補.
其實是很希望鬥魚的那位同事能再跑馬.那位鍾大哥大概也有職業上的傷害吧?聽說要吃消炎止痛藥.聽說現在都跑短操快的.請鬥魚下回約他來慢慢跑,享受慢速的樂趣!

小妹:
他最近好像都在練3000的以及競走哪!
呵~~~他那一天下午在我們隊上秀了一段競走,大搖屁股,他競走的動作比小姑娘還要軟,但速度嚇人的快LOL
小妹報市政府員工賽2000的,他報3000的,他上一回不知是得到第2名還是第3名?今年他又準備參加.
恩~好的,我會去轉達他,今年10月30日的旗津山他說要報名也不知報了沒?Question如果他有報我就和他在這一場路跑賽一路上操快的,如果他沒有報我就帶我們這邊幾個比較沒有經驗的跑友慢慢跑讓他們拿獎牌建立興建.
別謙虛了,小妹昨晚是如此跑得穩穩當當的Clap

回憶是最壞的日用品,但裝在想念裡面就是最好的行李。

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11960
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-27 at 10:39am
昨天就有探子馬來報說小粒拚到了五百公里的量Clap∼而且是有速度的呢.
夠了啦,小心練到受傷.留一點力氣給開學式,跑出個好成績啊,不要再當練習型的嘛LOL
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-27 at 10:13am
早上起床上廁所、換裝,因為不能彎腰,只能用殘障人士來形容,穿緊身褲、襪子、綁鞋帶,每一個動作堪稱高難度,戰戰兢兢跑出去,還好沒有影響到練跑,心裡笑著跑步還比走路能輕鬆移動

今天有隻大拉不拉多的流浪狗陪我練跑,跑了4.5K,我看牠跑的很喘,帶牠進了兩次水站(廁所),用雙手捧水給牠喝,回程就落隊當步兵了!LOL

今天終於跑完了基本里程,給自己訂的月里程也達標了!小有成就感,對於比賽成績有沒有幫助,我覺得一定沒有,倒是跑到30K之前應該不會累才對

編輯者 otto - 2011-09-27 at 10:14am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-27 at 9:39am
有點懷疑百公里的繞圈怎麼跑的完?七十一圈就累到不行了.回家沒力氣煮東西吃,也有點吃不下.於是熱了中午剩的牛肉清湯打個蛋花.怕消化不良先坐著睡,也怕胃食道逆流呢.只有剩餘的力氣把浴室刷刷,就沒力氣拖地了.但還是有花時間洗衣服,煮茶.
∼跑太多,過的有點沒品質了!唉∼∼而且半夜一直無法熟睡,明明就很累.然後一直起來猛灌水.真的是太口渴缺水了.
今早出門時地上是有點雨水的.但到了澄清湖沒了雨而且是更悶熱的.天上沒有月亮只有寥寥的幾點星星.有人在暗夜裡跑步,穿著艷紅的背心.我站著看.沒有動.約了人跑步,多等了十分鐘.沒來.
於是慢慢的起步.平路還好,一上微坡就真的又開始喘了起來.真的有點無力.
跑六公里滿頭的大汗.今天的空氣真的是太沉悶了.遠方的天空有點紅色的霞光,那,今天又是好天氣了.再跑一公里回划船區.只看到胡教授及秀玉.杜先生回頭找隊友.還有文起教練.楊桑也來了.走了走找不到大家,但我真的有點累斃了,又等不到人.就提早走回起點了.
離去時小呂剛進場,笑笑虧他說,你交代的跑到八點半,我們有聽話喔!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-27 at 9:26am
唉,昨天跑了七十一圈,算沒吃晚餐.體重可是一點都沒掉.大概是跑太慢了啦.
等一開學,就可以看到大家的燕瘦環肥∼知道誰放暑假都在偷懶了啦.
昨天是小呂在五點之前先跑.我第二個到.剛回國的小呂有時差,跑了兩個半小時先行離去,說是回家補眠.還有交代,要我們練到八點半∼當時我心裡想哪裡跑得到?
後來有陳老師他們加入.再跑幾圈鬥魚也來了∼一直要幫我繞到八十呢.還有許文祥也加入.另外還有跑很猛的賴大哥.
蔡總和杜先生有來.沒有跑,在場邊笑著看我們繞圈圈.
跑到了五十圈時,想想,湊到六十好了.再跑,還有鬥魚的酸梅可提神,於是就繞到了七十圈.然後很笨的我說,七十圈算起來有個點五公里的尾數要捨掉,再跑一圈好了.再跑一圈就再加五十公尺好了.結果四五三算起來還多跑了一百六十三公尺呢,根本不用補.
其實是很希望鬥魚的那位同事能再跑馬.那位鍾大哥大概也有職業上的傷害吧?聽說要吃消炎止痛藥.聽說現在都跑短操快的.請鬥魚下回約他來慢慢跑,享受慢速的樂趣!

