跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年7 月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年7 月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 567
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年7 月的練跑日記
    發表於: 2013-07-30 at 8:41am
哇哈哈,謝謝大家的恭喜及鼓勵啊,沒想到這回跑的真不錯,沒想到夏天也可以跑進340(今年的第三回了),我一向不看簡章的,當然還沒想到有那麼多的獎金啊.哇哈哈,還要開心很多天呢∼剛好七月的燃料費帳單來了,原來要八月初領薪水再繳的,昨天就拿著紅包去結清了,真好.謝謝老天的厚愛.耶∼(這幾個月在月底時真的都被房貸搞到很焦慮呢)

平時的我或許沒有太誠實LOL,不過在跑步的世界裡我倒真的很誠實.我真的沒想到不練速度的跑法也可以偶爾有好成績,報告獅子頭我真的沒偷練喔.最近早上的練跑(其實也是百信一向的練法),十公里幾乎都要快一個半小時.所以常常小呂總會趕我去練速度,而我總是喜歡嘻皮笑臉的和隊友們一起前進.蔡總都說了,有跑就好,我也覺得有流汗就好.有時會開玩笑臭屁的說,唉喲,沒差啦,這樣練就可以跑四小時,再快是想當國手喔?
其實關於跑步,我總能以很輕鬆健康又自在的心態來面對.
最大的原因是不想受傷.而且,唉∼真的老了嘛.前天站在起跑點等待出發時很多朋友都來問:咦?妳已經女甲組了喔?
我拉起號碼布一看,真的要昏倒.唉,真的是甲組,原來我老了啊!
領獎時也很開心.一個甲組的老女人,能再拿第一,要夠滿足了.而且像蔡總說的,你有沒有覺得妳在台上是最大的一隻LOL
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-30 at 8:42am
賁仔:你再不回家,這群食客要把你家給拆了!WinkWinkWink
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-30 at 8:57am

廿七日,至善夜跑.

說來也奇怪,最近因為髋關節的不適到了極點(沒有痛但就是怪).所以整個七月到底了,里程還沒跑到三百公里,是整年裡休息最多的.就是怕傷.而我這種頭好壯壯的小胖,在週六早要出門時一量體重.哇,又到了我該減肥的極限重量了(62.5).以為會跑很糟,所以破例要戴錶,作用是用來看關門時間.
台南馬其實也有認真跑啊,但就是跑五小時五十分.所以,這場也不可能跑太好的,我是這樣想的.
怕頭痛搭火車北上,跑完要南下再搭客運吧,多花了點錢,換得了一點小輕鬆.還好是正確的第一步.到了會場,明德大哥拿了顆蕃薯,他自己吃的是”豬腳”LOL
其實這兩場老天都有厚愛我們,至少地面是不熱的,至少只有悶,沒陽光就太讚了.還有水站夠密集,中間還有降溫的水桶.難怪可以忘情衝一下.而其實那天很怪,是近幾個月中,腳沒發作的一次,真是有好運氣.前半跟著台東的張大哥跟著毛格,跑完第一圈讓白毛李敬明大哥帶了我一段,雖然累但一直勉力跟上.
真的有”殺氣”喔.其實累到連舉手打招呼都沒力,就是很專注的前進,六親不認人呢LOL
只可惜最後一個水站之後大概還是算太逞強了,兩邊的後小腿都要抽筋了,於是最後三公里就跑跑走走的完成.耶∼一年只求兩場340的小小目標又破了.當然最開心的是有∼紅包呢.只是那獎盃真是太巨大了,放不進我那小小的豬窩,當然就∼處理掉了.
謝謝大家(各位壞朋友)一路的加油.

編輯者 賁俊蓮 - 2013-07-30 at 9:19am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-30 at 9:32am
廿八日,當然是休腳日.里程零.
半夜要睡時沒乳酸,但腳沉重.週日只有吃吃喝喝睡覺發呆LOL
廿九日.里程零.朋友介紹去復健,因這半年腳都有點不順.
像春樹寫的青豆一樣,一種伸展的極致,一種讓別人來強迫的放鬆,但痛到腦中一片空白,不過休息後真的有難得的輕鬆,只是肌肉太痛了,真的無法跑.
三十日.里程十公里,時間是一小時二十五分.
半個月極亮,滿天也都是好亮的星斗,底色的天空極黑,跑向傳習齋時,飛來了幾隻螢火蟲,在幽靜的夜裡劃出一道道的流星.行館前的使君子傳出了香味,但海水館的福木是發酵的臭味.好悶的天氣,腳又實在還痛,於是走了走,走了走,等大家來到.果然大仔及蔡總他們就來了.大家開心聊著將過的夜跑,用緩慢輕鬆的速度.
到跑完了中興塔之後我就疲乏了,落後大家慢慢的走上去,勉強的算有十公里.今天小呂沒來,要不然他也一定會問我,你這兩場差了兩個多小時是怎麼跑的?
說實話我也不知怎麼跑的.反正就跑,快也好,慢也罷,有跑就好.

