跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年5月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年5月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 7>
作者
訊息 反向排序
bee 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
線上狀態: 離線
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年5月的練跑日記
    發表於: 2013-06-01 at 9:44pm

哎啊,惦惦來惦惦去的無名馬嘛。 就不要說出時間,地點嘛。

哈哈哈。 十八尖山午跑班真的是天天在苦練耶。

五月結束,六月驕陽,六月第一天就有很多跑友到台東瘋狂兩日四連馬了。。。。

編輯者 bee - 2013-06-01 at 9:48pm
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
阿吉 由上至下檢視

註冊日期: 2008-11-06
位置: 台灣-新竹
文章數: 401
文章選項 文章選項   引述 阿吉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-31 at 1:42pm
誤會誤會 叔公是劉嘉明與劉嘉祥兩位 我只是他們的孫姪輩的(這樣用法應該沒有錯吧)
十八尖山午跑班很多人,真得在期待07/05那天的到來
已經開始集訓好幾天了
我是一個落地生根在新竹的竹山人
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-31 at 8:39am
三十日里程七公里.
要創下兩個比賽之間不跑的記錄?我看不太好吧,不跑不練,其實會驚驚的.都說跑步沒撇步了,可不能以為自己是跑很多的老前輩就不用練了.但其實是最近體能不太好,連跑都有點沒力氣.
炎熱的夏日午後突然來了幾片烏雲,遮去了烈日,於是換了衣服跑步去吧,當然只能慢慢的前進.還有遇到這裡繞圈圈的跑友,於是跟著跑,一起哈啦,果然煩悶的時間就過得飛快了.不過只敢跑到流大汗,比賽到了,又只跑了一回,還是不要太累才行.
回家!
回家第一件事都是向小魚打打招呼,再看看小樹.熱蔬菜湯熄火放涼,整理一下衣服,拖地才洗澡.快七點了,浴室的窗口是向西,還可以看到日頭西下之後多彩的天空.真好,我活在美麗的世界裡.但∼突地聽到了蟬鳴.噁,不會吧?那就宣告了夏日正式的來到囉.啊∼人家不要啦,好想念那種好冷會發抖的天氣喲!
∼∼對了啦,今早隊友們出發到日本的利尻島跑步喔,聽說氣溫是不到十度.好好喔∼台東會不會降到十度突然來個六月雪啊∼啊,我一定是熱昏頭了啦.那是不可能的代誌.
五月三十一日,里程零.明天要比賽,今早沒跑.
五月里程合計281.975公里,沒跑的休息日也高達了十五天!
∼唉喲喲,真是太懶了啦.不要再說要立志努力了,先把身體狀況調好才是.
一早出門迺菜市場.附近有兩個早市,一個下午市,買菜方便極了.買了點蔬菜,六種,都少少的就好.今年吃了七顆荔枝,好像再吃喔,荔枝真是美麗又可愛的水果呢,光看都開心.不過沒買.太貴了啦.今年吃過了兩個愛文,那就再買三個吧,也是極美的顏色.聞起來就好香.
今天是月底,明天要領薪水囉∼真開心,還好今天去台東的車票老早買了∼
新月份的第一天會在烈日下跑步,真是∼還是要說是快樂(熱)的跑步天!不用想太多,跑∼∼
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-30 at 10:53am
唉喲,無名馬不就是..惦惦來,惦惦跑,惦惦啊倒等去.
這麼大聲嚷嚷,人家可不敢去的嘛∼尤其上回那個高大的叔公還說要我穿比基尼LOL∼喲,不要嚇到其他無辜的路人啦!
回到最上面
建功老頭 由上至下檢視

註冊日期: 2010-07-29
位置: 新竹市
文章數: 574
文章選項 文章選項   引述 建功老頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-30 at 10:35am
7月5日 快到了~~
夏日18^3無名馬~~
很多人在期待您的到來喔~~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-30 at 9:22am

除了苗七二快速道的馬拉松之外,前幾個月被山路賽操慘了.所以這一場賽後也可以學我們家的蔡總用仰天又得意的誇口說:腳一點都不酸.