編輯者 賁俊蓮 - 2011-09-27 at 9:31am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-26 at 9:27pm
今天下午朱大哥沒跑.蔡總來監督練習也沒跑,杜先生帶魚肚來LOL,也沒跑.
我和陳老師,還有許文祥,小呂等人.還有鬥魚陪我破記錄.
小呂交待要跑到八點半才能休息,我很聽話,一直到九點十分,將近四小時.
連休息不過才跑七十一圈.就累到不行了啦.
∼∼最新消息,九點公視有飛龍大人上節目喔
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-26 at 9:14am
嚇!!比我瘦了Cry.今早體重:61
∼我們家蔡總昨天已經警告我了,別被糖小粒及朱大哥追到∼女生呢,不要比他們胖!
回到最上面
失意人 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-07-14
文章數: 153
文章選項 文章選項   引述 失意人 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-26 at 9:11am
百信第一帥哥:早安!
  報告假期活動---
    9/24操場第三跑道,移動了103圈(全馬).
    9/25外出(含上下陡坡),約移動了25K.
    驗收時間將至,要加油哦!Clap
    今早份量,59.5kg.LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-26 at 9:07am
呵呵,體型報告.
葳寶和我,看起來差不多,因為小寶之前就瘦很多了(隊友們都說她有美少女的架勢了啦Clap,真的是和以往差蠻大的).至於我,體重只少一公斤,當然是喝個水就補回來了.還有朋友說我少跑變肥呢.
胡教授和蔡總和飛龍大人體重應該都有降∼但還要努力(呵呵,說實話別打我啊LOL
但看起來都有更結實了一些.
差最多的是”討厭”的朱大哥.一跑就瘦.也不過差一兩公斤,但看起來更有仙風道骨的味道了.那天去吃飯時他穿便服,真的更顯瘦.難怪家人在唸了啦∼誰叫他都當偷跑王,跑正午兩點半!日曬多果然就脫水快LOL,但我真的學不來!
說說陪跑的好朋友們.
鬥魚.敏捷的一隻.清瘦靈活.每天跑七八十圈,身上看起來是”一點”,不,是半點肥肉都沒有的類型.
至於像許文祥,陳文章老師等人就不用說了,原本就是叫人眼紅的瘦皮猴Angry
里港有幾位好朋友也有來.阿元和楊朝全看起來都沒變.至於教練阿家??LOL呵呵,目前是比以前更有肉了一點LOL∼∼不過人家他說了,他是”故意”把每隻細胞都養”壯”,好應付年底一場接一場的體力付出ClapLOL
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-26 at 8:52am
我今天真的很不幸運,早上練跑時正高興盤算著,明天再8K就能達到自己定的月里程目標Sleepy,結果早上收操拉筋拉的太猛,結果把腰給拉傷了Dead

不過往好處想,幸好是星期一,距離開學還有六天LOL
既然月里程快達標,且快開學了!算是給自己一個減量的藉口吧!LOL

好期待開學日看到大家,看看誰變胖、誰變瘦了!一一點名,我覺得我好壞喔LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 27>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73