跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年6月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年6月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 111213
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年6月的跑步日記
    發表於: 2012-06-29 at 9:23am
咦?好像沒看過小粒穿飄飄褲∼喲.好像看看喔LOL
報告樓上的兩枚帥哥.我也有那件隊服的飄飄褲∼今早有人穿喔.很清朗的藍.但∼∼比三分還輕薄短小,而且不是平口,側邊還斜上的.我到現在還不敢穿.我不是怕露出屁股蛋,好像肥肉遮不住啦Embarrassed∼大概要再瘦兩公斤穿才會剛好,因為我的強項是磨大腿肉側Dead
今早的高雄一出門就感受到強風的吹拂.怪異的涼快,有點颱風來襲的味道.
但站在澄清湖大門口仰望天空,地面有風,但天上的雲卻沒飛奔.灰灰的天空無月也無星.我把水在樹洞裡放好.慢慢的跑向傳習齋,心想,今天來改變路線做個兩公里的繞圈跑好了.
東方天空那兩個亮到很過份的星還是十分的明亮.靜靜的夜裡跑一圈,再跑一圈,再跑一圈.再跑一圈.看到葳寶也自己跑著.胡教授好像到了?去車上再拿一瓶水,蔡總的固定位置上沒車.
慢慢的跑中央大道.今天算是改路線了.而相遇的運動人口也好像因時間,因地點的改變而有所不同.划船區散步的雄哥來報說隊友們都在山上.我反向慢慢的和他們會合.其實我是走上坡去.果然他們看到我時,胡教授先說:啊,妳不要來操我們啊!
呵呵,真是想太多啊.我是來鼓勵大家多跑一點的嘛,用心良苦呢.
而且當老師的人很奇怪耶!其實胡教授的能耐是,不管你跑多快,他都會跟上的∼哈,哈,只是愛唸人啦.當老師的都這樣?蔡總沒來.意外出現的是小呂.
今天的天空十分的多變.是颱風將來的異象吧.一下子太陽光很強,一下子就出現了美麗的彩虹.園區裡的綠樹看起來也是飽含水份的綠.一切都很好.只是我跑的有點累了.就一個人落隊輕鬆的散步∼果然也帶壞了大家也跟著偷懶∼呵呵,下回我會努力撐住.讓大家多跑一點的(要跑五十分鐘以上才會流油啊LOL
今早十四公里.月底了,還好月里程終於有三百了.

編輯者 賁俊蓮 - 2012-06-29 at 9:34am
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-06-30 at 7:45am
別開玩笑了!年紀一小把了,我才不敢穿飄飄褲亮相LOL

昨天睡前打算對自己好一點,打算不調鬧鐘,幾點醒就幾點跑
結果今天早上只比平常多睡5分鐘,看來我無法對自己太好Unhappy

今天是6月封關日,不打算拼里程,按照原訂的基本里程跑
途中一直想著下一個月,要跑多少里程
又想著昨晚的夢,上陂路段,我居然把許智慧大哥給海放了(這輩子一點都不可能發生)LOL
難怪我今天跑起來很累LOL

今天故意不抹凡士林,跑起來怕怕的,因為邊跑邊磨著改編,傷口啊!請你趕快好,我好想穿緊身褲Cry

里程一樣是12K∼75分,明明跑的很慢,卻比昨天還要快,可能半夜碾過許大哥有練到LOL

6月里程結算,總共跑了375K∼全勤!跑前跑後都要減量,讓我無緣達到400KConfused
要感謝月初參加里港友會團練,燃起我練跑減肥的熱情
輝嫂!我會認真繼續減肥LOL
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-01 at 9:00am

小粒,這個月里港團練有人又加碼了,20k90分有獎金喔!小粒應該去展示一下成果。

回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-01 at 10:17am
飛龍大哥你饒了我吧!Dead

夏天不是我玩的起的,更何況20K要跑90分,這比我的PB還要快
映象中,全馬途中有測過半馬成績,最快好像是在108分的樣子
所以沒摳連啦!Dead
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-01 at 10:25am
為了不讓六月封關前趕業績的狀況再發生

七月第一天,先跑一些扣達起來放,今天里程30K

大約3點半起跑,6點多∼7點的太陽,真讓人想要死掉

大鵬灣的樹都幫不上忙啊!真希望能快點長大Cry

30K耗時3:13,前17K感覺在夢遊一樣

回到起點補水,冰的寶礦力一下肚,整個跑速稍微就提了起來,但還是不敵熱死人的人太陽Dead

編輯者 otto - 2012-07-01 at 10:25am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-01 at 1:07pm
昨天下午五點跑大坑,想參加親愛毛弟的團練,郤變成了自己的亂亂跑.
也不太清楚跑幾公里,因為塞車遲到所以沒能趕上,就只在附近隨意繞.在大坑的山林裡.不太陡的路線啊,還算好跑∼大概因為我們跑的是馬路不是越野路線吧.
最好玩的奇遇是看到一種怪怪的水果,名字叫羅李亮.成熟以後長得有點..毛茸茸的LOL像有不少小刺.聽說味道很酸,聽說是國外引進的.
沿路有竹林,有柿子,有柑橘及柚子.有狗,有差點被我踩到的青竹絲Dead
跑幾公里我也不清楚?等明後天GPS來報告.再來算月里程的合計.
不過雖然這個月只跑大概三百二十公里,不過愉快的是全休的不跑日共有十二天.所以還算輕鬆愉快.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-07-02 at 8:27am

朋友傳了練跑的資料給我:昨日的里程,共14.3Km,高度由228出發,最高402(4Km),最低188(9Km).費時2:16:31.~~尾數只好捨掉了LOL

所以六月的里程合計:323.195公里∼有點少,不過暑假嘛.有跑就好了啦.偷懶的主因其實是∼陽光總是太強,我不想變小黑人啊.七月看來要調整午跑的時間,等太陽下山,更晚跑才是∼但依我的個性喔,再說啦LOL.還是有跑就好.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 111213

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73