真的一點都不酸啊,因為跑少走多嘛,當然一點都不累.但賽後四天了,今早里程還是零.
昨天下班後去看抽血及一些檢驗報告.雖然血紅素沒降到太低標,維持了平日標準值之下的固定值,但鐵蛋白含量及血球比容值都降太多.要再多注意∼所以我就說了嘛,跑上坡會喘是因為我天生帶氧太少啦∼很棒的藉口LOL
超音波檢查也尚好,是照肝臟的結節∼我有請我的小心肝多保重啊!
其他腎功能等等都可以.但我告訴帥哥醫生最近總是很疲累.他問我生活中是否有大變動?我說沒有啊,只是搬家.他笑說,應該有無形中的不適應及壓力啊.真的嗎?
又排定了下回其他的檢查.也拿了抗發炎的胃藥∼說這回投藥無效要安排吞劍(胃鏡).唉∼
離去時澄清路上的大花紫薇開了不少.路過家門而不入,大樓入口的樹上尚未有花.家裡桌上的小花紫薇剛好也是粉紫色的.記憶中那盛開樹下沉默的男子蹲身撿拾著一朵朵的落花,細心的放在掌心裡,像呵護著易碎的愛情一般.是多麼久遠的事?
再開車去牙醫診所,做定期的健康檢查,以免老牙掉光光!
回家的路上去採購了湯鍋(好貴耶),還買了湯勺及鍋鏟.吃了兩週的湯湯水水,從台北扛回了一個好重的借用的平底鍋.也該來點熱炒了.但回家後好晚了,看看魚,摸摸石頭,發發呆,又到了入睡的時間.
最近說了一些事,有一些莫名其妙的心理負擔.失眠了幾天.快入睡時,突又一通簡訊吵醒了,再無法入睡,就起來玩玩家家酒吧.煮兩碗白飯,燉一鍋蔬菜牛肉湯(牛肉少所以擺後頭),用送的一根蔥煎一個”混蛋”,同事送的鹹豬肉炒甜椒,想學一個乾煸杏鮑菇,好像弄得有點四不像LOL.把菜放涼,兩個便當盒拿出來裝好.哇,今天開始開伙了,反正只有自己吃得下的愛心便當∼吃太久外食的便當了呢,自己弄的再難吃都是簡單的味道.
玩太久,太開心,當然早上起不來,而其實最近真的體力不太好.
我其實是很宅的人,除了跑步,極不愛出門.每天回到家,看看魚,看看石頭,看看我的小樹其實就很開心.一回家都先到樓上陽台外向睡蓮池裡的小魚問好,把室內的小樹拿到戶外去曬微溫的日光,把白水木推到有日光浴的窗下,再把浴室裡的小樹放在該有的位置.早上出門再把小樹都集合在曬得到陽光的一角.
工作外,跑步外其實我還真是無味又簡單的人.
∼睡蓮裡的大魚適應良好,住新家的第二天就生了小魚.其實有時不是適應良好吧?聽說動物有個本能,深覺危險要滅種就要趕緊繁衍後代.希望他們不是這樣.每天一早出門前看大小魚一起在蓮葉下游著,真的很開心.希望不要再創高溫了,還是怕他們會被滾成魚湯啊Dead
睡蓮也長了不少新芽.真好.一早上班前走過中庭.那烏龜已臥在池中央的礁石上,大概等著曬太陽吧?樣子很好笑.
親愛的輝嫂,我又猴話一堆了LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-30 at 8:05am
哈哈哈,樓上那個男的朋友.你確定你可以∼五體投地?∼不見得吧LOLLOLLOL
回到最上面
廈馬 由上至下檢視

註冊日期: 2010-12-24
位置: 廈門
文章數: 139
文章選項 文章選項   引述 廈馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-29 at 5:18pm
文章發表人 賁俊蓮

很開心再次遇到你.這麼熱的天跑三五四Clap,真是佩服的五體投地啊!
笑話接龍 "五體投地  "可是男人的專利ㄛLOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-29 at 12:21pm
很開心再次遇到你.這麼熱的天跑三五四Clap,真是佩服的五體投地啊!
回到最上面
cris1004 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-12-14
文章數: 7
文章選項 文章選項   引述 cris1004 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-29 at 11:33am

賁姐您好,我是阿文,72這場我也有參加,途中也有跟您打聲招呼唷~~

這場馬真的是熱爆了~~,因為還要開車回桃園要保留些體力,30K後就採跑1K然後走100M
混回終點(保命要緊),3:54完賽還好沒有破PW,下場是海山馬,配速要再好好研究囉~~不想再爆一次了~~Big smile

也恭喜您新居落成~~~
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73