回到最上面
陳士偉 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-01-16
文章數: 53
文章選項 文章選項   引述 陳士偉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-30 at 5:25pm
看到台上賁姊手拿的那座獎盃~差點快傻眼Confused
快要跟人一樣高了~真是太厲害了
另外腦海中浮出另一個問題是:
若是坐火車來參賽的,那獎盃肯定引起很多人目光
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-30 at 10:49pm
文章發表人 solo

文章發表人 Ander

颱風還沒來,怎掃到颱風尾???CryCryCry
快閃.......TongueTongueTongue

親愛的阿德

我們應該要正視這個議題, 以後用"快閃"或是"酸......"可能作用都不大了
那個水賁賁用03:3X的功力,應該很快很快就會追到我們了OuchCry

Dear Solo:
該怎麼辦?我們都被點名了,沒法跑進340,所以只能等著被修理.Cry
想到一個辦法:下回我跑上半場,你跑下半場.這樣賁仔應該就追不到.不過呢.....我半馬只有200的實力.Tongue
那用"落跑"如何?

慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 408
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-31 at 7:56am

我說那個阿德, 我半馬大概也是200.....  拿計算機來按,好像還是會被追到耶......Dead

換個方法好了,賽前請水賁賁吃好料的,這樣她有可能變回吉普賽人(再把衛生紙偷走) 

編輯者 solo - 2013-07-31 at 7:57am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-31 at 8:39am
獎盃太大或許也會有人很喜歡,我只是家裡小放不下的.要不然偶爾跩一下好像也不錯呢.那天在會場有路人看到獎盃說,喲,分組第一呢.我忙叫他看仔細,很臭屁的說∼我是總名次第一喲LOL
說來真歹勢.我問過主辦單位獎盃可不可以退回商家回收.答案是沒人要.
說句老實話,獎盃不領也不行啊,不領不尊重主辦單位,不領獎盃,紅包也不會給我吧?
我領到的獎盃下場有三,一是丟在旅社裡∼但常常會被誤當失物.二是丟在高速公路的休息站.三就是塞在火車座位下不要帶走∼所以太大是塞不下的啦.
所以最近完跑獎牌也極少領了.不過像是以往那些可以當美如開瓶器的,北投的木頭可當杯墊及擺飾,蔡佾錩大哥的百公里竹飾也很讚,阿達的星光夜馬十字架當然有留下.這回的至善夜跑也不錯,布鏈拆下也可以墊子.
得獎真的是一種努力及榮譽,我是很珍惜,但真的是放不下那麼”大”的紀念品∼雖然其實也不多LOL

開始算帳LOL,這兩個猴死囝仔埔.那個阿德,你是沒有跑很快,但也不是沒有贏過我的嘛.
至於那個帥弟,我頂多只是偶爾吃錯藥∼啊你還曾經拚到吐,還拿過十公里的獎,上過台呢Clap∼∼∼衛生紙藏起來或廁所鎖起來真的是好主意!
今早里程零.工作好累不想跑,腳也還是不順.這個月是近兩年來里程最少的月份,七月里程合計:251.39公里,休息沒跑有十二天,可見除了比賽一天只有三五公里.
希望足夠的休息,可以讓不順的腳不順的節奏早點回復正常.
∼∼親愛的輝嫂,好久沒有問候你了,聽說那裡的朋友一個菜刀砍到腳,一個扭傷了一腳再換一腳.遠方的朋友們請保重啊!
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-31 at 11:00pm
不怕的我又來了!頂多被踹兩腳.CryCryCry

就是因為贏了你,才會結交你這位朋友.ClapClapClapClap
也得感謝獅子頭他們哦.LOLLOLLOL(讓獅頭想想)TongueTongueTongue

謝謝賁仔傳授方法.

編輯者 Ander - 2013-07-31 at 11:00pm
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-01 at 10:07am
阿德客氣了,其實也不止贏我一次啦.我這種人啊,也有還不錯的好成績,但也常常被關門時間嚇的半死LOL∼也算是跑步的樂趣之一啦.跑快我是不會,但鬼混是我們這些”老鳥”的專才嘛,歡迎有空再來澄清湖跑跑,享受清晨的好時光!
∼∼偶爾跑快也不錯,尤其夏天吧,會追到平日根本只有在折返才看得到的高手喔.尤其是有高手看到我,比看到鬼還恐怖LOL∼大概沒想到我會追上吧?然後就,不說話,拔腿就跑喔∼好玩,是不同於後段班的風景LOL

昨天下午本來想補一下業績的,四點二十分我們在公司中庭練快閃舞(跳舞好難喲),要結束時來了一陣狂風及豪雨,還伴隨著恐怖的霹靂閃光及嚇死人的轟隆雷聲.但只不過半小時,天又晴了,真是變化萬千的天氣.下點雨也好,氣溫一下子降了不少,而天空也被洗刷的十分潔淨.坐在家裡往窗外看,好棒的風景.沒有跑,宅在家也真不錯!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 567

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73